Текущее время: Пт 20 июн, 2025 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 16:31 

да не любитель я рассуждать на национальные темы будучи русско-татарско-чувашской крови)
но как бы по мне, очень тонко русский приравнивается к "другим языкам нацменьшинств".
но от полемики на эту тему точно воздержусь, не мое

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 16:36 

ИМХО русский язык в даном случае выделили отдельно. Если бы отнесли к нацменшинствам. то не выделяли бы отдельно. Возможно я плохо владею русским языком. Я не хотел полемики, просто интересовался для МЕНЮ,

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 16:46 

antonio писал(а):
Дорогой диванный либерал.
Прошедшие выборы президента показали, что у Ляшко - 10%, Тягнибок + Ярош 2%. Партия Ляшко как называется?
Итого 12% ультраправых радикалов.

У вас у путинцев прям в крови врать и нести враньё в массы :lol: Хоть немножко, но соврать (хоть немножко, но украсть :lol: )

Тягнибок, Олег Ярославович 210 504 1,16 %
Ярош, Дмитрий Анатольевич 127 818 0,70 %
Ляшко, Олег Валерьевич 1 500 349 8,32 %

Итого 10.18%
Ну как-то не тянет на 12, да? :)
А ну да, ерунда ж, лишние 200 000 человек, чё их хохлов-то жалеть :lol: Запишем всех сразу тогда в фошисты!!11

По сравнению с Европой, где ультранационалистические партии занимают 30-40% парламента как-то контрастирует :wink:

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 16:53 

Россия тоже многонациональное государство, но почему-то никому не приходит в голову, что в случае экономического коллапса Россия прекратит свое существование. Ну отколется несколько регионов, но вот так сразу не исчезнет же Россия?

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 17:05 

Не тоже и не многонациональное, хватит уже повторять этот миф. Россия вполне себе мононациональное государство как Германия, Франция и т.п.

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 17:08 
Чейновед

MrBender писал(а):
Россия вполне себе мононациональное государство как Германия, Франция и т.п.

Остап Ибрагимович, выдыхай!

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 17:12 

Нет, ты!

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 17:23 

Кстати, я почитал на известном ресурсе разбор учебников украинских, на которые ты сослался. И? Не нашел там ничего, что подпадало бы под
Цитата:
Параграф_86а_Криминального_кодекса_Германии
В учебники по истории Татарстана загляни, там все то же самое. История России - то же самое: однобокое представление и пропаганда. История Польши: а вы сомневались? Автор статьи еще балканы упоминает, думаю, и там то же самое. Ну и что? Может, французы ученикам в школах рассказывают о торговле скальпами в колониях и тому подобные неприглядные факты о своей стране?

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 17:34 

А, ты имел в виду национал-социалистическую(нацистскую) идеологию? Да, такого нет. Но крайне проукраинская есть.

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 17:57 

Itchy Finger писал(а):
У вас у путинцев прям в крови врать и нести враньё в массы Хоть немножко, но соврать (хоть немножко, но украсть )

Тягнибок, Олег Ярославович 210 504 1,16 %
Ярош, Дмитрий Анатольевич 127 818 0,70 %
Ляшко, Олег Валерьевич 1 500 349 8,32 %

Итого 10.18%
Ну как-то не тянет на 12, да?
По сравнению с Европой, где ультранационалистические партии занимают 30-40% парламента как-то контрастирует
Прошу прощения, что оперируя округлёнными цифрами, допустил погрешность в 1.8%.
Это в корне меняет дело! Посыпаю голову пеплом.

А теперь прошу примеры 40% контроля парламента европейской страны ультранационалистической партией в 21 веке.
Проверим Вашу честность. Ждём-с.

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 18:06 

В селе Кольчугино Симферопольского района неизвестные захватили здание исламского религиозного учебного заведения.

Об этом сайту Крым.Реалии сообщил пресс-секретарь Духовного управления мусульман Крыма, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Айдер Аджимамбетов.

«По тем данным, что у нас имеются, в медресе пришли неизвестные люди, они ничего не говорят. В медресе находятся ученики. Получается, что они захватили здание вместе с учениками. Все, что нам известно, что они там якобы проводят обыск», – рассказал Аджимамбетов.

По его информации, представители неизвестных, захвативших учебное заведение, пришли в местный сельсовет, взяли двух понятых и отправились в медресе. На вопросы депутатов крымских татар сельский голова ответила, что не понимает в чем дело и зачем пришли эти люди.

