А.Б. писал(а):
Pozis писал(а):
Так как насчет днем?
Я конечно понимаю, что Вы - "прожженый матерый турист" (Респект за это!) и хочется все по полной и через край. Но. Уверен, что Вы тоже не сразу начинали со сверхпредельных нагрузок. Вот и большинство хочет начать, но не так экстремально. Отсюда и отсутствие желающих.
Определитесь плиз. Эта гонка больше для Вас или для Нас? Или Мы нужны для массовки при Вашей подготовке?
ну то есть- как я понял- есть желание - но не стремление (весьма часто наблюдаемый фактор)
А давайте так - если уж пошло на то-
отменяем все стартовые взносы(лично для меня это не принципиально- все равно
пропьем все вместе)
и все-таки
начинаем вместе и ночью(многие люди работают по субботам- поэтому это не день для чего-либо- ведь надо еще минимум по 4раза в год в походы ходить- поэтому выходные надо отрабатывать и иметь в запасе 2 отпуска)- поэтому есть возможности -суббота ночь и воскресенье день- так вот - начинаем все вместе- доходим(доезжаем) до Игирьер-
судьи идут за нами(их роль- только
судьи безопасности)-
на Игирьерах кто реально устал остается(естественно судьям надо заранее отдать свои комплекты спального снаряжения) и начинают утром(чисто для себя), кто может идти(но в силах по прежнему не уверен) - ищет себе подобного- и с условием- что в случае чего - возвращаются вместе.
Остальные идут в несоревновательном режиме до трассы-
на трассе Шуйка- общий старт- и
соревновательный этап(но
умеренно- "без сломя голову")
Это мой компромисс- ответ на то - что мы ходим чисто для себя(на выносливость).
И готовы отменить соревновательный режим- так как по любому в тех условиях соревноваться бы у кого-либо получилось только первые 10-20км- потом сошли- мы же "тихо- медленно- не спеша спустимся с горы и ... все стадо".
Выделено Pozis
Вот это уже ближе к истине! В очередной раз резюмируем (хотя это должен делать АБ как хозяин темы):
1. Общий старт в 21:00 МСК

. Участок Силикатный - Игирьеры едем покуривая и травя байки за жисть
2. На озерах девушки и дети идут баиньки под присмотром судей. Кто желает - заправляется горючим подзавязку и катит дальше, пугая бомжей и мишек, до Шуйки. Энтузиазма поубавится заметно

.
3. Грязные, уставшие, мокрые и голодные оставшиеся *цать участников выползают на шоссе у Шуйки и устраивают "соревновательный этап" в меру сил, пугая редких частников на жигулях мельтешением красных огоньков по трассе
4. Утром табор уходит на станцию Кундыш встречать тело победителя. Душа его уже давно будет спать дома в коечке, оставив непокорную плоть на попечение автопилоту

. Если тела участников, примороженные к байкам не появятся, то идут навстречу с песнями, бубном и ручным медведем, пойманым о дороге и прирученным банкой сгущенки
5. После воссоединения группы в полном составе, происходит скидывание в общий котел бабла, закупается компонент и устраивается глинтвейнопитие и пуншеварение. Более высокооктаноовое топливо будет тоже по желанию. Победитель чевствуется пакетом лаврового листа на шею, чтобы очнулся!
Хотите такую негонку?!!