Текущее время: Пн 16 июн, 2025 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 9:22 

Вот уж что точно никто не будет делать - так это извиняться перед вами!

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 9:27 

Holly писал(а):

Пускай доказывают реальными доказательствами. До открытие. то и на открытие кипешь будет.

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 9:30 

Пожалуйста, не ломайте мои нервные клетки… там живут мои нервные тигры

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 11:13 

:eda: :eda: :eda:

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 20:32 

megavoltk2 писал(а):
Не хотел это писать .
В 2012 году за тухлый базар ливинга, хотели алкобайкеры его побить . ОН стал милицией прикрываться и срулил. У него был повод отомстить .

Как они хотели его побить? Наброситься все вместе на одного?

megavoltk2 писал(а):
Ленар и Вовка и Ильдар если есть доказательства забьем стрелу .

Доказательства на фотографиях. Крейзи в теме появился с твоей подачи. И если ты лично, Андрей Киселев, имеешь что-то сказать - приходи в ВЦ - мы открыты к диалогу. Адрес знаешь, телефон знаешь. в в милицию, обещаю, не побежим. Кого спросить тоже знаешь. Мы не в детском садике - мы выступали спонсорами на открытие. Дали баннер, который украли. Мы имеем право знать кто это сделал. Или нет?...И хватит тут крыльями махать - был рядом, говорил про Крейзи - отвечай за свои слова. Что за бред "... рядом стоял и че..." ... "сказал спросите у Крези..." "...прикрывается людьми в погонах"... А ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ С ТОБОЙ ПО ПОНЯТИЯМ РАЗБИРАЛИСЬ??? Конечно, про этот баннер мы забыли на следующий день как его украли, но животных, которые это сделали хорошо бы наказать. Что бы справедливость восторжествовала. И что бы все те, быдланы, которые считают, что это "мелочь", в следующий раз крепко подумали, прежде чем воровать, чью-то (чужую) "мелочь"

Последний раз редактировалось Велоцентр-СПОРТ Сб 05 апр, 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 20:41 

Holly писал(а):

Если выяснится, что они не виновны, то придётся. Во всяком случае перед Крези извиниться бы стоило. Иначе доверие к вашему сообществу в глазах велообщественности пропадёт окончательно

Holly писал(а):
закройте тему, уже нет сил читать все это.

А не читай коль глаза режет.

Как хорошо, что я на ваше мероприятие не езжу, а то оправдывайся потом за то чего не делал.....

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 20:52 

Велоцентр-СПОРТ писал(а):
megavoltk2 писал(а):
Не хотел это писать .
В 2012 году за тухлый базар ливинга, хотели алкобайкеры его побить . ОН стал милицией прикрываться и срулил. У него был повод отомстить .
Как они хотели его побить? Наброситься все вместе на одного?

Не смешите мои тапки :lol: Набрасываться на ливинга :lol: Да его ткни и он развалится :lol: На него много у кого руки чешутся за его "Администрирование", а алкобайкеты лишь частный случай.

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 21:31 

На воровском жаргоне те кто ворует у своих называются сявки или крысы. Им не подают руки, не включают их в общак и определяют их место у параши))))

Понимаю Велоцентр. Они давние друзья велоклуба негонки. Замечательные, отзывчивые люди. Перед новым годом мы искали велосипеды для благотворительной акции, велоцентр отдал велики с огромной скидкой. Не требуя взамен ничего!!!

Дело не в баннере. А в том, что поступок алкобайкеров укравших баннер, убивает саму идею неформальных отношений между нашими мероприятиями и спонсорами. Одна из спортбутылок подаренных велоцентром сейчас в самаре. Еще одна - в уфе. Это было бы невозможно, если бы велоцентр относился к нам как к раскрученой рекламной площадке, а не как к друзьям и коллегам.

Я непонятно объясняю?

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 21:42 
numero uno

На самом деле, лучше было сразу честно повиниться, чказать мол так и так, да, бухнули, фиксер за ногу дернул, вот и решили забрать баннер.
А так... отпираться при доказанной вине глупо и низко.

