Текущее время: Вт 17 июн, 2025 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:15 

kosjakovitch писал(а):
А мне вот интересно все те кто на Болотные и прочие площади ходил как на работу, доперли уже что Украинский сценарий изначально готовился для нас?

Нет не доперли
У меня например есть видео (в начале просто не понятно что происходит), как в толпу митинга в Казани заходит мент в штатском, потом в сугроб у памятника Ильичу бросает взрыв пакет и сваливает за ментовской кордон
Панику создать не получилось, люди оказались умней

kosjakovitch писал(а):
У экономики РФ есть структурные проблемы, но важно понимать что сейчас вся мировая экономика это одна большая больница. Очень грубо говоря, у России - острое воспаление легких,
Отсюда http://crimsonalter.livejournal.com/11848.html

У России острое воспаление коррупции, кумовства и полное отсутствие правоохранительных органов.

И адекватная оппозиция говорит именно об этом! понятно что есть глобальная проблема в мире и всем достанется, но все адекватные борются именно с коррупционным кумовством и прочим.

Олимпиаду построили, это хорошо, плохо что на ней украли и нам нагло врут в телевизор что это не так.
Та же болотная, люди пришли с миром, на них напала милиция (умышленно перекрыли выход с моста, людей впереди просто прижали к ментам идущие сзади), по полному беспределу держат в тюрьме людей в заложниках, чтобы другим не повадно было.
Даже если реально была стычка, в которой человек ударил мента и тот получил скол эмали, то он за это получил годы тюрьмы, а я могу сходу показать несколько сюжетов в казани, где чиновники убивали/каклечили людей и ничего им за это не было.

вот за это люди выходят на болотную, покажи хоть один призыв насилию от адекватных оппозиционных политиков

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:16 

Ну ты сравнил болотную и майдан

Цитата:
У экономики РФ есть структурные проблемы

бла-бла-бла-бла бла-бла-бла

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:21 

ЧД, как там дела? Корреспондент, ЧД! Прием ..
............
Не уж-то столько народа во Львове поддерживают западников? ибо коррупция и другой бардак - это одна лодка на всех, и западников и восточников.

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:24 

Вообще на самом деле Майдан уместнее сравнивать с Сирией - сценарий идентичен. Проблемы похожие, с поправкой на "ветер" азиатского менталитета и межконфессиональных проблем. Но самое главное не это. Всё таки инициировали все эти волнения те люди, которые хотят перемен в Украине (это важно понимать), т.е. то что там полная ж.. в экономике это давно понятно, люди устали от этого, Янукович в этом отношении наверное даже хуже нашего краба-на-галерах. Но энергию этих людей сейчас умело используют западные полит.технологи, направляя в русло хаоса. В Сирии именно так и произошло - т.е. кто раньше митинговал против Ассада сейчас спасаются бегством из провинций, куда вошли радикальные исламисты. Если раньше население сочувствовало боевикам и ненавидело Ассада, то сейчас после того, как стало понятно, что боевики это набранный на саудовско-катарские нефтедоллары международный сброд, население осознало, куда катится их жизнь и народное ополчение уже сражается с боевиками на стороне Ассада. Вполне возможно, что таковых умеренных оппозиционно настроенных граждан сейчас и не осталось в рядах митингующих на майдане, но котел уже разогрет. Остудить его мирными переговорами не получится, иначе Украина повторит судьбу Сирии. Ассад тоже сначала пытался договориться, досрочные выборы в парламент устроил, но не помогло (да и не может помочь впринципе). Дело в Украине за малым - вооружить митингующих. Поляки и немцы в этом им помогут, мяса наберут в западных областях. И тогда будет сценарий аналогичный сирийскому, там до сих пор расхлёбывают и никак не могут расхлебать.

Последний раз редактировалось Itchy Finger Чт 20 фев, 2014 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:27 

Itchy Finger писал(а):
Вообще на самом деле Майдан уместнее сравнивать с Сирией - сценарий идентичен...

Я собстенно и про то же спрашиваю любителей митинговать: а вы уверены, что будь у нас президент-тряпка то ваш простест пошел бы по пушисто-розовому сценарию а не был бы направлен теми же технологами по отработанному сценарию хаоса?

