Текущее время: Пт 20 июн, 2025 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 22:43 

http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw иностранцы про Украину и Крым

http://www.youtube.com/watch?v=tvLqeDWWbUc иностранцы про "мирный" майдан

Последний раз редактировалось Айрат Ср 30 апр, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 23:06 

ЧД_ писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=GYDLPUrMpAs

и в чем не правы представители органов? люди в машине просто провокаторы и этот "адвокат",что крутится возле машины.

Когда у вас,что то случается вы звоните этим "быдлоганам",что бы вас от шпаны и убийц спасли,не так ли?

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 23:25 

Айрат уже звонить некому. Есть закон, его нужно выполнять. 30 сотрудников на трех граждан, это слишком. Это местные снимали, это их мнение об обстановке. Такого видео уже наснимали много. Раньше составлялся протокол, и пленку снимали по решению суда, а не так как себе решил инспектор. Право на адвоката имеет каждый.

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 23:33 

Ч.Д. при всем уважении остаюсь при своем мнении,люди в форме выполняют свою работу. В США, вообще, водителя полиция может в раскорячку поставить возле машины,если что то заподозрит. А этих из машины не могли сначала вытащить. Да и видно, что это действие (провокация)на камеру специально делалось(мое впечатление) ,мол ,вот как теперь будет плохо в Крыму.

Ну да, у нас ,водилы знакомые говорят,что пленку на месте могут снять)

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 23:49 

Дык, я же писал выше, у нас только ленивый без регистратора ездит. Проблем других и без этих кадров в Крыму хватает. Есно и я не поддерживаю такие действия. Логика ЧД в этом вопросе: право сильного, раз просрали Крым, прийдется подчинятся окупантам. Не хочеш, автомат в руки, гор в Крыму хватает.

СообщениеДобавлено: Чт 01 май, 2014 0:33 

Написано же в комментарии к видео, что до 10 мая можно ездить по украинским правилам, вот правила:
http://sdi.ua/ru/articles/22-news/67-ti ... dards.html
Цитата:
Таким образом, штраф за тонировку автомобиля, несоответствующую нормам - это единственное правомерное наказание, а потому ни задержать автомобиль-нарушитель, ни снять номерные знаки инспектор ГАИ права не имеет.

Почему это они провокаторы? Просто юридически подкованные ребята наткнулись на новую власть, которая очень хочет показать, что она власть. Я бы точно так же себя вел, если бы у меня было 6 часов свободного времени )
Цитата:
у нас ,водилы знакомые говорят,что пленку на месте могут снять)

У нас вольное толкование правовых норм гаишниками многими воспринимается, как норма. Не знаю, как в США, но если есть закон, то он должен выполняться, причем обеими сторонами. Если кто-то не может соблюдать закон, потому что этот закон имеет изъяны, то нужно менять закон, а не игнорировать его.
Ahill писал(а):
С чего бы это в его власти?! Не вернуть-то документы он не может. Если он продержал их дольше получаса у себя - звони 02 и излагай ситуацию.

Ну-ну... Забавно было бы, если бы я, находясь в здании на Оренбургском тракте, вызвал туда 02 )))

СообщениеДобавлено: Чт 01 май, 2014 20:31 

Я не особо силен в наших законах, но когда меня задерживала милиция, то обыск был добровольным. То есть из карманов и сумок, и прочего я сам вынимал все. Даже кошелек просматривали только в моих руках. Если бы остались на нем пальчики, а я питал каждый раз такую надежду, то мог накапать во внутренюю безопасность. что 100 баксов насадили, а может и больше.

еще: http://www.youtube.com/watch?v=OJ8ZaLk-cJY
понравились 2 фразы одна фашисткая власть ушла, другая фашисткая власть пришла, Севастополь русский город, а не российский

Ну и недовольство населения, это первый шаг к партизанам.

СообщениеДобавлено: Чт 01 май, 2014 21:18 

Мужик за кадром в истерике

СообщениеДобавлено: Чт 01 май, 2014 22:07 

ЧД, а скажи что лучше - перепалка с полицейским/с гаишником, или то что сейчас на Востоке происходит?
Или вчерашняя массовая драка в Киеве -300 человек: Самооборона майдана vs Правого сектора?
Если это ВСЁ, что сумели откопать ваши пропагандисты - честное слово, крымчанам можно только позавидовать...

