А.Б. писал(а):
вот там Pozis красиво мои мысли перефразировал(по поводу условий)- давайте на этом и остановимся, не смотря на всякие возможные обвинения по поводу переделки условий, повторяю еще раз: в своем ТК мы сможем посоревноваться всегда и везде, а вот объединить к новой идее новые лица- ради этого и стоит работать!
Если готите, то я таки могу устроится г вам писарем для офрмгления мыслеф! Оплата сдельная
Но если серьезно. Плох тот руководитель, который сам не могёт красиво и точно сформулировать задачу подчиненному и описать ему те перспективы, которые грозят в случае невыполнения задачи в срок:)
Именно поэтому лично я колеблюсь с решением. И вот почему.
Уверен, АБ класный и правильный турист (смотрел сайты о походах). Много людей с ним ходило и знает его непонаслышке.
Но здесь, в этой теме, я не чувствую присутствия того спокойствия и уверености, которое должен излучать организатор даже самого маленького соревнования даже на расстоянии. Последствия флейма и многословия можно посмотреть в теме про поход 21-22 числа. Стоило организатору исчезнуть надолго, сразу разброд и шатание

. Каюсь, сам поддавался этому, но ненадолго

Как только организатор сказал: "ША! Точка! Едемнах такогото во столькото" - сразу у всех железная увереность в отдичном исходе даже самого сомнительного мероприятия.
2-3 Фразы по существу и с конкретикой перевешивают тонны флуда и мата.
Е-хе-хе, молодежь, молодежь! (встает с кресла качалки и шаркая тапочками идет готовить кофе)