Текущее время: Сб 21 июн, 2025 1:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 10:33 

MrBender Позавчера погибли военые восточных регионов и один львовский. Вчера западных регионов. Посмотрите видео с мест событий 90% общение на русском языке. Этнические русские убивают этнических русских, ну и этнические украинцы то же гибнут. Нет Украины антирусской, есть Украина антиПутинская. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 11:30 

MrBender писал(а):
Не сильной и свободной, а антирусской. А уж какая она будет, сильная или не очень - не так важно, лишь бы враждебное государство на границе было.
Вот прям спят и видят, где бы еще Россию ущемить. Это же так выгодно, когда твои соседи - грязные оборванцы и дикари. Рассуждение по принципу: своим соседям насру под дверь, и сразу станет мне легко и хорошо. Налицо выгода: и физическое и духовное облегчение.
Россия шантажирует Украину поставками газа, Украина Россию - газовым транзитом. Бывший президент выглядел как продавшийся России с потрохами, в результате вызвал сильные подозрения в пренебрежении национальными интересами, которое вылилось в революцию. Под шумок Россия "отжала" Крым, чем вызвала на Украине еще и гражданскую войну в восточных областях. Казалось бы, при чем тут Россия? Роль США в этих событиях если и присутствует, то как-то очень смутно. Финансирование революции? Как-то уж очень непрямо этот удар направлен против России. Против намерения России поставить соседнюю страну на колени, да, но не против России.
П.С. российскую революцию 1917-го года тоже отчасти немцы финансировали, но ты же не считаешь, я надеюсь, что немцы были основной движущей силой революции.

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 11:59 

Пыротуй писал(а):
Вот прям спят и видят, где бы еще Россию ущемить.

Вам бы почитать уважаемый труды Бзежинского и Киссинджера. Вполне открытые и доступные документы, где черным по белому это и написано

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 12:01 

ЧД_ писал(а):
MrBender Позавчера погибли военые восточных регионов и один львовский. Вчера западных регионов. Посмотрите видео с мест событий 90% общение на русском языке. Этнические русские убивают этнических русских, ну и этнические украинцы то же гибнут. Нет Украины антирусской, есть Украина антиПутинская. ИМХО.

Да-да, и те наши нацики, которые сейчас на стороне украинцев воюют тоже за русских бьются. Истребим всех колорадов и ватников и восстанет великая белая Русь!

Нет, это вполне антирусская идея про "москаляку на гиляку", про "кто не скачет". Был бы не Путин, а кот, ничего бы не поменялось. Хотя, если бы государством руководил не многонациональный, а русский лидер, искусственной идее украинской нации просто не дали бы развиться.

Пыротуй писал(а):
Вот прям спят и видят, где бы еще Россию ущемить. Это же так выгодно, когда твои соседи - грязные оборванцы и дикари. Рассуждение по принципу: своим соседям насру под дверь, и сразу станет мне легко и хорошо. Налицо выгода: и физическое и духовное облегчение.
Россия шантажирует Украину поставками газа, Украина Россию - газовым транзитом. Бывший президент выглядел как продавшийся России с потрохами, в результате вызвал сильные подозрения в пренебрежении национальными интересами, которое вылилось в революцию. Под шумок Россия "отжала" Крым, чем вызвала на Украине еще и гражданскую войну в восточных областях. Казалось бы, при чем тут Россия? Роль США в этих событиях если и присутствует, то как-то очень смутно. Финансирование революции? Как-то уж очень непрямо этот удар направлен против России. Против намерения России поставить соседнюю страну на колени, да, но не против России.
П.С. российскую революцию 1917-го года тоже отчасти немцы финансировали, но ты же не считаешь, я надеюсь, что немцы были основной движущей силой революции.

Соседи это ЕС, а США через океан. Стоило бы географию подучить немного :)
Рассуждение по принципу: если другое государство станет сильнее, значит, у нашего государства власти поубавится и нам будет тяжелее отстаивать свои(в том числе экономические) интересы.
Янукович выглядел как обычный хапуга, который хотел урвать везде и у всех, за что и поплатился. Ничего пророссийского он не сделал.

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 12:40 

MrBender писал(а):
.Соседи это ЕС, а США через океан. Стоило бы географию подучить немного :)
Рассуждение по принципу: если другое государство станет сильнее, значит, у нашего государства власти поубавится и нам будет тяжелее отстаивать свои(в том числе экономические) интересы.

То есть, на другой улице срать под дверью? ОК, принято.
А то, что в результате революции на Украине, Россия красиво и технично "отработала" у Украины Крым, тоже входило в коварные планы США? Выходит, американские стратеги сочли, что Майдан — это наилучший способ "сделать другое государство сильнее" и чтобы нам "тяжелее было отстаивать свои (в том числе экономические) интересы"? Результаты налицо: "Южный поток" теперь прокладывать дешевле, Украина теперь в нелегкой ситуации, к тому же потеряла возможность шантажировать Россию закрытием базы. "Ну тупыыыыые!"
MrBender писал(а):
Нет, это вполне антирусская идея про "москаляку на гиляку", про "кто не скачет"
Ну-ну... А кто по-русски разговаривают их сразу на вилы поднимают. Не говоря уже о том, что генетическая экспертиза уже тайно и массово проводится по всей Украине, которая наверняка отделяет русского от украинца.
MrBender писал(а):
Янукович выглядел как обычный хапуга, который хотел урвать везде и у всех, за что и поплатился. Ничего пророссийского он не сделал.
Я и не говорил, что сделал. Но свергли его в том числе и за это.