Ждём новых роликов о тяготах крымской жизни: какой-нибудь скандал на рынке, драка на танцах, ДТП с участием военных, перепившие туристы и далее в этом духе.

P.S> Собирался на майские съездить в Крым на машине, да работой завалило. :facepalm:

СообщениеДобавлено: Чт 01 май, 2014 22:58 

ЧД, это - господин Тюнин, кстати, бывший милиционер и бывший яростный сторонник воссоединения с Россией. Просто, когда город был на осадном положении и требовалось действительно работать, болтуны отсеялись и, как выяснилось, в итоге потеряли шанс оказаться у кормушки. А сейчас эта клоунада может произвести впечатление только на людей далеких от Севастополя. Кстати, в качестве иллюстрации к своим словам, раскопал ответ бывшего мэра на аналогичный митинг месяц назад.

СообщениеДобавлено: Чт 01 май, 2014 23:30 

Ahill писал(а):
Пыротуй писал(а):
Сколько раз сам сталкивался: дашь в руки документы - считай что ты в его власти, уже позиция в разговоре меняется )

С чего бы это в его власти?! Не вернуть-то документы он не может. Если он продержал их дольше получаса у себя - звони 02 и излагай ситуацию.

Если нет регистратора, а твои документы у дпсника, не так легко будет доказать, что это именно он их изъял и уничтожил. А документов уже не будет. Проще исключить возможность изъятия документов.

СообщениеДобавлено: Пт 02 май, 2014 20:31 

antonio
Цитата:
ЧД, а скажи что лучше - перепалка с полицейским/с гаишником, или то что сейчас на Востоке происходит?

В последнем случаи таки взялись за зеленых человечков. В Крыму почему то про...ли. http://instagram.com/sashakots#

Цитата:
Или вчерашняя массовая драка в Киеве -300 человек: Самооборона майдана vs Правого сектора?

Мне за это ничего не известно. Если я думаю за то же что и Вы, то драки не было. Самоборона не пустила на Майдан факельное шествия опасаясь пожара. Те по орали, потолкались, драки не было.

http://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm ... iginal.jpg

Цитата:
Если это ВСЁ, что сумели откопать ваши пропагандисты - честное слово, крымчанам можно только позавидовать...

Наши это чьи?

Цитата:
P.S> Собирался на майские съездить в Крым на машине, да работой завалило.

Смотрю российское телевиденье, километровые очереди. Говорю с братвой из Ялты, грят жопа, отдыхающих минимум. Так, что надо было ехать.

СообщениеДобавлено: Сб 03 май, 2014 0:00 

ЧД_ писал(а):
Цитата:

В последнем случаи таки взялись за зеленых человечков. В Крыму почему то про...ли. http://instagram.com/sashakots#
ЧД, я про людей, а не про твоё отношение к зелёным человечкам.

В Одессе, ваши сегодня неплохо потрудились: 45 погибших, 4 застреленных, 41 сгоревший заживо.
Люди пытались прыгать из окон - в окна летели горящие бутылки.
Тех кто выпрыгнул - добивали железными прутами.

А вот в Крыму, ЧД, вашим это устроить не удалось. Так что пости дальше про злых крымских гаишников. Главное, людей удалось спасти.

СообщениеДобавлено: Сб 03 май, 2014 10:53 

antonio, а что ещё могло вырасти из рагулей-потомков карателей? Они столько раз свою звериную сущность проявляли, что я не удивлён. В Великую Отечественную жгли избы из огнемётов, сейчас огнемётов не нашлось, только бутылки с зажигательной смесью.
Думаю, теперь всем понятно, что мы должны туда прийти и принести цивилизацию на эти туземные территории.

СообщениеДобавлено: Сб 03 май, 2014 13:24 

Айда иди туда первый, неси цывылизацию :lol: Огребли провокаторы, но какже, у нас же все посмотрели визор и орут "хохляцкие ноцысты гарите в аду!!1разраз". Печально.
P.S. То, что столько жареных - тоже ничего хорошего нет. Но сейчас уже поздно пить боржоми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]