Текущее время: Пт 20 июн, 2025 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 14:24 

А это один ряд. В Одессе сами себя сожгли, в Луганске сами кондиционер вывесили, а теперь в Луганской сами себя обстреляли.
Без ВВП и Ко остаются ещё Порошенко, Ярош, Тимошенко и множество других. Путин хотя бы не строит всю государственность вокруг идеи ненависти к отдельной нации(хотя национальная идея у него тоже кривая и косая). Так что насчёт не тужили маловероятно.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 14:45 

Ах да, вот еще вопрос. А что было повреждено теми самыми, поставленными Россией "Градами"?

и да, чтобы вы признали, что что-то не так делает руководство Украины уже нанесенных повреждений городам не достаточно? надо таки больше?

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 14:47 

Цитата:
Путин хотя бы не строит всю государственность вокруг идеи ненависти к отдельной нации(хотя национальная идея у него тоже кривая и косая). Так что насчёт не тужили маловероятно.

Гы, я только и слышу уже пол года эту ненависть с Ваших телеканалов. Правда по ним говорят. что их у нас отключили, но как то видно им виднее. При чем смотрел я ютюб раньше, то: черножопые, чичи. грызуну, ща укропы и т.д. Это уже политика на государственом уровне.

Я в строительстве проработал 17 лет. Мы строили и реконструировали очень много объектов на Юго-Востоке. 90% вокзалов и таможеных ЖД переходов. Я видел как работают бригады из местных и с западной Украины. Ни одного конфликта, мир, дружба, улыбка. Причем я даже не задумываясь над принадлежности бригады, мог стрельнуть не хватающий мне инструмент. Общался и с местным населением. Так как я был ИТР и жили мы в основном в гостиницах. Скажу так: отличия конечно есть. но проблема высосана из пальца. ИМХО

m@xim Про то что основная маса воинских части сконцентрированы еще с времен СССР, я писал выше. Что касаемо российского оружие. гляньте ютуб, там полно роликов на эту тему.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 15:03 

Ну так давайте будем последовательными. Концентрация воинских частей, как наследие СССР, а после его распада просшло 23 года и было время все передислоцировать и прочее прочее, НЕ РАВНО поставкам вооружения России.

и потом постами ранее вы сами лично говорили чо смотрете тарелку и вам каналы не могут отключить.

Поражают меня текущие реалии, официальным или на крайний случай официозным источником данных стали FB, VK, Youtube, это высшее проявление источник информации Одна Баба Сказала.

Вот скажите мне пжл, вы сможете определить по ролику в какой части страны, мира он был снят, если к примеру вы там не были ни разу? Полагаю что нет, но если в нем скажут, что это было там-то, то сразу все охотно верят...

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 15:24 

m@xim
Цитата:
Ну так давайте будем последовательными. Концентрация воинских частей, как наследие СССР, а после его распада просшло 23 года и было время все передислоцировать и прочее прочее, НЕ РАВНО поставкам вооружения России.

Ага и настроить кучу квартир и казарм для военослужащих. У Вас в 90-х этим кто нибуть занимался? А у нас и сейчас этим не занимаются.

Цитата:
и потом постами ранее вы сами лично говорили чо смотрете тарелку и вам каналы не могут отключить.

А у нас в эфирном телевединье и Т2 российских каналов и не было. Тарелки стоят почти на каждом доме.

Цитата:
Поражают меня текущие реалии, официальным или на крайний случай официозным источником данных стали FB, VK, Youtube, это высшее проявление источник информации Одна Баба Сказала.

Согласен. Бо правды в СМИ и так уже сто лет как нет.

Цитата:
Вот скажите мне пжл, вы сможете определить по ролику в какой части страны, мира он был снят, если к примеру вы там не были ни разу? Полагаю что нет, но если в нем скажут, что это было там-то, то сразу все охотно верят...

И тут с Вами согласен.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 15:34 

ЧД_ писал(а):
Гы, я только и слышу уже пол года эту ненависть с Ваших телеканалов. Правда по ним говорят. что их у нас отключили, но как то видно им виднее. При чем смотрел я ютюб раньше, то: черножопые, чичи. грызуну, ща укропы и т.д. Это уже политика на государственом уровне.

