Текущее время: Ср 18 июн, 2025 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 22:42 

Pozis писал(а):
Вот что, господа "тазоненавистники"
Открытым текстом сообщаю вам:
Вы Заколебали.
Уверен, что никто из вас, тех, кто хзаит сейчас росавтопром не имел в личном владении ни одной отечественной машины, а если и владел, но относился к ней наплевательски и обращался с ней как "гуманитарий".

Где тазоненавистники? (берет в руки дрын)

У меня у самого в хозйстве ТАЗ уже 5 лет:) Хочешь я тебе расскажу тебе как я к ней относился :))) (нездоровый блеск в глазах).

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 22:46 

Цитата:
Хочешь я тебе расскажу тебе как я к ней относился

А почему "относился" если он у тебя еще в семье? Впрочем - валяй!

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 22:47 

DarkBenLaden писал(а):
отделитесь уже к чертям в отдельную тему а :velo:

мож нам ещё на автофорум свалить? отвалите вы со своими велосипедами, тут мужики серьёзные проблемы обсуждают! :drink:
как дети блин, вам бы только на великах по двору гонять...

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 22:52 

Антоха - наливай :drink: ! Кстати съездил отлично. Море +21, воздух +18...25. Там лето!!!

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 22:52 

Kristofik писал(а):
хах )) на моей памяти неоднократный отзыв производителем бракованых партий иномарок как из салонов дилера, так и уже купленых.. на калинах по сырости помниться ЭУР клинило или ещё чего-то в рулевой.. хоть одна калина была отозвана? наверное из-за качественной проверки собраной машины приходится тазики после покупки до ума доводить напильником и кувалдой :)

вот его как раз меняли всем, один наш заменил рулевую.

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 22:53 

Pozis писал(а):
Антоха - наливай :drink: ! Кстати съездил отлично. Море +21, воздух +18...25. Там лето!!!

куда ездил? крым/сочи/абхазия?

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 22:56 

Pozis писал(а):
ну, с приездом! :drink:

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 23:00 

maratische писал(а):
Kristofik писал(а):
хах )) на моей памяти неоднократный отзыв производителем бракованых партий иномарок как из салонов дилера, так и уже купленых.. на калинах по сырости помниться ЭУР клинило или ещё чего-то в рулевой.. хоть одна калина была отозвана? наверное из-за качественной проверки собраной машины приходится тазики после покупки до ума доводить напильником и кувалдой :)

вот его как раз меняли всем, один наш заменил рулевую.

одно дело менять неисправную деталь по гарантии, а другое дело отозвать партию машин с заведомо известной неисправностью.. когда у тебя заклинит руль в на скорости, то может случится и такое, что в сервис по гарантии уже обращаться будет некому... тьфу тьфу тьфу недайбог конечно!

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 23:02 

Pozis писал(а):
Цитата:
Хочешь я тебе расскажу тебе как я к ней относился

А почему "относился" если он у тебя еще в семье? Впрочем - валяй!

С коро к сожалению придется расстаться, увы, если бы такие еще бы продавались то купил бы ее, точно, или елси бы хотябы кузов не зацвел. Это ВАЗ21093i, эксплуатировал бережно, расходники только импортные MANN, масло Castril Edge, благо затарились его группой народу бочкой по оптовой цене. Амортизаторы были естессно мертвые, сменил на немецкие SACHS, естессно посатвил человеческие опорные подшипники (причем наши SS20, умеют же правильно спроектироват когда захотят, по чему их на серийные машины не ставят не понимаю). Сцепление тоже поменял по мере износа на SACHS, приятное и мягкое. Кое что доставил в подвеску, улучшилась управляемость. Ломался генертор, перебирал его. Коробку разбирал (тут уже не сам делал, а обратися к специалистам) и собирал на импортнх подшипниках, в коробку видимо до меня лазили, так что собрана была не ахти, а может на заводе так собрали. Теперь перключается нормально, мягко.