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 12:52 
Чейновед

Наиболее близкая, на мой взгляд, к реальности точка зрения http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html Там и ответы на вопросы Пыротуя.

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 13:11 

Teem хоть я и читаю полковника, но это чистой воды пропаганда. ИМХО

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 13:31 

Пыротуй писал(а):
То есть, на другой улице срать под дверью? ОК, принято.

Откуда эти советские замашки? Осталось только про петухов и шконку написать :)
Они продавливают свои интересы, только и всего. А так как Украина не граничит с США и вообще очень далеко, можно делать почти всё, что угодно, не боясь получить Ирак у своих границ.

Цитата:
А то, что в результате революции на Украине, Россия красиво и технично "отработала" у Украины Крым, тоже входило в коварные планы США? Выходит, американские стратеги сочли, что Майдан — это наилучший способ "сделать другое государство сильнее" и чтобы нам "тяжелее было отстаивать свои (в том числе экономические) интересы"? Результаты налицо: "Южный поток" теперь прокладывать дешевле, Украина теперь в нелегкой ситуации, к тому же потеряла возможность шантажировать Россию закрытием базы. "Ну тупыыыыые!"

Почему же тупые? У всех бывают просчёты. Сказки про "СШАшка всё развалила, проклытй госдеп" можно оставить колонелькассадам и прочим гоблинам. Возвращению Крыма я сам удивлён, учитывая то, что многонациональное правительство русские интересы не отстаивает. Видимо, из каких-то ещё соображений провели эту операцию.
С Южным потоком пока проблемы, а ситуация на Украине США особо не волнует, лишь бы "москаляку на гиляку" не прекращалось.

Цитата:
Ну-ну... А кто по-русски разговаривают их сразу на вилы поднимают. Не говоря уже о том, что генетическая экспертиза уже тайно и массово проводится по всей Украине, которая наверняка отделяет русского от украинца.

Расовые идеи уже давно не в моде, советую обновить методички и вычеркнуть оттуда гитлеров :) Нет, на вилы могут поднять тех, кто против выдуманного украинства и за историческую Малороссию. Нация уже давно не определяется только языком и культурой. Можно сколь угодно хорошо разговаривать на русском и цитировать по памяти Пушкина, но воевать в батальоне "Азов", что и делают некоторые из наших нациков(я не про конкретно "Азов", конечно).

Цитата:
Я и не говорил, что сделал. Но свергли его в том числе и за это.

Свергли может и за это в том числе, но если бы он последовательно отстаивал интересы одной из национальных групп, а не свои и своих подельников, всё было бы иначе. А так одним он надоел, а другие не видели никакой реальной поддержки с его стороны, поэтому сами оставили его без поддержки.

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 14:36 

https://www.youtube.com/watch?v=efMosh4 ... r_embedded

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 14:43 

Компетентными органами Украины получены фотодоказательства российского происхождения ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы), которые используются террористами в Донецкой и Луганской областях.

Так, 6 июня 2014 года, после отражения атаки террористов на пункт пропуска «Мариновка» (Донецкая область), на месте боевых действий найден ящик из под изделий «9М39» (ПЗРК «Игла»). Упаковочный лист, который находился в ящике, свидетельствует о том, что указанные ПЗРК хранились с 2001 года в военной части противовоздушной обороны ВС РФ № 33859 (г. Ейск Краснодарского края). Последняя отметка о проверке их наличия в месте хранения на складе в/ч №33859 датировано 12 апреля 2014 года.

Это наглядно демонстрируют приведенные фотоматериалы.

http://mfa.gov.ua/ua/press-center/comme ... -oblastyah

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 14:52 

Т.е. получается РФ сейчас спонсирует боевиков по тому же принципу, что и арабские монархии спонсируют боевиков в Сирии.

Никогда бы не подумал, что наши до такого опустятся...

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 15:03 

Teem писал(а):
Наиболее близкая, на мой взгляд, к реальности точка зрения http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html Там и ответы на вопросы Пыротуя.

На вопрос "почему Путин сливает Донецк", на который пытается отвечать автор мне не нужен ответ, у меня уже сформировалось мнение на этот счет. Значительная часть статьи - пустой трёп с легкой примесью бреда. Типа такого: "...несмотря на ужасающие зверства творимые фашистами" (авторская пунктуация сохранена)
По мнению автора, как я понял, США разменяли Крым, получив взамен остальную Украину в качестве марионетки. Ты про это, говорил, как про ответ на мои вопросы? Хорошо, принято.

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 15:16 

MrBender писал(а):
Откуда эти советские замашки?...
МНе простительно, я ж как бы оттуда ))) Лучше расскажи, откуда у тебя замашки винить во всем "проклятую заграницу"? )) Ну и про Малороссию изложи подробнее, что за исторические концепции на "Спутнике и погроме" новомодные? ))

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 15:19 
Чейновед

Пыротуй писал(а):
По мнению автора, как я понял, США разменяли Крым, получив взамен остальную Украину в качестве марионетки.

США сделали ошибку в выборе ставлеников и слили Крым.
Пыротуй писал(а):
"...несмотря на ужасающие зверства творимые фашистами"

Семеновку градами просто сравняли с землёй. Обещанный гуманитарный коридор так и не появился. Чем не военные преступления?

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2014 15:51 

Teem Вы там были, Вы видели обстрел градами со стороны украинской армии? Могу напомнить про Грозный, обстрел Белого Дома из танков и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]