Текущее время: Пн 16 июн, 2025 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт 08 июн, 2007 10:37 

1602 писал(а):
И я не пришел ещё. Как ни приду в магазин выбирать велик, так всё кажется что колёса маленькие на велосипедах. Да ещё напрягает отсутствие крыл, которые всё равно покупать потом за полторы штуки, инсталлить, с багажником такая же маета. Думаю - ну нафиг. Хоть велик у меня не дорогой, зато по трассе гоняет здорово и по лесам тоже и грузы до 25 кг перевозил.

Уважаемые владельцы MTB, я не прав?

хым... крылия - 200-300р
багажник - 500р
25 кг - легко
колёса - в самый раз - не большие, но и не маленькие...
отдельно девайса продаются, потому что не всем нужны (а кто-то хочет подороже, кто-то подешевле)

СообщениеДобавлено: Пт 08 июн, 2007 20:05 

По теме, плиз...

СообщениеДобавлено: Вс 10 июн, 2007 17:14 

Не я пришел к покупке,а она приехала ко мне :) : был на шабашке в Казани, перец, с которым работали, купил себе вел, дал нам покататься, и дисковые тормоза на нём меня совершенно убили...
вскоре на перца напал в электричке бандит с ножом, отобрал мобильник, напугал до :shock: и вел оказался у меня, а перец вернулся к своему сноуборду...
с тех пор радости моей нет предела: Мерида - отличный вел форева
зы: а после покупки меня убили дисковые тормоза на... детскй коляске!!! :idea: А вы такой сабж видели?

СообщениеДобавлено: Вс 10 июн, 2007 22:32 

Первый велик мне купили когда еще в детсад ходил,и радости моей небыло предела! Но его вскоре украли :( (оставил возле подъезда,а сам домой зашел ненадолго). Потом долгое время мечтал о веле,но небыло возможностей. Вскоре появился полураздолбаный Салют,но катался на нем не очень долго,т.к.взрослел и стало стремно как то... :D И вот в недавно увидел компанию друзей и все были на двух колесах,причем у двоих были Stark,а у одного Giant. Потом встечал других знакомых,и они тоже были на байках. С этого момента ко мне вернулся не использованный в детстве и юности потенциал,и недолго думая помчался покупать себе двухколесного друга! Ну и хотел чтобы друг был надежным и красивым! Вот так вот я и приобрел себе черного красавца Norco Kokanee 8)

СообщениеДобавлено: Пн 11 июн, 2007 0:25 

СЗОТ!
штурман писал(а):
...вскоре на перца напал в электричке бандит с ножом, отобрал мобильник, напугал до :shock: и вел оказался у меня, а перец вернулся к своему сноуборду...

Интересно, что бандит сказал такого "перцу", что тот оставил велик и вернулся к сноуборду?

СообщениеДобавлено: Пн 11 июн, 2007 2:23 
Raito-Kun

ну мне вел с детства катил..
а потом друьзя велы купили.
ну вощим так вот...

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Вт 10 июл, 2007 19:14 

В детстве было два велика. Последний - Кама, на которой просто стремно стало кататься по мере взросления + тяжелый ход, вследствии чего быстро уставали ноги... После того, как я подключился к Дом.ру, начал зависать на тамошнем форуме. Залез в тему "Велосипед". позырил фотки МТБ, сослался на этот форум и после чего загорелось желание купить МТБ. К сожалению, пока байком не обзавелся (по причине отсутствия денег), но постараюсь обязательно осуществить мечту...

СообщениеДобавлено: Вт 10 июл, 2007 23:25 
глинтовар

началось все с 3х колесного лисапеда. потом 4/2 конек горбунек)) дальше сура. вот это вел так вел! долго на нем катался. потом купили суру. тот еще агрегат! ему больше 10лет, каждое лето эксплуатируют по полной, а ему хоть бы что! даже не смазывали ни чего ни когда :oops: где то 4 года назд заметил первые МТВ и начал мечтать))) 3 года назад знакомый дал покататься и я загорелся! 2 года назад уже собрался было в метро за велом, но деньги резко пошли на другое (и слава богу!). и вот прошлой весной познакомился с семейной парой, Никита и Олеся, оба велосипедисты. пообщались про велики и я наконец решился. Никита посоветовал идти в Триал. я тогда был готов растаться с 15тыс рублёф. на тот момент там оказался тока аваланч2 где то за 13. и так он мне понравился, что даже ни на что другое не смотрел. до сих пор катаюсь и доволен)))

СообщениеДобавлено: Ср 11 июл, 2007 9:05 
крокодиловод

Когда мне было лет 10-12 отец собрал мне из старой рамы ХВЗ велик.... с тех пор машинку поменял, но концепции верен :) (не устраивает только проходимость по грунту). Был большой перерыв в катании но в этом году снова сел в седло. Думаю о приобретении Джамис Дюранги.

СообщениеДобавлено: Ср 11 июл, 2007 9:27 
лимончик

После окончания института понял, что надо как-то поддерживать физическую форму, иначе... :)
Наиболее привлекательным в этом отношении показался велосипед. Тем более, что велосипед - транспортное средство, которое будет очень кстати при моей тяге к путешествиям :)

Первый МТБ выбирал по покрышкам :), но в целом остался доволен своим выбором. Стальной ригид Schwinn Solution оказался достаточно удобным для передвижения по асфальту.

Через год я перебрался на грунт и купил новый велик, на котором езжу до сих пор - Stark Surfer Comp.

СообщениеДобавлено: Ср 11 июл, 2007 11:58 
TEAM DH

А меня дядя заразил МТВизмом :) У него был один из первых МТВ в Казани - Schwinn Frontier 1997 года, поэтому когда я собрался покупать велик, вопроса какой брать не стояло...

СообщениеДобавлено: Ср 11 июл, 2007 14:31 
Последний Романтик

Martyn писал(а):
У него был один из первых МТВ в Казани

У меня знакомый тоже примерно в это время взял МТВ. После того, как он лишился нескольких зубов, вопрос о том, что брать сразу отпал :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]