Текущее время: Пн 04 авг, 2025 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1500 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 20:00 

крезя писал(а):
+1
я согласен с антоном,вы тока о компах и трындите всегда,даже по выезду на природу главная тема ващего общения -компы :evil:

ситуация нормальная, многие негонщики связаны с компьютерами, на них-то и держится форум, они всегда на связи, а не только из дома по вечерам. Общаясь на околокомпьютерные темы заставляет тот факт, что вроде как про велосипедные запчасти и снаряжение перетёрли на форуме, всё выяснили, а вот про работу не поговорили... Не вижу ничего криминального в теме про компах. Я вон на природе про 1с увлечённо порой рассказываю, легче становится, когда выматеришь все эти плтформы, сети и начальников.

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 20:04 

Если память не отшибает, то, вроде бы, в песне Высоцкого упоминалось другое женское имя - Зина (а не Маня)..
:lol:

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 20:05 
асфальтоненавидец

Скока раз говорить этим юзерам - форум частная територия, не нравится - создавай свой форум :D

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 20:05 

Ладно хорэ ругаться. Пока форум не сдох поговорим о велах, а именно о грустном :( . Как я и подозревал сдохла моя трещётка на дешёвой фтуле CycleDesign :oops: , прожив немногим больше года подвела меня в самый неподходящий момент на 60 километре 130километрового пути на озеро Тот-Ер куда я ехал из самого дому :shock: . До озера я конечно доехал, благо там были друзья с машиной на которой и был отправлен вел назад :? Теперь мне предстоит забрать заказанное колесо из Триала и ехать к чуваку за велом. Есть единственное светлое воспоминание этого похода - это то, что состоялась прекрасная прогулка с бродом через "Илеть" и проходом через прекрасные марийские озёра :D Давненько я так красиво не гулял :lol: Да и ещё одна положительная часть, что благодаря этому я решился поменять DX32 на SUOPRA34 с фтулой DT :lol: Кааайф :D

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 20:07 

Капсюль писал(а):
Если память не отшибает, то, вроде бы, в песне Высоцкого упоминалось другое женское имя - Зина (а не Маня)..
:lol:

не ссуть.

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 20:11 

Руслич писал(а):
Скока раз говорить этим юзерам - форум частная територия, не нравится - создавай свой форум :D

Я так и знал Крези нас гонят :D А вот не уйдём мы и мучайтесь теперь с нами :D А ещё есть вариант насоздавать оффтопящих клонов под разными именами, но это уже крайний вариант :tease:

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 20:17 

Антон писал(а):
А вот не уйдём мы и мучайтесь теперь с нами :D А ещё есть вариант насоздавать оффтопящих клонов под разными именами, но это уже крайний вариант :tease:

это будет решающий ход конём, ага.

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 20:55 

Цитата:
+1
я согласен с антоном,вы тока о компах и трындите всегда,даже по выезду на природу главная тема ващего общения -компы

Вот вспоминал, о чем же мы общались на тусовке в чебах... О Ктулху, об узкоколейках, о ТЭЦ работающих на торфе, о пиве, ессно после пифа - о бабах :lol:, о ценах, о камазах, о триальных байках, о погоде, о шипованой резине, о фотиках, о детях, о участниках соревнований, об уборках... Но вот убей бог, ни разу про компы не говорили, хотя и программеры и юзера были!
Вот ведь блин... Мы наверно дефектные, нас надо в переплавку, да? :(

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 21:00 

Антон писал(а):
Ладно хорэ ругаться. Пока форум не сдох поговорим о велах, а именно о грустном :( ....

Чего ???????!!!!

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 21:05 

Да это я так пример привёл, что администрация форума пресекает только те офтопики которые вылетает у людей на автомате, но при этом мксимально эффективны для общения, вот сами при этом как говорит наш уважаемый DD флудят на тему компов. Безпредел получается. :twisted: Как при Сталине :twisted: пошутить нельзя :evil:

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 21:09 
тупо экстримал

многое отличает негонщикоф от экстрималоф:
например мне не известны случаи когда экстрималы при сцепке с гопами отмалчивались или терпели тупняки от гопоф,что я легко мог наблюдать при совместных покатушках с негонщиками
экстрималы таки не боятся весело котать
да и при общей тусе разговороф о компах не слышно было
а то что мне тут постоянно намекают на то что форум частный,ответ один:все форумы держатся пока там есть личности,паэтому как в транспорте - не мы для них,а они для нас!!!ИМХО

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 21:12 

крезя писал(а):
а то что мне тут постоянно намекают на то что форум частный,ответ один:все форумы держатся пока там есть личности,паэтому как в транспорте - не мы для них,а они для нас!!!ИМХО

+1

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 21:14 

Pozis писал(а):
Антон писал(а):
Ладно хорэ ругаться. Пока форум не сдох поговорим о велах, а именно о грустном :( ....

Чего ???????!!!!

То и есть, что сдохнет форум ежели модераторы позатыкают всем рты

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 21:51 

крезя писал(а):
многое отличает негонщикоф от экстрималоф:
например мне не известны случаи когда экстрималы при сцепке с гопами отмалчивались или терпели тупняки от гопоф,что я легко мог наблюдать при совместных покатушках с негонщиками...

Тэкс, обратимся к литературному наследию. Пословицы и цитаты:
"Худой мир лучше хорошей войны" - раз.
"Умный человек с честью находит выхожд из такой критической ситуации, в которую мудрый человек даже не попадает" - два.
"Дипломат, это человек, который трижды подумает, прежде чем ничего не сказать :) " - три

И напоследок. Уважаемые Крязя и Антон. Вы имеете возможность писать всю вышзапосченую бодягу, т.к. есть Раздел Форума "Флейм", а в этом разделе - тема "Риал флейм, пишите о чем хотите!" Так в чем проблема? О чем хотим, о том и пишеим. Не обязательно о велосипедных темах.
И прошу соблюдать правила форума и предостерегаю от наездов, оскорблений, обсуждения действий модераторов и критики форума в целом.

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2007 22:38 
большая головка сыра

кому что-то не нравится - того здесь совершенно никто не держит. мне всегда казалось, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. кроме вас двоих больше "революционеров" не слышно пока. где всеобщий глас народа? чу! нет, не слышно.
я оправдываться за свои действия не буду, я поступаю в соответствии с правилами и занимаемой должностью, вот и всё.

кстати, Антон, понятие "беспредел" с вашей стороны для данного форума просто недопустимо. пока вы общаетесь тут бесплатно и пальцем не пошевелили для поддержания на плаву этого форума, у вас просто нет морального права заявлять подобные вещи. надеюсь, я понятно объясняю? это не муниципальный транспорт и не общественный туалет, здесь вам НЕ ОБЯЗАНЫ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1500 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]