Текущее время: Пн 16 июн, 2025 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 22:26 

Aya писал(а):
Антон ты доиграешься с огнем. тебе вообще уголовка могла светить, если бы один пенсионер оказался бы более настойчив.

В моём случае это была самооборона. И вашего банера это не касается. Я говорю то, что думаю и перед законом я чист.

Лёх, да просто на пушку всех берут. Сперва Киселёва пытались взять, потом Крези, теперь вот тебя пытаются развести. Не понятно что-ли.

Меня на открытиях сроду не бывало так и то попытались припомнить событие 2-х годичной давности :facepalm:

А потому Аля задаёт вопросы на закрытии кантрийного сезона "Чё-это вы велоклуб "Негонки" так не любите?" Да вот от того и не любим, что вы на людей беспочвенно наезжаете :facepalm:

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 22:32 

ну тут ты антош неправ, не буду тут писать, прост не побывав в шкуре орга, не понять... ИМХО

а по поводу на пушку всех: мне надоело смотреть на этот маразм и почему то потратив 3дня времени, имею предположения, у кого он лежит, завтра же акромя осмотра, если этот банер окажется именно тот возьму ссобой диктофон и запись разговора солью сюда или выложу на паблике а сюда ссыль....

не зря же говорят: негонки не те, ночи зазнались, алко спились.....

я с вас в **уе

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 22:38 

Антон писал(а):

А потому Аля задаёт вопросы на закрытии кантрийного сезона "Чё-это вы велоклуб "Негонки" так не любите?" Да вот от того и не любим, что вы на людей беспочвенно наезжаете :facepalm:

Давай вспомним кантрийный сезон 2013. Со спонсорами привлеченными негонками, разметкой оставшейся от обгоняйки и так далее))

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 0:13 

Самое интересное это баннер не кто не искал после пропажи. Почему ???. все забили .

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 9:51 

ок, Алексей, может быть ты прольешь свет в этой темной истории.

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 12:12 

Нам,в ВЦ не понятны посты некоторых "сторонних" наблюдателей типа "не пойман - не вор", " нет доказательств-значит не вор", "солнце светит-всем тепло", "вор должен сидеть в тюрьме", "нельзя наезжать на навиновных" и тп...
Предлагаем просто раскрыть глаза и окунуться в суть происходящего:

Изображение

На этой фотографии совершенно ясно видно, что человек (Андрей Киселев, здесь он пишет как megavoltk2), не просто "стоит рядом и че?" как он тут любит повторять, а что он вместе с подельником (сочные ягодицы которого попали в кадр) "что -то делает с нашим баннером Merida" назовем это действие пока так. Здесь тоже гибкий ум воришки подсказал - "помогал развешивать тк стоял рядом". Все бы срослось, если бы фотограф не сделал серию цифровых снимков, по которым можно достоверно отследить ХРОНОЛОГИЮ. О чем и написал living. Эти его очевидные тезизы размылись в потоке "задеты честь, не пойман не вор и давайте подеритесь ну и конечно эпическое я ваще ни придилах-ответити за клевету и задета честь...". По горячим следам нашли Андрея Киселева (magavoltk2) и он не стал отрицать очевидную свою причастность к краже и ... (по его же словам) сказал - я тут ни при чем - спросите у Крейзи... (почему был выбран именно крейзи среди всего многообразия участников открытия...?) хотя living утверждает что Киселев, прижатый очевидными доказательствами тогда просто указал на Крейзи как на заказчика. Еще раз взгляните на фото - Андрей Киселев там не "просто стоит рядом и че?...", а совершает конкретные действия, толковать двояко которые никак не возможно... И хватит тут жевать свои "нет доказательств, мелкий дешевый баннер, давайте подеритесь, я конечно там не был, но...и тп " . Людишки своровали и спалились -здесь все люди взрослые уже - надо отвечать и платить за слова и дела.

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 13:28 

12 страниц взаимных обвинений местами читать весело, но уже поднадоело. Начать искать баннер через год после пропажи глупо, так же как и обвинять в отказе проходить проверку на полиграфе. Просто так полиграф никто никому в аренду не даст, а подавать заявление в органы это совершенно другой разговор. Истеричные выкрики о великолепном и уникальном баннере Merida выглядят честно говоря мелочно на уровне бабульки на рынке, что вовсе не добавляет авторитета Вашему магазину.
До поднятия этой темы, я (а может и другие форумчане) лучше относился к велоцентру, а теперь... в общем я лучше в велолигу, триал и т.д. скатаюсь.

