Текущее время: Пн 16 июн, 2025 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 03 апр, 2014 21:08 
Серый кардинал

lenar1 писал(а):
Ребят давайте жить дружно --- просто в следующий раз ответственные должны быть и точка
а то что Мегавольт или Крезя виноваты-- я не верю ну на какой хрен он им сдался .
и на фото нефига не видно, что именно Мегавольт его берёт -- :velo:

Это все конечно замечательно и идеологически верно, вот только признание киловольта, сделанное им двум уважаемым форумчанам в личной беседе не укладывается в твою теорию.
Спер у своих, считай скрысятничал, впарил другого своего, который кажись и не при делах, а теперь хочет съехать типа все виноваты кроме него.

СообщениеДобавлено: Чт 03 апр, 2014 21:15 

lenar1 писал(а):
Ребят давайте жить дружно --- просто в следующий раз ответственные должны быть и точка

Каким образом отвественные?
Наверное все решили, что орги свинтили домой, оставив баннеры? А между тем все произошедшее - во время награждения победителей кросс-кантри, если я не ошибаюсь. Все орги были на месте до 19 часов, и красть баннер было совсем не обязательно, раз рядом с ним никого нет.

Я категорически против, что организаторов обвиняют теперь в невнимательности!

СообщениеДобавлено: Чт 03 апр, 2014 22:19 

Раз уж на то пошло, поставлю все точки над i. И больше в полемику здесь вступать не буду.
По-моему, у кого-то сложилось ошибочное или какое-то размытое представление о произошедшем.
Вы, похоже, живёте в каком-то другом мире. Похоже на какую-то деформацию сознания и морали.

Люди, укравшие баннер, приехали на мероприятие, на всё готовое. Никакого участия/помощи в организации не проявляли, даже желания такого не выражали. На самом деле это нормальная ситуация - всегда есть те, кто организует праздник и те, кто празднует. ) Организаторы же добровольно это для них делают, потому что хотят доставить им эту радость.

Однако наши герои не такие. Я даже не буду обсуждать, что происходило на той поляне. Пьяную драку, мат и обильные излияния все и сами видели. Наши герои у тех, кто вложил свои время, силы и деньги в то, чтобы это мероприятие для них провести, украли баннер. Да, не абы какой стоимости. Но перестаёт ли от этого данное действие быть кражей? Да, это не баннер организаторов. Но взятый ими под свою ответственность у спонсора, который вложил свои деньги в то же мероприятие. Это что-то меняет? Если они успокаивали себя, твердя: "А, это же Велоцентр, 1. "у них же много бабок - не обеднеют", 2. "я их не люблю, так им и надо", 3. "они мне не сделали скидку, это будет компенсацией" или же 4. "у буржуя украсть не грех" - это проекция ваших комплексов и результат той самой деформации сознания и морали. Все эти "аргументы" не делают воровство благим деянием. Не надо считать себя робингудами или мстителями. Вы - обычное ворьё.

И я лично этот вопрос от себя давно "отпустил". Ну было и было. Но ведь это же редкая наглость - прийти в тему о новом открытии и язвить, поучать. А потом отпираться, валить всё на самих организаторов. Макаренко выискался. Воспитательную работу проводит. Родители безответственные, организаторы тоже. Мол, не было никого - вот и спасли баннер, герои. Хоть фотографии бы потрудился посмотреть. Организаторы в том же самом кадре на переднем плане проводят награждение. А герои под шумок вешают/поправляют/спасают баннер. Просто сняли, свернули и унесли. "А вы у нас не спрашивали ничего!" Конечно же, я должен был у каждого присутствующего спросить, не брал ли он баннер. На тот момент мы даже допустить не могли, что его могут украсть. Посчитали, что кто-то из организаторов его уже снял и упаковал. Наивные. Надо было сразу к алкобайкерам бежать.
Редкостная наглость и редкостное свинство.

А вы, lenar1, потрудились бы сначала вникнуть в вопрос, прежде чем мнение высказывать. Перечитайте всю тему, внимательно посмотрите фотографии по ссылкам. У вас единственный аргумент - "не верю, они не могли". Я тоже не верил, что в нашем сообществе (пусть и очень разношёрстном), такое возможно. А с ответственными всё просто. Если бы у нас было столько ответственных, мы бы к каждому баннеру поставили по охраннику. Отбоя же нет. Хотите в этом году охранять баннер Велоцентра?

Простите, накипело.
Писать здесь больше не буду.

СообщениеДобавлено: Чт 03 апр, 2014 22:27 
тупо экстримал

расставлю тоже точки
я не участвовал в этом никак
вот ктото постоянно твердит о том что не надо по одному человеку судить всех,и тут же свое слово нарушает
да драка была,да я сам ее начал,но это была драка среди своих и бывших своих,да алкобайкеры любят принять на душу 50-500 грамм
но не надо к нам причислять всех кто любит выпить
а то получится как с такими как вы,тощие колесики-кантрилы,тощие большие колесики-бритоножки

СообщениеДобавлено: Чт 03 апр, 2014 22:30 

Дайте мне уже помолчать. )))
megavoltk2 писал(а):
Старых АЛкобайкеров уже молодежь по именам не знает . дожили

Товарищ сам назвал себя алкобайкером. Ты ему на это не возражал. Стало быть, ваш.
Хоть я и против обобщения, но не помню, чтобы где-то здесь подобное высказывал.