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 21:50 

Aya писал(а):
На воровском жаргоне те кто ворует у своих называются сявки или крысы. Им не подают руки, не включают их в общак и определяют их место у параши))))

Может я не прав, но почему-то мне кажется, что воровской жаргон для культурного велосообщества неуместен.

Aya писал(а):
Понимаю Велоцентр. Они давние друзья велоклуба негонки. Замечательные, отзывчивые люди. Перед новым годом мы искали велосипеды для благотворительной акции, велоцентр отдал велики с огромной скидкой. Не требуя взамен ничего!!!
..............................
Я непонятно объясняю?

Aya, всё понятно. Я вас с Велоцентром прекрасно понимаю, но есть ещё одна поговорка "Не пойманный не вор". Я не кого не хочу защищать или очернять, но 2 задницы под сосной не доказывают то, что именно Киселёв спёр банер. Наводят на мысли, но не доказывают. Остальных алкобайкеров даже подозреват грешно т.к. на них ни чего нет. Да и на кой алкобайкерам выгоревший на солнышке кусок тезы с надписью мерида? Что с ним потом делать?

Тут весь разговор основан на предположениях и домыслах. :facepalm:

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 21:58 

Антон писал(а):
Тут весь разговор основан на предположениях и домыслах. :facepalm:

Я что то пропустил, или тут были участники форума, которые УТВЕРЖДАЛИ, что весь разговор основан на 1) фотографиях 2) и самое главное - признании совершивших сие действие?

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 22:02 

Антон ты доиграешься с огнем. тебе вообще уголовка могла светить, если бы один пенсионер оказался бы более настойчив.

Давай тогда будем решать все возникающие ситуации через суд? У кражи баннера даже срок не истек)

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 22:03 

Батюшки, Кознов, наконец то, пост который читать приятно (наконец то что то путного сказал)
а по поводу банера, есть у меня одна идея, как только проверну, отпишусь, и ещё есть мнение, что киселёв тут точно не причём, так что, давайте не будем никого обвинять, ибо презумпцию никто не отменял, а банер ваш коственно нашёлся, во всяком случае, серый какой то большой лежит у одного человечка под диваном 2 года, но его не видно и не слышно, так как 2 года прошло, как его байк спионерили, и он не попадается на глаза, завтра поеду к этому человечку и сразу же с результатами отпишусь (имя человечка говорить не буду, ибо адекватностью тут и не пахнет )

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 22:10 

kznsec05 писал(а):
Батюшки, Кознов, наконец то, пост который читать приятно (наконец то что то путного сказал)
а по поводу банера, есть у меня одна идея, как только проверну, отпишусь, и ещё есть мнение, что киселёв тут точно не причём, так что, давайте не будем никого обвинять, ибо презумпцию никто не отменял, а банер ваш коственно нашёлся, во всяком случае, серый какой то большой лежит у одного человечка под диваном 2 года, но его не видно и не слышно, так как 2 года прошло, как его байк спионерили, и он не попадается на глаза, завтра поеду к этому человечку и сразу же с результатами отпишусь (имя человечка говорить не буду, ибо адекватностью тут и не пахнет )

http://lurkmore.to/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE% ... 0%B5%D0%BC

СообщениеДобавлено: Сб 05 апр, 2014 22:16 

Aya писал(а):

Тебе то я что сделал? на эту тему (воровство банера в 2012) тут я вообще ни причём, ибо засунув банку из под пива оргу в копьё,(или ливингу, хотя судя по тому, что молча отреагировал испуганно опустив взгляд это всё же был ливинг) послав всех далеко и надолго, надев заячьи ушки уехал, и дальнейшие инциденты (драки, воровство и прочее) были уже без меня.... это так для справки....

по поводу не называния имён, вы же знаете, что мне не сложно, вот только в отличает от вас Форумчан, не имея доказательств, я никого не обвиняю, именно по этому, завтра поеду к знакомцу смотреть тот ли у него банер или нет!
и напоминаю мне этот банер в член не впился

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]