В данный момент на место событий отправились представители Муфтията Крыма и Меджлиса

http://ru.krymr.com/content/article/25432895.html

Последний раз редактировалось ЧД_ Вт 24 июн, 2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 18:08 

MrBender писал(а):
Но крайне проукраинская есть.
А должна быть несовсемкрайне что ли? Авторам учебников надо было консультироваться со "Спутником и погромом" же, чтобы не обидеть российских "нациков".
Россия многонациональное федеративное государство, у нее в конституции написано про это. Но титульная нация одна, русские, и основное население - русские, так что мононациональным государством Россию вполне можно считать, не вижу смысла здесь о чем либо спорить.
А в украинской конституции написано, что унитарное и еще про "украинскую нацию". (Это как государство Израиль, провозглашающее себя "еврейским")
Если посчитать проценты населения, то украинцев приблизительно столько же на Украине, как и русских в России. Если же не считать биэтнических русских (по ним есть статистика), то говорить о двунациональной Украине это оооооочень большая натяжка. Я что-то не слыхал про Эстоноруссию или Казахоруссию, хотя, казалось бы, об этих странах вполне можно было бы так говорить. И почему нехороший Путин "сливает" русских в Эстонии и в Казахстане? Разве они не хотят жить в России?

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 19:11 

ЧД_ писал(а):
В селе Кольчугино Симферопольского района неизвестные захватили здание исламского религиозного учебного заведения.

Об этом сайту Крым.Реалии сообщил пресс-секретарь Духовного управления мусульман Крыма, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Айдер Аджимамбетов.

«По тем данным, что у нас имеются, в медресе пришли неизвестные люди, они ничего не говорят. В медресе находятся ученики. Получается, что они захватили здание вместе с учениками. Все, что нам известно, что они там якобы проводят обыск», – рассказал Аджимамбетов.

По его информации, представители неизвестных, захвативших учебное заведение, пришли в местный сельсовет, взяли двух понятых и отправились в медресе. На вопросы депутатов крымских татар сельский голова ответила, что не понимает в чем дело и зачем пришли эти люди.

В данный момент на место событий отправились представители Муфтията Крыма и Меджлиса

ну обыск, и что? в медресе нельзя проводить обыск с целью борьбы с экстремистами?

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 19:38 

antonio писал(а):
А теперь прошу примеры 40% контроля парламента европейской страны ультранационалистической партией в 21 веке.
Проверим Вашу честность. Ждём-с.

приятно наблюдать как уровень дискуссии в теме медленно но верно растет, а некоторые товарищи даже изучают основы работы со статистической информацией, дабы не слыть пустословами.
Ичи, я присоединяюсь к просьбе antonio покажи нам урок честности, дабы затем прогнать с позором!
ЧД_ писал(а):

это сайт Джемилева чтоле? рукопожатность зашкаливает, снова придется новый рукпожметр покупать, мой перегорел сразу :(
ЧД-абый, ты так давай не шути больше пожалуйста
Может еще на ололошу нашего овального ссылку приведешь? :shock:

СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2014 21:18 

Пыротуй писал(а):
А должна быть несовсемкрайне что ли? Авторам учебников надо было консультироваться со "Спутником и погромом" же, чтобы не обидеть российских "нациков".
Россия многонациональное федеративное государство, у нее в конституции написано про это. Но титульная нация одна, русские, и основное население - русские, так что мононациональным государством Россию вполне можно считать, не вижу смысла здесь о чем либо спорить.
А в украинской конституции написано, что унитарное и еще про "украинскую нацию". (Это как государство Израиль, провозглашающее себя "еврейским")
Если посчитать проценты населения, то украинцев приблизительно столько же на Украине, как и русских в России. Если же не считать биэтнических русских (по ним есть статистика), то говорить о двунациональной Украине это оооооочень большая натяжка. Я что-то не слыхал про Эстоноруссию или Казахоруссию, хотя, казалось бы, об этих странах вполне можно было бы так говорить. И почему нехороший Путин "сливает" русских в Эстонии и в Казахстане? Разве они не хотят жить в России?

Как лихо ты всех русских Украины в нациков записал :) Не понимаю, что значат нацики в кавычках.

Проблема в том, что в России следующие после русских по численности составляют около 3%, а русские на Украине 18%(это с учётом допущения, что малороссы тоже украинцы. Что такое биэтнический русский я не понимаю) и в основном они сосредоточены на Юго-Востоке, которому Запад хотел навязать свою политику украинизации(да-да, русских и русскоязычных решили считать ошибочно русифицированными, которым надо помочь вернуться назад, в лоно украинской нации).
И это ещё не поднимается вопрос фантомности украинской нации, которая массово была построена во времена лениных.

Что до действий Владимира Владимировича, то я не знаю, почему он сливает русских(почему Эстония упомянута, а Белороссия забыта?). Могу только предположить, что, хоть он и является этническим русским, на самом деле он глубоко советский, да и зарубежные счета терять жалко. Надеюсь, в своё время он ответит за своё национал-предательство :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]