Текущее время: Ср 18 июн, 2025 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 02 мар, 2014 20:00 
Серый кардинал

maratische писал(а):
они введут торговое эмбарго, факт и вот тогда 50 рублей покажтся еще далекой и хорошей жизнью...

Уже угрожают.

СообщениеДобавлено: Вс 02 мар, 2014 21:07 

Марс писал(а):
merriadoc писал(а):
Только что смотрел выступление Януковича. Лично я на его стороне. Конечно, он не идеальный, но пусть уж лучше он, чем те что сейчас.

а тебе кто больше то нравится-ихний или нашенский?или оба одинаково?

Мне не нравятся оба. Я Путина не выбирал. Но лучше уж они, чем те что сейчас в Украине и те что могли быть в России.

СообщениеДобавлено: Вс 02 мар, 2014 23:03 

"Митинг против Майдана" Эти люди вообще в своем уме? Им какое дело, что творится в другой стране? В своей порядок уже навели? Они еще не успели заметить, как цены подросли со скачком доллара? Не лучше ли было бы им подумать о том, что скоро в кошельке окажется пусто?
А тем временем, митинги возглавляют воистину великие люди: Милонов в Питере и Ткачев в Краснодаре.
НЕТ ВОЙНЕ!
Именно такой лозунг первым делом пришел мне в голову, когда я наткнулся на колонну бригады МС, переброшенной на наш танковый полигон для проведения учений.
ПУТИН, РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!!!
— пришло мне в голову, после просмотра новостей по телевизору.
И именно эти две фразы сейчас я увидел на плакате пикетчика на Манежной (правда, "Путин" не написано, я думаю, подразумевалось, но было опущено по понятным причинам)
Значит, не один я так думаю. Да это же должно быть очевидно любому человеку, который понимает, что такое война! Любому, кто знаком с историей, в которой неоднократно огромные империи, казалось бы, находящиеся на пике могущества, повергались в хаос и разорение в результате "маленькой победоносной войны". Человеку, знакомому с величайшими произведениями литературы, в которых война - это всегда скорбь, разруха, горечь разочарований. Сунь Цзы, Цезарь, Макиавелли, у любого из этих авторов вы найдете, что война это не легкая прогулка, и побеждает в ней лишь тот, кто не участвует. Гуманисты, просветители — разве они прославляли войну? Разве не пророчили они, что это наиуродливейшее из всех человеческих занятий канет в лету с наступлением Золотого века? Писатели XIX века всю силу художественного слова вложили, чтобы в красках описать ужас и бессмысленность узаконенного убийства. Но лживый яд пропагандистских речей политиканов втягивал страны во все новые и новые войны, пока новый век не ознаменовался Великой бойней в двух частях. Хемингуей, Ремарк. Вы не читали их книг, я знаю это о вас точно, "защитники братского народа". Ведь в их книгах так много печали, что единственное, что заставляет не сойти с ума от ее груза, это надежда, что человечество после завершения последнего акта пьесы под названием "Глобальная человеческая мясорубка", человечество наконец переступило ту черту, после которой уже не сможет снова встать на этот путь вооруженного противостояния. И народы стали бороться за мир. Молодежь заявила прямо, что предпочитает любить, а не воевать. И что теперь? Этот мерзкий ворюга и узурпатор хочет укрепить свою власть, отправляя моих соотечественников убивать людей в страну, которая едва избавилась от собственного такого же вора, который еще недавно посылал снайперов их расстреливать? Одумайтесь, люди. Поглядите вокруг. Неужели нет вам дела до того, что кому-то, с вашего радостного одобрения прострелят голову, въедут танком в дом, чей-то ребенок останется сиротой? Неужели так трудно это понять и утвердить для себя навсегда: НЕТ ВОЙНЕ!!!
Подумайте.

СообщениеДобавлено: Вс 02 мар, 2014 23:06 
numero uno

Ну война это плохо. тут ты америку нп открыл

СообщениеДобавлено: Вс 02 мар, 2014 23:18 

Почему-то, не для всех это очевидно. Некоторые жаждут защищать каких-то "своих" от каких-то "фашистов" и "бандеровцев".

СообщениеДобавлено: Вс 02 мар, 2014 23:22 

а мне тоже янукович начинает нравится.за счет тупости и жадности сам превратился в политический труп,и друга туда же изо всех сил тянет.может веловолки,тьфу,велоночи еще один велопробег устроят?тем более позиция их лидера ясна,яб присоеденился с лозунгом-"спасибо янукович,ты супер!"по окончании-традиционные сосиски :wink:

СообщениеДобавлено: Вс 02 мар, 2014 23:28 

ЧД_ писал(а):
Сейчас я бы отдал 8 областей + Крым России, в какой то мирный способ. Все равно разные взгляды и менталитеты и дальше бы строил мирную жизнь.

Названия областей можно огласить?