Хотел делать капиталку движка, т.к. на 86-и появились стуки, обусловленные продольными люфтами коленвала :( Но видимо не судьба дальше с ней развлекаться. Так было в планах поставить импорную поршневку, клапана, сбалансировать шатуны по весу, коленвал тоже пофиксить, добавить распределнный впрыск вместо одновременного, посавить ДВРВ и нормальный лямбда-зонд (почему до сих пор на наши машины не ставят нормальные лямбдазонды не пойму никак). Вот тогда бы она стала нормальной. МОй колеега по работе оказался более упорен, но у него две машины, на одной он ездит, а с девтосом развлекается, он собрал себе отличный мотор. Но пока собирал мотор несколько лет, у него кузов поцвёл:) Зато ка кона едет, эх...

Жалко расставаться с машиной, одному две держать будет накладно.

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 23:07 

maratische писал(а):
Pozis писал(а):

Э барт, шютишь да? Какой Крим? Предгорья Кавказских горъ - Анапа!

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 23:10 

Pozis писал(а):
maratische писал(а):
Pozis писал(а):

Э барт, шютишь да? Какой Крим? Предгорья Кавказских горъ - Анапа!

Траверс пляжа был? Или накатали там по полной?

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 23:19 

Цитата:
Жалко расставаться с машиной...

Для "современного эффективного человека" машина - это дополнение зонтика, попользовался - и в угол. А через 3 года - обязательно сменить на новую, сдав старую, потому что так положено... Может оно так и правильно, но нонешние проблемы с утилизацией офотпиков на западе какбе говорят, что может все-же этот путь - делать пластиковые одноразовые машины вместо более долговечных, хотябы и "морально устаревающих" все-же не самый лучший?
Многие говорят, что "из современных машин уходит душа". Возможно, я даже знаю где она жила - в карбюраторе :) !
Цитата:
Траверс пляжа был?

Ессно! Галечные пляжи Утреша и Высокого берега - ммммм!!!
Ездил с женой, вел не брал. Кстати в Анапе есть велодорожки. Но велостоянок нет!

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 23:25 

Kristofik писал(а):
...одно дело менять неисправную деталь по гарантии, а другое дело отозвать партию машин с заведомо известной неисправностью..

Не распространяй панические настроения! У тебя самого какой офтопик? Или все познания из газет и журнала "За рублем"? Таки в таком случае я вам скажу так - "...не читайте на ночь советских газетъ"!

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 23:32 

Kristofik писал(а):
одно дело менять неисправную деталь по гарантии, а другое дело отозвать партию машин с заведомо известной неисправностью.. когда у тебя заклинит руль в на скорости, то может случится и такое, что в сервис по гарантии уже обращаться будет некому... тьфу тьфу тьфу недайбог конечно!

(зевая)
не понял, а что должны были сделать? чувак прочитал в автожурнале про проблему, позвонил в магазин где ему радостно сказали что и его тачка их то партии, съездил туда, на следующий день забрал машину с новой рулевой.

когда пишется про отзыв машин (я отзывом другого "железа" больше знаком правда), то ессно тачка не гонится на завод, а ремонтируется в ближайшем фирменном сервисе.

наоборот порадовались тогда за наших, что научились признавать косяки и исправлять их.

СообщениеДобавлено: Чт 24 сен, 2009 23:37 

Pozis писал(а):
Kristofik писал(а):
...одно дело менять неисправную деталь по гарантии, а другое дело отозвать партию машин с заведомо известной неисправностью..

Не распространяй панические настроения! У тебя самого какой офтопик? Или все познания из газет и журнала "За рублем"? Таки в таком случае я вам скажу так - "...не читайте на ночь советских газетъ"!

выше уже писал какие оффтопики юзаю, у меня пассат, жена на октавии
автомобильные журналы к сожалению читаю крайне редко
хотя должен признать что являюсь давним владельцем отечественного колёсного транспорта 84-го года выпуска, на низкопрофильной резине, легкосплавных панчовых тонкоспицевых дисков и открытым верхом(чатай кабриолет).. называется сие чудо велосипед "Салют" :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]