СообщениеДобавлено: Чт 03 апр, 2014 22:35 
тупо экстримал

не всегда молчание означает согласие...
те кто меня знают, знают кого я называют и кто имеет по право называть себя алкобайкером

СообщениеДобавлено: Чт 03 апр, 2014 22:37 

Ну всё, мегавольта из партии отчислили.

СообщениеДобавлено: Чт 03 апр, 2014 22:39 
тупо экстримал

и не причисляли так то...

СообщениеДобавлено: Пт 04 апр, 2014 0:29 

living писал(а):
Я правильно понимаю твои слова, что кража вещи стоимостью 1000 рублей - не кража? А с какой суммы тогда стоит считать кражей?
Мне кажется, баннер как таковой Велоцентру не так важен.

так пусть велоцентр и качает, ты то чё зелешь в каждую дыру затычка

living писал(а):
И я лично этот вопрос от себя давно "отпустил". Ну было и было. Но ведь это же редкая наглость - прийти в тему о новом открытии и язвить, поучать.

Так что же ты начал воду мутить то? тебе скидку ВЦ обещал? или ВЦ попросил, что бы не произошло подобного на открытии 14? ты же автор темы этой, об этом и говорит твоё "краное" имя как автора темы

living писал(а):
Дайте мне уже помолчать. )))

так то молчи, тебя никто не заставляет, иглы под ногти не суёт, и вообще, для особо одарённых, и тех кто не в курсе, дословно говоря, тот "контингент" который вы тут обсуждаете, Вас как то и видеть на хотят, и отдельно от вас мутят своё открытие, расслабитесь и не напрягайтесь

СообщениеДобавлено: Пт 04 апр, 2014 1:52 

Позволю себе высказать конкретное предложение.
Если не обращать внимания на хамство в сообщении kznsec05,
то там есть один но реально важный вопрос:
kznsec05 писал(а):
...Так что же ты начал воду мутить то?...
И правда, living, ты на фига разворошил это старое г...?
Эмоции выплеснуть?
Ну и как, полегчало?
А ведь если ты на этом моменте остановишься,
то сам окажешься в этом самом г...
Вот, при всем уважении, посмотри на ситуацию не предвзято.
1 вариант) у тебя нет реальных доказательств соучастия в краже кого-то из megavoltk2, крезя и далее, кто там еще...
Ну так самому подставится и клону не под силу!
2 вариант) у тебя есть реальные доказательства чьего-то соучастия в краже.
Но ты не кровожадный, поэтому не будешь никого "наказывать".
Ждем, что произойдет на Открытии 2014.
А это непременно произойдет, ведь только неотвратимость наказания остановит от повторения.
3 вариант) доказательства есть, ты хочешь довести до конкретного результата,
но не уверен, что именно следует предпринять:
А) менты тут вряд ли помогут, да и нервы жалко;
Б) забанить соучастников, пожизненно, с блокировкой IP (ты администратор или кто?);
В) голосовалка, демократия же на Форуме!
Если большинство негонщиков на твоей стороне, то банить (закопать живьем/предать анафеме или что там решит сообщество),
если нет, то на фига тебе это администрирование?
Это же море работы...
Г) на усмотрение орг.комитета.
Да, организаторам придется и в этом разбираться;
Д) ...
P.S. Никакого сарказма.

СообщениеДобавлено: Пт 04 апр, 2014 8:18 

Все чудесатее и чудесатее :)

Продажа: Ротора 160 мм, Куча околокомпьютерного барахла

СообщениеДобавлено: Пт 04 апр, 2014 9:06 

Да забанить всех, включая Ливинга, и делов-то!

СообщениеДобавлено: Пт 04 апр, 2014 9:19 

Ливинг, забань Ливинга!

СообщениеДобавлено: Пт 04 апр, 2014 9:23 

Ребят, ещё вопрос возник. Вот фотка под названием "Банер сворачивают"
Изображение
На ней чётко видно как Ленар, он-же Living смотрит в сторону людей копошащихся под сосной. Той самой сосной где был этот самый банер. ТАК КАКОГО ЧЁРТА ОН МОЛЧАЛ ПОКА БАНЕР ТЫРИЛИ? ИЛИ ДАЛЕКО БЫЛИ И НЕ ВИДНО?

П.С.: А беседа, вызывающая желание пожрать попкорн уже и впрямь смешная. Ребят, вы хоть морду друг другу набейте, так хоть честнее будет. Писать заявление в полицию из-за банера ценой в штуку как-то смешно и не солидно. Особенно для такого солидного магазина.

СообщениеДобавлено: Пт 04 апр, 2014 9:32 

Воровать, а потом, будучи пойманными с поличным, упрямо не желать повиниться, это солидно? ) Ничего смешного, я считаю, моральная деградация налицо ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]