Продажа: Ротора 160 мм, Куча околокомпьютерного барахла

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 14:09 

wortex писал(а):
12 страниц взаимных обвинений местами читать весело, но уже поднадоело. Начать искать баннер через год после пропажи глупо, так же как и обвинять в отказе проходить проверку на полиграфе. Просто так полиграф никто никому в аренду не даст, а подавать заявление в органы это совершенно другой разговор. Истеричные выкрики о великолепном и уникальном баннере Merida выглядят честно говоря мелочно на уровне бабульки на рынке, что вовсе не добавляет авторитета Вашему магазину.
До поднятия этой темы, я (а может и другие форумчане) лучше относился к велоцентру, а теперь... в общем я лучше в велолигу, триал и т.д. скатаюсь.

Это ваше дело - но пишите здесь по теме - кому вы сделаете хуже от посещения того или иного розничного магазина не понятно. Иногда это может выразиться поговоркой: на зло маме отморожу себе руку.
А наше мнение остается прежним-здесь все взрослые люди и должны отвечать за свои слова и поступки. И не имеет значения год назад случилась кража или вчера. Завтра эти же люди украдут ваш велосипед или еще чего-нибудь и тогда любопытно будет какие песни вы запоете. зачем вы пытаетесь увести людей от сути дела? Подозреваемые ваши друзья или близкие родственники?

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 14:15 

Почему назло? Это выражение было бы применимо, если бы ваш магазин был заметно лучше остальных. А так как наши магазины примерно одинаковы, то впечатление от магазина вполне может увести часть его клиентов в другие магазины.

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 14:34 

Если завтра украдут мой велосипед (3 раза тьфу) я сразу же обращусь в соответствующую организацию, а не через год - другой.
Насчет сделать хуже: велосипед моей жены мерида и сюда по Вашим ответам - это будет последняя мерида в моей семье.
Увести тему не пытаюсь, надоело просто читать нытиков.

Продажа: Ротора 160 мм, Куча околокомпьютерного барахла

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 14:37 

Это всегда плохой магазин был. что вы не спросили по баннер когда я в магазине вашем был . теперь шлем мира охота только выкинуть . И сказали так так . Надо помочь исправить старые ошибки еще что . спонсировать чето . в разумных приделах.
И почему баннер Леха ищет баннер . а не бы . Почему я его должен об этом просить . Потому что я на фото ?
Меня тут обвиняли что я чуть крутушку не сорвал в 2012 году . Вот это было не отрицаю .

А велолига всегда лучше была. расскажу случай. приехал ценить . 8 править . после ремонта на следующий день. из за мелкого удара ободу кранты . Который горы выдержал
Имиль сделал все красива . обод новый со скидкой . и ремонт с мастера кто обод делал(бесплатно) .

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 15:48 

язабан:
Крези
Мегавольта
Антона

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 16:00 

Я против бана ! Каждый человек имеет право высказать свое мнение! А вы пытаетесь им рот заткнуть таким образом.

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 16:04 

Вы когда по улице ходите или катаете и нечаянно вляпываетесь в собачье дерьмо, тоже утешаете себя: "Каждый имеет право срать, где хочет"?

Последний раз редактировалось Aya Вс 06 апр, 2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 06 апр, 2014 17:31 

Aya писал(а):
язабан:
Крези
Мегавольта
Антона

Ну Аля, от тебя точно такого не ожидал. НА соревнованиях улыбаться мне и шутит, а полгода сказать, что меня надо забанить на форуме - это высшая степень лицемерства. :evil:
Возмущение велоцентра вполне понятны и объяснимы. А вот просрать банер, да не просто просрать, а что бы из под носа увели - это надо умудриться. Теперь страдая попаболью за профуканый банер вы обвиняете всех подряд и пытаетесь рот заткнуть тем, кто своё мнение имеет :evil: Нехорошо поступаете ребята :evil:

Аля, не удивляйся потом почему мало людей любит сообщество негонки. За себя скажу так: Я не был не одном открытии и банер ваш в глаза не видел. Банить меня не за что. В этом году хотел поехать на открытие, но теперь глядя на всё это безобразие желание посещать ваше мероприятние отпало на проч :facepalm:

Последний раз редактировалось Антон Вс 06 апр, 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]