Текущее время: Вт 17 июн, 2025 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Забанить акеллу?
да 79%  79%  [ 22 ]
нет 11%  11%  [ 3 ]
мне пофиг 11%  11%  [ 3 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 20:24 
тупо экстримал

аська или иные способы общения не?
или только форум и земля? :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 20:33 

Акелла писал(а):
а зачем заходить и зафлуживать когда четко видно что она относится не к тебе? :)

А почему когда ты дурачишься нельзя подурачиться и другим? Причем это всегда позитивный флуд, а ствоей стороны ...(десять раз уже повторил)?

Цитата:
ну и кстати посвирепствовал я всего один раз :roll:

Я помню три темы с оскорблениями.

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 20:51 

убейте юродивого, для идиотов есть масса специальных мест в интернете.

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 20:56 
AlceGattoDroid

Stalker (AKA Zver) писал(а):
Оставьте его, он прикольно шизу симулирует на форуме. Будет скучновато без него.

да ну, че прикольного-то. скучный он.

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:01 
антинегонщик

maratische писал(а):
убейте юродивого, для идиотов есть масса специальных мест в интернете.

Знаток? Подскажи :lol:
Dino Lippi писал(а):
Stalker (AKA Zver) писал(а):
Оставьте его, он прикольно шизу симулирует на форуме. Будет скучновато без него.

да ну, че прикольного-то. скучный он.

На вкус и цвет фломастеры разные.
айратыч писал(а):
Акелла писал(а):
а зачем заходить и зафлуживать когда четко видно что она относится не к тебе? :)

А почему когда ты дурачишься нельзя подурачиться и другим? Причем это всегда позитивный флуд, а ствоей стороны ...(десять раз уже повторил)?

Когда дурачусь я , то обычно дурачусь либо над собой либо над тем, кого пишу в теме и специально никого другого не трогаю и в чужие темы тоже не лезу без надобности.

Цитата:
ну и кстати посвирепствовал я всего один раз :roll:

Я помню три темы с оскорблениями.

При чем именно в моих темах.. Черт, как же я облажался :lol:

Последний раз редактировалось Акелла Пн 12 окт, 2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:05 

ИМХО, я бы подытожила так.
Минусы и неадекваты Акеллы:
1. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Все соблюдают правила форума, чтобы не было полной неразберихи. Открывать тему, уместную только в ЛС, изначально было неправильно. А, кстати, раз она выставлена на всеобщее обозрение, любой имеет право на нее ответить, что Крезя и сделал.
2. Все оскорбления тем более лучше было бы оставить в пределах ЛС.
3. Призыв "бухать" лично мне было неприятно читать. Форум явно не место для этого.
4. Тем, связанных с велосипедом, было явно меньше, тогда какой смысл заходить на велосипедный форум. если можно флудить на любом другом..

Плюс:
Пока единственный - человек перешел на нормальный язык и даже попытался оправдаться. Уже какая-то подвижка.

Вывод: вынести последнее предупреждение и забанить в случае нового зихера. А на сколько его хватит - это уже его дело.

И личное впечатление - жалко того, кто даже демонстративно перейдя на нормальный русский, не способен в 2-3 фразах не наделать по 5-6 ошибок...

С любопытством буду ждать коммента от Акеллы ))

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:12 
AlceGattoDroid

Forester писал(а):
Призыв "бухать" лично мне было неприятно читать. Форум явно не место для этого.
дадада! алкоголь, фу, позор!

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:15 

Forester писал(а):

Какая же ты мудрая :D

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:17 

айратыч писал(а):
Какая же ты мудрая :D

И скромная ))))

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:17 
Чейновед

айратыч писал(а):
Ну и полный неадекват мало относящийсяк велосипеду!

Акелла писал(а):
А откуда ты знаешь как я отнашусь к велосипеду?

Фраза была про неадекват относилась к сообщениям и темам, а не к личности.
Акелла писал(а):
Я очень не люблю когда кто-то лезет со своими коментами в тему, которая адресована не ему

Это не чат. Это форум и в общедоступных темах имеют право отписываться все зарегистрированные пользователи.
Акелла писал(а):
ну влом мне писать мыло и искать ник где-то на фоуме Дарка.

Влом? Ну тогда забудь того кого хотел найти. Ни кого не интересуют твои отношения с Дарком. Дарк не обязан за тобой мусор чистить. Для отправки личного сообщения надо нажать чуть больше раз.
Я, ЗА!

