Текущее время: Пт 20 июн, 2025 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 19:28 

ЧД_ скажи пожалуйста, что говорят жители областей Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, - о присоединении Крыма к России, какова их реакция была, непосредственно 16-18 марта

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 19:41 

Renat Badrutdinov Все давно уже попрощались с Крымом когда морская пехота штурмовала верховный совет Крыма. Все понимали. что Путин не остановится, а новые Власти не могут восприпятствовать оккупации Крыма, да и нечем. Потому потерю Крыма восприняли спокойно, но с горечью. Все уже морално готовы, что следом пойдет и восток Украины. В Украине все очень сильно переплетено с Россией. У кого родня в России, кто как и ЧД родом с России. Люди не хотят войны. Вот такие настроения.

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 19:44 
numero uno

Зачем вообще Украине автономия?)) Принять целиком в состав России и делов! Украинский язык оставить как второй государственный.

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 19:48 

В том и дело, что целиком она точно не нужна. Тебе нужна здесь Галичина? Один раз Сталин уже сделал ошибку, присоединив к Украине кусочек после Второй мировой. Да и людей понять можно, не все пока поддерживают идею воссоединения в исторических границах. Это долгая работа и таким резким наскоком можно всё испортить. Тем более, что вместо Яценюка будет Путин. Шило на мыло.

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 21:08 

https://www.youtube.com/watch?v=nUVZmIc4xEI про особых людей

https://www.youtube.com/watch?v=eiU6tdimM7g наши в городе

Последний раз редактировалось Айрат Ср 19 мар, 2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 21:36 

Ну хватит уже сюда это тащить. Это же тот Ярмольник, у которого "негра порвали на берёзах"?

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 21:48 

ну ,каждый сам выбирает кому верить

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 22:13 

Пэрэмога шагает по Украине :eda:

На Украине вооруженная толпа штурмует ликеро-водочный завод

Эдак майдан еще долго сможет стоять :friends: :fire: :bottle:

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 22:35 

Причём Nemiroff совсем не российская компания, в отличие от КамАЗа.

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 22:51 

Цитата:
Завод Nemiroff в Западной Украине захватили вооруженные бандеровцы
Отряды самообороны совместно с боевиками "Правого сектора" захватили ликеро-водочный завод компании Nemiroff (в городе Немиров). Отвечая на вопросы украинских журналистов, председатель совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь сообщил, что захватчики были вооружены до зубов.

Цитата:
Владельцы российского Nemiroff с боем заняли украинский завод компании
Акционеры компании Nemiroff Яков Грибов и Анатолий Кипиш (контролируют 74,96% компании) взяли под контроль основную производственную площадку компании в Винницкой области, которую до сегодняшнего дня удерживали представители семьи Глусь (25,04%).

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 22:54 

ЧД_ писал(а):
Renat Badrutdinov Все давно уже попрощались с Крымом когда морская пехота штурмовала верховный совет Крыма. Все понимали. что Путин не остановится, а новые Власти не могут восприпятствовать оккупации Крыма, да и нечем. Потому потерю Крыма восприняли спокойно, но с горечью. Все уже морално готовы, что следом пойдет и восток Украины. В Украине все очень сильно переплетено с Россией. У кого родня в России, кто как и ЧД родом с России. Люди не хотят войны. Вот такие настроения.

Спасибо за ответ!
Скажи пожалуйста как считаешь, даже такие области как Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская в своей основной массе рядовые Украинцы не хотят и не настроены воевать с Россией (вести партизанские войны) за Крым? Как народ Украины (я говорю о простых людях, а не о политиках и агрессивно настроенном меньшинстве) в этих областях относится к России? Буду признателен за откровенный ответ!

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 23:06 

2 maratische
Заметьте уважаемый, я дал ссылку на новостной агрегатор, где каждый может выбрать источник пропаганды по вкусу ;)

Лично меня умиляет сам факт, что либо толпа захотела бухнуть, либо на новой честной Украине без жулья, право собственности надо отстаивать с помощью вооруженной толпы.
Так победимЪ

СообщениеДобавлено: Ср 19 мар, 2014 23:20 
numero uno

Визы вводят, совсем с ума сошли)))

СообщениеДобавлено: Чт 20 мар, 2014 1:29 

Renat Badrutdinov Те кто имеет желание воевать. тем Крым и восток пофигу. Отвалится, ну и ладно. У них все проблемы от москалей и все. То есть эти вояки только вояки в своих краях, ну или к Вам в Чечню катнуть. Рядовые просто устали. Пару месяцев тряслись на Майдане за родных, теперь новая беда. Была бы хоть какая то власть, к которой есть уважения, тогда бы наверное пошли бы все, а так просто многие не видят смысла. Стало доходить, что в очередной раз народ кинули. Вот уважение к России пропало. Не к россиянам, а имено к государству в целом.

СообщениеДобавлено: Чт 20 мар, 2014 9:14 

Я вот не понимаю. Я родился в СССР. Меня воспитывали под "союз нерушимый...", "пятнадцать полотнищ на гербе союза", "братство народов", "мир, труд, май" и тому подобные непререкаемые истины. Потом СССР вдруг объявили чем-то плохим. Для меня, ребенка тогда еще, причины такой перемены были непонятны. Сначала неясное слово "перестройка", депутаты выступают с трибун, потом танки в Москве, расстрел Белого дома, потом война в Чечне, бешенная инфляция... В старших классах меня, так и оставшегося навсегда октябренком, учат уже совершенно другому: демократия, Сахаров, права человека, день Конституции. Для меня так и непонятны до конца остались причины, по которым были заключены Беловежские соглашения, хотя новые учебники твердили, что эти соглашения подарили мир народам Союза и всему миру. В конце концов, я стал принимать эти соглашения, как данность. Как-никак, они лежат в основе существования Российской Федерации, в основе современного мирового порядка. О непререкаемости этих соглашений пели из телевизоров политики.
И вот теперь сознанием моего поколения опять вытерли задницу. Равноправие и партнерство уже теперь не принцип сосуществования, мир не основная ценность, тоталитаризм и милитаризм опять в почете, а "демократия" и "толерантность" теперь ругательства. И меня переполняет ненависть к ублюдкам, которые это сделали. Сколько можно врать? Сколько можно манипулировать? Неужели мне одному только кажется, что пора прогнать лживых уродов из власти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]