Текущее время: Пт 20 июн, 2025 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 10:18 

MrBender писал(а):
На Украине проблема не в ресурсах, на Украине проблема в том, что вся их национальная идентичность это "во всём виноваты кляты москали". На таком фундаменте нация существовать не может.

То ли дело наша страна, какое разнообразие: во всем виновата американка, европейцы воду мутят со своей толерантностью, при том ту воду, что не успели выпить жиды, мигранты насилуют и убивают, лишь мы такие уникальные, на страже традиционных ценностей. И над всем этим проклятый Путин со своим национал-предательским правительством )))

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 11:02 

MrBender
Цитата:
на Украине проблема в том, что вся их национальная идентичность это "во всём виноваты кляты москали".

Не смотрите российские новости перед приемом пищи. :facepalm: Не верите ЧД, минимум 4 сосайтника были в моих краях. У них спросите. они Вам скажут, что нет этой проблемы. По свой области скажу. что бизнес прекрасно работал с российским бизнесом. У меня половина инструмента российского=кЕтайского производства. Из-за политики все обломилось. Наши постепено переключаются на запад. По своей фирме. мы олин-два раза в месяц делали отправки на Россию. Сейчас уже полгода ни одной.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 13:19 

Пыротуй писал(а):
То ли дело наша страна, какое разнообразие: во всем виновата американка, европейцы воду мутят со своей толерантностью, при том ту воду, что не успели выпить жиды, мигранты насилуют и убивают, лишь мы такие уникальные, на страже традиционных ценностей. И над всем этим проклятый Путин со своим национал-предательским правительством )))

Убедил, мигранты не насилуют, не убивают и вообще трудолюбивые няшки. Правильно их Путин завозит вместо руснявой алкашни!.

ЧД_ писал(а):
Не смотрите российские новости перед приемом пищи. :facepalm: Не верите ЧД, минимум 4 сосайтника были в моих краях. У них спросите. они Вам скажут, что нет этой проблемы. По свой области скажу. что бизнес прекрасно работал с российским бизнесом. У меня половина инструмента российского=кЕтайского производства. Из-за политики все обломилось. Наши постепено переключаются на запад. По своей фирме. мы олин-два раза в месяц делали отправки на Россию. Сейчас уже полгода ни одной.

А бизнес-то здесь причём? Хотя, украинцы даже бизнес умудряются политикой засрать. Незадолго до крымских событий я наконец-то нашёл отличный ToDo-менеджер. Так во время тех событий идиот-автор не придумал ничего лучше, чем через программу выводить политические заявления. Я плачу деньги, а мне за это автор о своей политической позиции рассказывает. Отлично, чо! А завтра он решит, что я москаль и отрубит синхронизацию с облаком. Настоящий европейский бизнес.

Последний раз редактировалось MrBender Пт 20 июн, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 13:23 

сегодня утром по дороге в Луганск:
http://www.youtube.com/watch?v=Us-hBaL6a6I#t=308

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 13:28 

3 танка, 6 БТР, два орудия или ЗУ - я бы не сказал, что на фоне украинской армии это выглядит внушительно.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 13:55 

Украинцы они тупые. (с) MrBender

Я грил только о том, что были налажены достаточно тесные бизнес связи, которые сейчас нарушены.

Цитата:
я бы не сказал, что на фоне украинской армии это выглядит внушительно.

На видео про контру кто то давал ранее, лихой вояка стреляет не в ту машину. На видео тот же вояка, не знает даже название украинского города курорта, но при этом орет, что пришли убивать его, на его же землю. Так, что этот фильм на долго. :D

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 14:13 

ЧД_ писал(а):
Украинцы они тупые. (с) MrBender

А теперь потрудись указать то место, где я так говорю. Либо не приписывай мне эти слова.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 14:21 

Цитата:
Хотя, украинцы даже бизнес умудряются политикой засрать.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 14:47 

Как ни стараюсь, не могу разглядеть здесь "Украинцы они тупые". То ли у нас алфавит разный, то ли русский язык.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 15:20 

Тогда объясните, каким образом ЧД может политикой бизнес засрать? Пришел запрос, счет выставили, деньги пришли, товар отправили. Все довольны. Из схемы выпали два последних шага.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 16:15 

Про ЧД я ничего не говорил, я рассказал про конкретный пример с конкретным украинцем. А моя претензия только к тому, что мне в виде цитаты приписанл то, что я не говорил. Если цитируете, цитируйте нормально.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 16:24 

Ок. мир дружба, эчпочмаки. :)

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 17:41 

MrBender писал(а):
3 танка, 6 БТР, два орудия или ЗУ - я бы не сказал, что на фоне украинской армии это выглядит внушительно.
4 танка я насчитал на перекрёстке при повороте налево.
3 танка прибыло в Луганск на прошлой неделе.

в обороне это 1:5, для наступления, конечно, маловато.

каменты на ютубе отжигают:
Я просто восхищен Володькой Путиным, оказать помощь под Крымским флагом! Запад Крым не признал, также не признала ЕС и считает его территорией Украины. Следовательно поддержку ополчению оказывает не Россия, а регион Украины которым они считают своим, но не является! И на мой взгляд теперь тут 2 варианта, либо признать Крым территорией России чтоб потом обвинить, в поддержке ополченцев! Либо дальше причмокивая смотреть как, один из регионов Украины активно поддерживает ополченцев Юго-Востока, бронетехникой и другим оружием!

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 17:45 

Цитата:

Они заглохли, а потом згорели. Чьих это рук дело, пока непонятно, обе стороны бъют себя пяткой в грудь.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2014 18:00 

antonio писал(а):
4 танка я насчитал на перекрёстке при повороте налево.

в обороне это 1:5, для наступления, конечно, маловато.

3 или 4 - никакой разницы, если противник может выставить 100 + артиллерия + полное господство в воздухе. Без поддержки техникой со стороны России их в конце-концов сомнут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]