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:18 

Dino Lippi писал(а):
Forester писал(а):
Призыв "бухать" лично мне было неприятно читать. Форум явно не место для этого.
дадада! алкоголь, фу, позор!

присоединюсь, это самое ужасное :D

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:29 
антинегонщик

Forester писал(а):
Минусы и неадекваты Акеллы:
1. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Все соблюдают правила форума, чтобы не было полной неразберихи. Открывать тему, уместную только в ЛС, изначально было неправильно. А, кстати, раз она выставлена на всеобщее обозрение, любой имеет право на нее ответить, что Крезя и сделал.
2. Все оскорбления тем более лучше было бы оставить в пределах ЛС.
3. Призыв "бухать" лично мне было неприятно читать. Форум явно не место для этого.
4. Тем, связанных с велосипедом, было явно меньше, тогда какой смысл заходить на велосипедный форум. если можно флудить на любом другом..

Плюс:
Пока единственный - человек перешел на нормальный язык и даже попытался оправдаться. Уже какая-то подвижка.

Вывод: вынести последнее предупреждение и забанить в случае нового зихера. А на сколько его хватит - это уже его дело.

И личное впечатление - жалко того, кто даже демонстративно перейдя на нормальный русский, не способен в 2-3 фразах не наделать по 5-6 ошибок...

С любопытством буду ждать коммента от Акеллы ))

Вы покорили мое сердце! Уж не знаю как так, но почему-то против слов девушки не попрешь. Ну никак :roll:
Ошибки я допускаю потому что очень часто попадаю не на те клавиши на клавиатуре или вовсе пропускаю их. Потому что печатаю не глядя практически. Ну почти всегда.

Что касается "монастыря" , то тут я согласен полностью. Однако считаю что есть определенные нормы в поведении самих людей. Солидарность форумчан что ли.. не знаю как назвать. Что таки если обращаешься конкретно к одному человеку, то таки ждешь ответа от него, а не от кого-то друго-го. Считаю обратное невоспитанностью, если хотите. Однажды хотел написать сообщение в личку к Дарку, но мне надоело искать его ник на форуме. Ну не удобен он для меня, не привычно как-то и проще создать тему.

Про "бухать". У нас уже сорвалась одна встреча и как мне показалось, мое шкодство сподвигнет человека к решимости и таки у нас получилось бы встретится. лично я очень соскучался по Дине ибо давно его не видел. Я приношу искринние извинения за то, что оскорбил кого-то своим высказыванием.

Про "осокорбления". Мне интересно почему они были именно в темах, котрые создал я? Не знаю, странно это как-то.

Про "связанность". Считаю что тем примерно поровну. Если честно, то флужу я совершенно в другом месте. Сюда я пришел немного по другой причине, но.. мне тут понравилось :wink:

Я не собираюсь оправдываться. Я прекрасно знаю какое я гамно и что из себя представляю. Не первой странице есть линк на тему где я изложил свое примерное видение на баны и предупреждения.

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:44 

Отвечу тем же - сражена наповал таким распространенным ответом на мое скромное видение ситуации ))) Однако, не побоюсь показаться занудой, но ошибки все же орфографические и пунктуационные, а не из ряда "промахнулся" ))) А это лично мне говорит о многом... (если нужно подтверждение - приведу цитаты).
Дальше: почему то после всего написанного представляется внешний обликТролля - прищуренные глазки, необъятные телеса, обязательная растительность на лице (в диапазоне вариантов от редкой небритости до куценькой бородки на подбородке) ну и тд
Лучше быть приятно очарованной оппонентом, чем неприятно разочарованной... К ДД что ли обратиться за описанием )))
PS Только не надо комментариев на тему "А откуда такой интерес?" Ну любопытная я, что поделаешь ))))

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 21:58 

После последнего поста Акеллы, отпало все желание комментировать, я уж думал сдесь намечается мир-дружба-жевачка, и опять впрыск неадеквата и попытки обвинить других в своих ошибках, в общем случай тяжелый и неизлечимый(((

СообщениеДобавлено: Пн 12 окт, 2009 22:30 

айратыч писал(а):
После последнего поста Акеллы, отпало все желание комментировать, я уж думал сдесь намечается мир-дружба-жевачка, и опять впрыск неадеквата и попытки обвинить других в своих ошибках, в общем случай тяжелый и неизлечимый(((

я тут вспомнил, мне Костя как то объяснял фичу форума друг/недруг, вообщем она работает.
заходишь в профиль уродца, там есть ссылка: добавить в недруги
и ура, ты более не видишь сообщения уродца.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]