Текущее время: Ср 18 июн, 2025 0:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 20:23 

Itchy Finger писал(а):
а как посчитали, что 4 ?
ппц, они этими жестянками от пуль хотят защититься?! :facepalm:

от пули по касательной еще как

легко считается, но люди которые дали приказ на снайперов сами должны на эшафот, меня другое интересует, это война, судя по кадрам, есть масса способов подавления снайперов, сотня убитых, неужели пославшие хотят, чтобы с захваченных складов принесли другие игрушки начали охоту на снайперов? (человек, рядом с которым только что убил кого нибудь снайпер, не будет думать о морали и прочем, если он знает где можно взять оружие для подавления точки)

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 20:58 

Жесть... То что Янукович вот так просто сидит и ничего не делает (не защищает своих подчиненных и граждан) говорит только об одном, он слабак! Нужны жесткие меры со стороны нынешней власти. Иначе, власть потеряет не только власть, но и страну... Или Янукович ждет когда захватят танки, самолеты и всю боевую технику? Он явно чего-то ждет..

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 0:59 

maratische морали уже нет с обоих сторон.

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 2:34 

kosjakovitch писал(а):
На вопрос мой так ответа не вижу - вы морально готовы к тому что ваш протест используют те кому это нужно для создания хаоса? Вопрос предельно конкретный. Такой же прошу и ответ. Если не сложно - прошу не отвечать мантрами в стиле Путин-Вор и ПЖИВ, их я выучил уже наизусть.
Вопрос содержит утверждение. Любой ответ: как положительный, так и отрицательный, будет означать согласие с утверждением.
Это всё равно что спросить "Вы по-прежнему бьёте свою жену?".
Вопрос предельно конкретный. Такой же прошу и ответ...

К хаосу, kosjakovitch, приводит не только действие, но и БЕЗдействие.
Например, бездействие при лечении инфекции приводит к воспалению/болезни/смерти.

P.S.
Вопрос коллегам-членам УИК. Кто-нибудь был в вчера на обучении (хаосу) в Администрации?

P.P.S
Привет всем, кого давно не видел и не слышал )

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 9:57 

меня никто ни куда не звал, но в администрацию я бы и не пошел, смысла тратить времени нет

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 10:11 

Люди уже наслаждаются приходом честной и порядочной власти
многомата
простите за французский на картинке, за что купил за то и продаю
если нарушает правила прошу удалить, я не специально

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 11:09 

Какой там инсулин - скоро им жрать нечего будет

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 11:11 

kosjakovitch писал(а):
Люди уже наслаждаются приходом честной и порядочной власти
многомата
простите за французский на картинке, за что купил за то и продаю
если нарушает правила прошу удалить, я не специально

не передергивайте пожалуйста
никакая новая власть к ним не пришла

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 11:18 

А кто же тогда прастите? Протестовали "мирно", действующая власть ушла "добровольно, вняв голосу народа", вот и получили новую.
В данном случае власть "банды которую геть" смениласть властью гопников с битами на улица. Власть такая субстанция которая, в вакууме может быть очень недолго. Не согласны?
Где то я раньше слышал лозунг "Мы здесь власть" который в полной мере может применяться гопниками на улицах Львова. Не напомните где?

/сарказм моде он/Вперед на баррикады, пусть и у нас в России все будет также хорошо, а Путин должен уйти! /сарказм моде оф/

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 11:36 

2 kosjakovitch
Новая власть не пришла, но придёт в любом случае и будет гораздо осмотрительней и внимательней к народу. А если не будет, то и с ней поступят так же. Так что успокойся, альтернативы великому кормчему стерху есть всегда. Не пуп земли...

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 11:46 

kosjakovitch написаное не соответствует действительности. Милиции нет, факт. Скорая работает, факт. Улицы патрулируется гражданами и без масок. факт. Все спокойно. Вчера был организован велопотруль, звонили чтобы подъехал, правда поздно и по этой причине я не подъехал. Так как стену плитки выложил после работы на стройке, плюс прошелся по городу посмотреть. Город вымер. Я гулял по центру с 21:30, до 22:30 (ыремя приблезительное). Зашел на местный Майдан, там организовывались группы по охране правопорядка. Масок и бит у них не было. По дороге на стройку встретил ребят все в черном. очень не трезвыее двигались в сторону центра. К кому принадлежат не понятно. Были достаточно агресивные. Потом встретил двух парней прилично и модно одеты. У одного в кармане работала рация. Что говорилось не раслышал, бо не был готов к такому обороту. Они садились в черную дорогую иномарку. Погуляв по городу вернулся домой, по дороге зашел в киоск за ништяками. Просто устал да и на душе не спокойно. решил себя побаловать. Поздаровавшись с братвой на входе. (ЧД на районе каждая собака знает). зашел внутрь, а там так называемые титушки. Человек десять. К такому повороту событий ЧД опять был не готов. Потому расматривал и даже удалось пообщатся. Ребята явно не местные. говорили между собой на русском и украинском. Но речь не местная была и те ребята с которыми я перекинулся пару слов было понятно, что явно не местного разлива. Все были примерно 1,9м роста. правда у многих был избыточный вес. потому явно не спортсмены. Разность длины волос, говорит о том. что это скорее всего курсанты чего то. Не военослужашие. На многих была достаточно дорогая одежда. Всем примерно лет 18. Ну и интересы как у людей лет 18. алкоголь не брали. Взяли все дружно по бутерброду каждый за свои деньги. Были уставшие. двое хромали. Агресии не было. На выходе побеседовали с нашей братвой. Из наших только один был агресивен, но его наши же и притормозили. Ели спокойно свои бутерброды. беседовали с братвой. Оценив. что ничего не будет. братва была в явном численом меншинстве, но физический перевес был на стороне братвы. ЧД двинулся домой. Под киоском было тихо, значить разошлись мирно. Банкоматы так и не работают. В магазинах стали появлятся таблички "гречки нет". Магазины. кафе вчера уже в 21:00 в центральной части города были уже закрыты. Вот такие навостя.

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 12:15 

Я всё понять не могу, кто такие "титушки"? И откуда это название взялось?

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 12:32 

Ичи, название появилась от фамилии одного спортсмена избившего журналистов. Это группы молодых людей которые на стороне Власти применяют силу.

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 12:42 

ЧД, интересен такой момент, попало ли оружие и боеприпасы из захваченных РОВД и ОВД в руки митингующих, есть ли какая инфа по этому среди местных ??

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев, 2014 13:16 

Огнестрельное не попало. Исключение парочку макаровых которые увели при штурме админ зданий. Их не вернули. В основном менты отдали щеты. палки. каски и бронежилеты. Но есть обилие охотничьего оружия, типа сайги и схожим по ТТХ.
Так же у меня вызывает подозрение работа снайпера. На видео четко видно, как ментовский снайпер стреляет в ногу, приходят четверо и спокойно уносят раненого. Так же есть когда неизвестно откуда стреляют в голову и шею и тогда раненого выносит один человек. Чей снайпер не понятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]