Текущее время: Пн 16 июн, 2025 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 1:10 

Вот единственное, что можно предъявить ребятам, так это, возможно, чрезмерную жестокость. В чём я их и не оправдываю. Может тот бмх-ер нечаянно вывылился на дорогу... Хотя прекрасно понимаю, что в ТЕХ обстаятельствах, когда чуть-чуть не покалечился, и испорчена техника удержать себя в руках сложно...

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 1:19 

antonio писал(а):
Вот единственное, что можно предъявить ребятам, так это, возможно, чрезмерную жестокость. В чём я их и не оправдываю. Может тот бмх-ер нечаянно вывылился на дорогу... Хотя прекрасно понимаю, что в ТЕХ обстаятельствах, когда чуть-чуть не покалечился, и испорчена техника удержать себя в руках сложно...

Понимаю, что сложно, но такие суровые в нашей жизни правила...не сумел удержать себя в руках и ты уже не прав, вот так... :( , я стопудово уверен, что он этого не хотел...давайте вспомним себя в таком возрасте, что мы только не вытворяли... всякие там бомбочки, самопалы, взрыв пакеты, рогатки самострелы :lol:, лано хоть это ща все в магазинах продается :D

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 2:40 

о боже... вообще, о чем спор.
где вы видели бмх с габаритами и тормозами?
при случае они и ногой об колесо оч хорошо тормозят...
сама наблюдала

и все равно на дороге внимательнее надо быть. а если бы подросток не на бмх, а на своих двоих выбежал??? м?

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 8:25 
тупо экстримал

крутые люди,подростку по щам настучали и гордяцо,а если гопник бы вышел на дорогу???небось лосили б до ближайшего лесочка???
так и запишем толпа :инет бойцоф :!:

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 9:33 

Крезя. Представь себя на нашем месте. Завал на 35 - асфальтовая болезнь обеспечена. К тому же наше счастье, что дрога была пустая, иначе кого-нибудь точно бы задавили. А этот придурок малолетний заявляет
Цитата:
***** вы мне три тыщи баксов должны за помятое колесо, платите, а не то папу позову
, сам понимаешь, какая реакция. После этого он от Алекса (№2, которому раму смяло) и словил по физиономии один раз. И это излишняя жестокость??? А то, что те, кому не повезло оказаться в середине напоминали зомби из-за располосованности, это не жестокость? После Удара я, Куба, Джен и Серж повисли у Алекса на плечах, чтобы он не забил пацана. Кстати, думаю, что вылети такой придурок на тебя, ты бы его в асфальт без лопаты закопал

Последний раз редактировалось Железный_Феликс Ср 31 окт, 2007 9:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 9:37 

2Ла_Перла. Тогда это был бы переход в неположенном месте. Если какой-то придурок выпрыгивает где попало на проезжую часть, он не должен жаловаться, что его задавили. Дорога - для машин и тех байкеров, которые ездят по правилам. А ВМХу, повторяю, место на огражденной площадке, но никак не на проезжей части, ибо не предназначен он для неё. Это все равно, что на Формуле 1 на улице выехать.

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 9:42 
тупо экстримал

у меня реакцыя есть,да и рамцу б несмяло
ты на наших велопробегах не участвовал

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 9:43 

la_perla писал(а):
где вы видели бмх с габаритами и тормозами?
при случае они и ногой об колесо оч хорошо тормозят...
сама наблюдала

Начнём с того, что BMX велы изначально с тормозами продают, а снимают их сами-же хозява. :evil: Светотехники там нет и врятли когда будет. :x Я сам лично видел такого мальчика тормозившего ногой об колесо :evil: , но делал он это за 20 метров до ближайшего пешехода и не превышал скорость 15 :? Слава богу, что хоть сознание у пацана работало и он не лихачил на тратуаре :shock:

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 9:56 

крезя писал(а):
у меня реакцыя есть,да и рамцу б несмяло
ты на наших велопробегах не участвовал

Ты хочешь сказать, что в темноте ты увидел бы этого придурка? Плюс, не забывай, что бы Алекс не сделал, он бы сгенерировал завал. Расстояние между ним и Кубой было около десяти см (под расстоянием имею в виду расстояние от заднего колеса ведущего до переднего колеса ведомого.) Если ты и в этом случае ты бы вывернулся, тогда респект тебе, но согласись, если ты супер-ас, то многие другие - нет. Плюс мы за этот день проехали около двухсот пятидесяти км, внимание притупилось, да ещё ночь... Алекс не сумел выкрутиться. но согласись, ездить Ночью в черном и без света - это самоубийство!

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 10:04 

Железный_Феликс, на вашем месте вмх-ра я бы убила.
Воспитывать их надо, иначе вырастают такие ублюдки, как этот

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 10:28 
тупо экстримал

Железный_Феликс писал(а):
А ВМХу, повторяю, место на огражденной площадке, но никак не на проезжей части, ибо не предназначен он для неё. Это все равно, что на Формуле 1 на улице выехать.
если ему место на огороженной площадке то как быть мне с моим агрегатом???тока в горах катацо,или с обрывов тока прыгать????а кантрийцам наверно тока в лесу жыть,шоссеры ну ни дай бог в лес заедут,а всякие камы и салюты(кузьмичи)пусть у магазинов сельских стоят.так что ли????
2Holly какие громкие слова
скока раз я уворачивался от таких вот негонщикоф,и ниче жыфф и никого не задавил
есть такая поговорка:прежде чем указать на щепку в глазах ближнего,поищи бревно в своем!(немного перефразировал)

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 10:39 

Крезя, я уже писал, но повторюсь ВМХ на скорости выше 15 практически неуправляем!! Это физика, мой друг проверил расчеты - Конструкция вилки и руля ВМХ приводит к неуправляемости на скорости. Это плата за бессмертность и неубиваемость. Твой же велик для урбанфрирайда, по-моему, а у них вилка спроектирована, чтобы велосипед ни при каких условиях не терял управляемости. Не в том дело для чего велик, дело в том насколько он приспособлен для выполнения того, длячего его используют. Ты же не поедешь на веле для трековых гонок по зимнику. Кантрибайк управляется хорошо, ему место и в лесу и на оживленной трассе, на раздолбанном зимнике на шоссейнике будет невероятно сложно ехать, а Старые Камы и салюты порой по выносливости и управляемости дают сто очков вперед дешевым "ашанобайкам" и веломакетам

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 10:50 
тупо экстримал

на скорости более 25 управлял,и ниче
есть такой вид спорта как бмх-рэйсинг там скорости у них поболее 40 будут

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 10:51 

2Холли. Убить не убили бы, но будт у нас время, ножовкой по металлу распилили бы этот ВМХ на кусочки. Но и так все, что могли сняли, Спицы перекусили, подшипники отовсюду вывернули и в ливневый люк ссыпали все отверстия в раме молотком помяли.

СообщениеДобавлено: Ср 31 окт, 2007 10:54 

крезя писал(а):
на скорости более 25 управлял,и ниче
есть такой вид спорта как бмх-рэйсинг там скорости у них поболее 40 будут

ВМХ ВМХу рознь. Те, накоторых гоняет большинство - дешевые модели с единственным преимуществом - они неубиваемы. В жертву прочности принесли управляемость. На таком веле даже с тормозами ездить страшно, на скорости у него переднее колесо начинает вываливаться наружу виража.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]