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:31 

Цитата:
Не уж-то столько народа во Львове поддерживают западников? ибо коррупция и другой бардак - это одна лодка на всех, и западников и восточников.

Во Львове уже вот так митингуют:
http://zaxid.net/resources/photos/news/ ... 332156.jpg

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:33 

2 kosjakovitch
Ты рассуждаешь крайне примитивно не вникая в суть.
То что импульс демонстраций за нормальную и достойную жизнь в Украине сейчас используют для других целей - это никак не оправдывает безудержного маниакального воровства крабо-на-галерской шайки.

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:34 

kosjakovitch писал(а):
Itchy Finger писал(а):
Вообще на самом деле Майдан уместнее сравнивать с Сирией - сценарий идентичен...

Я собстенно и про то же спрашиваю любителей митинговать: а вы уверены, что будь у нас президент-тряпка то ваш простест пошел бы по пушисто-розовому сценарию а не был бы направлен теми же технологами по отработанному сценарию хаоса?

нет, пока бабки Пу и его озера в Европе, он будет ходить по краю, но черту, после которого станет не рукопожатым там, не перейдет. (Там все бабки, дома и дети)
И как раз пример Украины это показывает, что можно не только подходить к черте, но и они может к тебе прийти

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:37 

2 maratische
Именно таким макаром нашего стерха и нагнут итоге - он следующий после Януковича.
Ну а потом, когда страна рухнет, окончательная чистка - экспроприация экспроприаторов - отжим наворованного у съехавших за бугор чиновников.

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:41 

кстати у всей истории есть неплохой минус.
Я думаю у нас прекратят делать брусчатку на пешеходных зонах и закатают все в галимый асфальт :(

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:46 
тупо экстримал

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 10:48 

maratische писал(а):
кстати у всей истории есть неплохой минус.
Я думаю у нас прекратят делать брусчатку на пешеходных зонах и закатают все в галимый асфальт :(

Асфальт тоже крошится
Куски меньшей массы из-за пористой структуры асфальта, но даже если таким куском попасть - мало не покажется. И да, в Сирии не было брусчатки

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 11:02 

Itchy Finger писал(а):
2 kosjakovitch
Ты рассуждаешь крайне примитивно не вникая в суть.
То что импульс демонстраций за нормальную и достойную жизнь в Украине сейчас используют для других целей - это никак не оправдывает безудержного маниакального воровства крабо-на-галерской шайки.

А я не говорю что оправдывает
Воровать будут при любой капиталистической системе, тут не обольщайтесь особо, это следствие а не причина.
На вопрос мой так ответа не вижу - вы морально готовы к тому что ваш протест используют те кому это нужно для создания хаоса? Вопрос предельно конкретный. Такой же прошу и ответ. Если не сложно - прошу не отвечать мантрами в стиле Путин-Вор и ПЖИВ, их я выучил уже наизусть.

maratische писал(а):
нет, пока бабки Пу и его озера в Европе, он будет ходить по краю, но черту, после которого станет не рукопожатым там, не перейдет. (Там все бабки, дома и дети)

Я задавал вопрос не Пу, а к форуму. Хочешь дать ответ - прошу ответить за себя, а не за Пу

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 11:19 

Цитата:
Воровать будут при любой капиталистической системе

Это типичное оправдание жулика и вора - я ворую, потому что все воруют. Вот не все воруют.
И в других странах не воруют, особенно так как у нас. Там так экономика устроена, что выгодно честно жить и зарабатывать, нежели воровать. У нас всё то же самое можно сделать, да даже существующих законов вполне достаточно, чтобы вообще не воровали.

Цитата:
На вопрос мой так ответа не вижу - вы морально готовы к тому что ваш протест используют те кому это нужно для создания хаоса?

У нас нет таких политических сил, которые были бы способны направить этот процесс в не то русло.

СообщениеДобавлено: Чт 20 фев, 2014 11:24 

Демонстрации,протесты, митинги - это институты обратной связи в демократически устроенных системах управления властью. Нашему люду не дали других вариантов для выражения недовольства. И этих вариантов тоже хотят лишить.
Выходящие на митинги осознают ряд рисков: загреметь на неопределенный срок в КПЗ, подвергнуться уголовно-административному преследованию, быть использованными неким третьим кругом лиц. Это действительно риск, но видимо действующая власть вынуждает людей идти на это.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]