СообщениеДобавлено: Пн 03 мар, 2014 0:04 

Марс писал(а):
а мне тоже янукович начинает нравится.за счет тупости и жадности сам превратился в политический труп,и друга туда же изо всех сил тянет.может веловолки,тьфу,велоночи еще один велопробег устроят?тем более позиция их лидера ясна,яб присоеденился с лозунгом-"спасибо янукович,ты супер!"по окончании-традиционные сосиски :wink:

Как понять "еще один велопробег" ? Что-то я не припомню велопробега от Велоночей в честь Едра или Януковича... :facepalm: И как вообще связана политика и Велоночи? Я высказываю свое личное мнение, на что имею право. И не как представитель Велоночей, а как гражданин РФ, как обычный человек. И переворачивать мои слова не надо, я не говорил, что мне нравится Янукович. Я только лишь сказал, что лучше уж он, чем те кто сейчас у власти. Я уважаю чужое мнение, прошу уважать и мое.

СообщениеДобавлено: Пн 03 мар, 2014 8:05 

Я считаю, что хуже войны может быть только трусость. Идеология покорности была внедрена в наши головы для того, чтобы легче можно было завоевать народ. Наша Родина это наши люди и наши земли и мы должны их защищать. Многие могут сказать, а зачем нам воевать? Вот когда придут ко мне в дом и будут убивать мою семью, вот тогда я защищу. Но, к сожалению, будет уже поздно. Есть такие угрозы против которых необходимо объединиться с соседями, есть такие когда надо объединиться республикой, а есть и когда всей страной надо выступить, иначе не защитить свою семью.

СообщениеДобавлено: Пн 03 мар, 2014 8:12 

Данил, все верно конечно, спорить не буду, война это плохо. Но кто сказал что она будет? Войска пока еще не ввели. Введут только тогда, когда новая "власть" опять попытается захватить Крым. Но как уже известно, армии у них нет. И НАТО к ним сомневаюсь что придет, т.к. это уже 3-я мировая, которая никому не нужна. Нет, войны не будет. Это просто политические "игры", для того чтобы добиться справедливости.

СообщениеДобавлено: Пн 03 мар, 2014 8:33 

"Наша Родина это наши люди и наши земли и мы должны их защищать" - согласен! Мы патриоты своих земель и людей, а не своего правительства. Во всяком случае я. Почему-то все осуждают Путина, мол, куда суемся. Но решения Путина лично я сейчас поддерживаю!

А то что НАТО постепенно подходит к границам России - это нормально? Постепенно рушит режимы и маленькие государства, чтобы разместить свои базы. Чтобы потом легче было перебрасывать силы... Почему все так яростно не хотят в это верить, когда это очевидно? "Мой дом - моя крепость" здесь не уместно! Если вы хотите обезопасить свой дом, свою землю, своих близких, друзей и народ, то нельзя допускать, чтобы враг собирал силы у ваших ворот.

НАТО хотели развалить Украину, чтобы и там разместить базы и что очень важно - нейтрализовать Черноморский флот! Т. е. полностью нейтрализовать нашу защиту с юга. Угрожая при этом России большими финансовыми проблемами. Кстати буквально сегодня новая власть Украины заявила, что расторгает договор о базировании нашего флота. Совпадение? Случайность? И в условиях дефолта их не беспокоит, что Россия платит за базу... Об этом почему-то ни кто не задумывается.... Войны не будет, если дать отпор НАТО!

Для кого-то эта инфа покажется бредом, а кто-то понимает, что это так. У каждого свое мнение, и только время все покажет.

СообщениеДобавлено: Пн 03 мар, 2014 8:52 

Марс писал(а):
сосиски ..

СообщениеДобавлено: Пн 03 мар, 2014 9:20 

merriadoc писал(а):
Кстати буквально сегодня новая власть Украины заявила, что расторгает договор о базировании нашего флота. Совпадение? Случайность?
Марат, ну ты жжешь! С этой самой базы приходят солдаты и захватывают аэропорты. Совпадение, случайность? ))))))))))
Меня удивляет. "Защитники" русских на Украине. Где вы были последние двадцать лет, когда отношение к русским в Средней Азии было намного хуже, чем сейчас во Львове? Почему не проводили митингов, не прислушивались к тем, кто вопил об этом, обзывали их нацистами и "раскачивальщиками лодки"?
Те кто считает, что Россия должна защитить русских на Украине, задумайтесь. Какое отношение к русским там сейчас, и каким оно станет после того, как вы туда вторгнетесь? Восемь тысяч солдат смогут защитить восемь миллионов русских, разбросанных по 600000 кв. км? Как станут относиться к русским в Одессе, во Львове, в Николаеве после того, как вы "освободите" Крым?

П.С. Марат, а ты не задумываешься, почему у нас "кругом враги", а не друзья? Представь, если тебе какой-нибудь знакомый начнет жаловаться, что кругом враги, никого близко подпускать нельзя. Что ты ему посоветуешь сделать? Нанести удар первым? )

СообщениеДобавлено: Пн 03 мар, 2014 9:47 

Данил, ты же историю хорошо знаешь. Сам знаешь ответ, что да почему.

СообщениеДобавлено: Пн 03 мар, 2014 9:56 
Серый кардинал

merriadoc писал(а):
Это просто политические "игры", для того чтобы добиться справедливости.

merriadoc писал(а):
Войны не будет, если дать отпор НАТО!

Про такие перлы вселенской мудрости обычно говорят "в меморис" и присовокупляют еще бранное слово.
merriadoc писал(а):
Данил, ты же историю хорошо знаешь. Сам знаешь ответ, что да почему.

Каюсь, граждане, любовь к истории у меня была одна - прогуливать её. Посему просветите неуча "что да почему" :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]