Я в строительстве проработал 17 лет. Мы строили и реконструировали очень много объектов на Юго-Востоке. 90% вокзалов и таможеных ЖД переходов. Я видел как работают бригады из местных и с западной Украины. Ни одного конфликта, мир, дружба, улыбка. Причем я даже не задумываясь над принадлежности бригады, мог стрельнуть не хватающий мне инструмент. Общался и с местным населением. Так как я был ИТР и жили мы в основном в гостиницах. Скажу так: отличия конечно есть. но проблема высосана из пальца. ИМХО

Полгода и 95 лет(немного поменьше, конечно, но порядок цифр понятен) - огромная разница. И одно дело "порошенки-яроши фашисты" и другое "кто не скачет, клятый москаль".
Что, эфирное(антенное) вещание всё так же вещает?
Чичи, грызуны на государственном уровне - герои России и опора российской нации. То, что на ютубе - прорывающайся вопреки госполитике многонациональности реальность. Проект "ненависть к украинцам" потихоньку сворачивают и собираются сливать Новороссию, судя по всему. Уже и Кургиняна туда заслали и постоянно "выражают озабоченность" при "провокациях против российских пограничников".

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 15:41 

Господин Бендер. Порошенко избрали большинством голосов жители Украины. Ярош, просто Путинская пугалка. Вот час назат, озадачил народ, достать мне визитку Яроша. Я ее потом через пять лет продам на ебее и куплю себе новый шоссер. :)

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 15:44 

Ну так и у нас Путина выбрали большинством голосов, а всё остальное просто порошенковская пугалка.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 15:48 

Господин Бендер, разница в пугалках в том, что траурная музыка играет на Украине все чаще и чаще.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 18:14 

Ну так отстаньте от Новоросии, дайте людям жить так, как они хотят. Тогда траурной музыки не будет ни там, ни там.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 18:19 

Господин Бендер, а чего Чечне не дали? Хотят по другому жить. это как писалось выше 8т.ч. воюют из них примерно 50% россиян. То биш на миллионый Донбас 4т.ч. Это из-за 4 тысяч человек миллионы должны корячится. Как то оно не так.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 19:06 

Почему 8000, а не 2500? Пишите уж сразу двоих, Гиркина и Губарева, чего стесняться. А остальных они под дулами автоматов заставили.
Насчёт Чечни не знаю, не могу сказать, что я ей рад.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2014 22:30 

ЧД_ писал(а):
Господин Бендер, а чего Чечне не дали?

ЧД-абый, у тебя рекурсивная рефлексия?
вроде же обсудили уже(еще десяток страниц назад):

kosjakovitch писал(а):
ЧД_ писал(а):
То есть. если я и моя собака тузик, устроим в квартире референдум. то можно смело присоеденять Украину к Марсу?

Украину врятли, а конуру тузика запросто.
Для желающих в 100500й раз привезти в пример Чечню 90-х и "чтож вы русские их тогда не отпустили?" хочу напомнить про Татарстан 90х, где тоже очень много и часто кричали "Азатлык" на площади Свободы (как раз около дома моих родителей), и хоть было мне тогда мало лет, но все это я прекрасно помню. И что по факту Татарстан эту самую свободу получил в итоге мирным политическим путем (экономические преференции в основном, а большего им было и не надо).
Чеченцы кричать "азатлык" не захотели, а начали работать "по беспределу". Мало того что получив себе Ичкерию, на этом не остановились, и начали нести беспредел в соседние "регионы". Так что исход был закономерный.

СообщениеДобавлено: Сб 12 июл, 2014 13:21 

ЧД_ писал(а):
Общался и с местным населением. Так как я был ИТР и жили мы в основном в гостиницах. Скажу так: отличия конечно есть.
ЧД, а в чём основные отличия?

СообщениеДобавлено: Сб 12 июл, 2014 13:55 

antonio к примеру в культуре пития. После работы западная бригада берет бутылку водки и курицу и с разговорами сидит часа три. Восточная пару бутербродов и бутылку водки. Сидят максимум минут 20. Западная бригада пьет пиво до водки, восточная после. По работе, восточная бригада как комбайнеры встали и пашут, причем достаточно быстро. Западная с чувством с толком с растоновкой, с перекурами. На юго-востоке нет такого сервиса как на западной в гостиницах и магазинах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]