Текущее время: Пт 20 июн, 2025 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 9:52 

MrBender писал(а):
ЧД_, вы бы как-нибудь с официалами согласовывали свои догадки, а то неудобно выходит - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/

Так ЧД мимо штаба ходит каждый день, с генералами курит на крылечке и имеет доступ к секретным отчетам 8)

ЧД_ писал(а):
У меня в 300м от дома штаб округа. У меня друзъя в чине не ниже полковника. Я часто с ними и другими офицерами обсуждаю ситуацию. (путь на работу лежит через штаб) Обычно ответ на мой вопрос выглядит так: легкий экскурс в историю украинской армии, холодный анализ ситуации. Озвучивание конкретных частей и соединений и их действий. Небольшой прогноз ситуации. Причем это у них всех так выглядит. Это примерно точно так же, как говорить с математиками в чине не ниже доцента.
Вот такие скромные наблюдения ЧД, :)

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 10:36 

Господин Бендер, Россия поставила Буки и обеспечило стрелками. https://www.youtube.com/watch?v=VdfEL5yWE7w То что имелось от СССР на складах Украины, оно было в не рабочем состоянии, да и спецов для стрельбы то же было немного. Запчастей не было. да и закупать не было ни у кого никакого желания. Даже допустим, хорошо с Вами, что нашли и отжали у какой то воинской части 10 Буков, собрали из десяти один. Это простой шахтер, должен обладать знаниями электронщика, гидравлика и механика. Ну предположим это было три шахтера. Даже опустим временой износ уплотнений и электроники. Засекли боинг и стрельнули. Чудеса, ну не верю я в эти суеверия.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 10:43 

Из каментов к ролику

Цитата:
А где всякие радары, машины с боеприпасами, и прочее? Или они прямой наводкой сбили самолет на высоте 10км?

Цитата:
Vasiliy Kuzin25 минут назад

+Александр Жалнин Поддерживаю у Бука нет радара на корме, это тупо рогатка,которой управляют из командирской рубки . в боевой расчет такой рогатки входит 3 устройства без которых эта хрень не эфективна.
а именно.
1.Станция обнаружения и целеуказания Купол9С18 http://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%A118
2.Пуско заряжающая установка http://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%9039
3.Командный пункт ЗРК http://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%A1470

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 10:48 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 10:50 

увидели падающий невоенный самолёт и сообщили... и?
там же информация о втором сбитом там же су-25... и?

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 10:51 

Вы просто добили меня фактами, лол. Ополченцы мегакрутые спецы-пвошники и без станция целеуказания захватили и уничтожили цель, а украинские кадровые военные лохи на ржавой технике и в жизни не способны сбить ни один самолёт. А ещё они РСЗО пользоваться не умеют, да и штурмовики пилотировать как-то не выходит.
Интересно, зачем украинцы притащили в зону АТО ржавые гнилые Буки и в кого они там стрелять собрались?
http://www.youtube.com/watch?v=U2eGNPJlkMo
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 10:53 

ангажированность ЧД сквозит красной линией по всем темам и никакие доводы этого не изменят.

Украина как младшая дочь(сын) напакостит, испугается последствий и ну орать что это старший брат(сестра). Это он(она), это не я. И чем раньше начнешь орать тем больше шансов что поверят именно тебе. Все кругом виноваты но не я.

по поводу видео, я уже писал, что на видео можно показать чтоугодно и где угодно и утверждать что да вот же оно доказательство.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 10:54 

Я предлагаю хотя бы дождаться результатов расследования, тем более что ополчение согласно на временное перемирие, несмотря на украинцев в коте и доступ комиссии к месту крушения.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 10:58 

Одного меня в этой теме смущает тот факт, что
1) даже если предположить что Боинг был бит из БУКА ополчения
2) Дальность бука 30 км
3) Если бы его сбили из бука на территорией ополчения то по траектории он бы упал на территории РФ
4) а вот при атаке Боинга над территорией бывшей Украины - он по траектории как раз падает на территорию ополчения

приведу ссылку на Кассада, которого тут не любят )
http://colonelcassad.livejournal.com/1676992.html

ЧД - давай я такой же принтскрин сделаю, но вместо Стрелкова там твои ФИО будут с фото, и буду писать на форуме ЧД сбил самолет неисправной кареткой окталинк, метко пущенной с балкона....
Про то сколько вконтактике фейковых групп Стрелкова я вообще молчу

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:01 

Эта группа вроде не фейковая(в том смысле, что не украинская), но информация там собирается, в том числе, "по слухам от местных жителей", так что точность информации, я думаю, понятна.

Последний раз редактировалось MrBender Пт 18 июл, 2014 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:06 

Эта группа не фейковая, но сообщения лично от Стрелкова они снабжают баннером - заголовком с заглавными буквами.
Эта одна из "молний" глазами очевидцев...

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:07 

Очень много странностей. Даже пропустив малазийское "происхождение" и странный коридор лайнера (так далеко на восток этот рейс не забирался), видим, что ни следов обычного (с горением алюминиевых элементов) пожара, ни серьезных (соответствующих заявленной высоте падения) механических повреждений нет ни у тел, ни у частей конструкции ЛА. Где керосин и где высота? Навскидку, самолет шел с резким снижением в сторону РФ. Только в этом случае внешний взрыв мог привести к разлому фюзеляжа на две части и нулевой скорости, как вертикальной, так и горизонтальной. Причем если высота и скорость полета была небольшой, было достаточно выстрела из ПЗРК.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:08 

kosjakovitch я к тому что сбить АН-26 ополченцы могли. кстате они это сами признали и в жиже полковника об этом есть. А Боинг не могли. Поясните в чем разница? Далее у уполченцев всего лиш один самолет, украинские ВВС до этого ниразу не применявший ПВО вдруг берут и стреляют в самолет на 10км высоте. От тупицы, надо было сбивать над Львовом и ракету напичкать визитками Яроша. Далее почему ополчены отдают черные ящики в Москву, а не как того требует Малазия. чей Боинг в Малазию?

П.С. ПОКА я слажу с этой темы, думаю через неделю ситуация проясница.
П.С.С. Дуслар, ЧД не будет пару дней в миру, можете спокойно закидывать ЧД камнями.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:09 

_ЧД, давай логично - кому это выгодно? Подумай и попробуй ответить.

И второе:
Вокруг Донецка 27 буков ВСУ и 1-2 исправных бука ДНР. Кто-то из этих 29 зенитчиков нажал на кнопку.
27 украинских зенитчиков ждут "росийский литак", который, как им сказали, вчера сбил украинский штурмовик ракетой воздух-воздух.
2 днровских зенитчика ждут очередной украинский военный самолёт. Кто из этих 29 зенитчиков нажал на кнопку, на мой взгляд - вторично.

А ещё есть днепропетровский диспетчер, который сознательно дал самолёту коридор над районом, где за неделю было сбито несколько самолётов.
Ты как это оцениваешь?

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:19 

Как сторонник ополченцев, снова призываю к перемирию по этому вопросу:) Давайте дождёмся хоть каких-то результатов официального расследования, пусть и предвзятых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]