Текущее время: Ср 18 июн, 2025 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 11:58 

Тояма Токанава писал(а):
меня конкретно интересуют не наезды и прочее, а сии напитки, если найдешь в магазинах этого города, то с меня респект, если нет, то свежий пред (в данной сессии номер один) за наезд не по существу. кстати, пока бегаешь по магазинам, посмотри еще пиво крушовице пшеничное ну и канемару хоть какую-нибудь

d0c писал(а):
Давай договоримся так: если я найду данный алкоголь в продаже в Казани (магазин/либо в баре в наличии), то фоткаю ценник, выкладываю фотку сюда и ты перечисляешь сумму стоимости бухла на благотворительность и предоставляешь доказательства сюда. Ок ?

Тояма Токанава писал(а):
в магазине если найдешь легендарио - договорились. если в баре - нет, просто спасибо скажу, барное питие крепких напитков мне чуждо )) про бары речи не шло, про магазины только и ларьки

d0c писал(а):
Тебе "шашечки или ехать" (пить или рассуждать-о-недоступности)?

Тояма Токанава писал(а):
мне ехать, но в пределах разумного. платить за бутылку по цене путевки в эту страну я не намерен )) о барах речь не шла, перечитай сообщения выше. я писал В МАГАЗИНАХ. если не нравится "спасибо" - можешь не телодвигаться )))) мне глубоко толерантно )) <...> я лично отчитываться и спорить на деньги тут не намерен.

d0c писал(а):
<....>я тебе предложил сделку, ты отказался. Попутно я узнал, что ты не намерен тратить достаточно бабла, ради пития алкоголя, который тебе нравится.
Напоследок подытожу: я понял, что сама эта конкретная выпивка тебе не так важна, как рассуждения о невозможности ее здесь достать.

Тояма Токанава писал(а):
я не отказался от сделки, где ты это прочитал? про бары речь не шла, только про магазины, зубы мне заговаривать не нужно

d0c писал(а):
меня не интересуют рассуждения в духе: "Вот продавался бы мазерати в магазине, в казани - я б купил! но по цене машинокомплекта в италии! и чтоб в казани!" и предложения "Найди мне мазерати за "спасибо". Или занимаешься этим сам, или платишь за чужой труд (в данном случае речь шла о благотворительности).

Тояма Токанава писал(а):
ай да молодец )) и утверждение мое опровергнуть сумел и подбить меня на спор на деньги даже! а доказательства, доказательства ваши где?? где фотка напитка? хоть откуда-нибудь давай

d0c писал(а):
Я могу попробовать опровергнуть, но только на тех условиях, которые я озвучил.
В 2-ий (или 3-ый) раз говорю большими буквами: ЗА ТВОЕ ОДНО "СПАСИБО" Я ДАЖЕ СО СТУЛА НЕ ВСТАНУ )

Тояма Токанава писал(а):
<....>я сказал что найти нельзя, ты - что можно. вэлкам, ищи как хочешь. или получается, что ты чушь спорол<...>

Повторяю свои изначальные условия:

Давай договоримся так: если я найду данный алкоголь в продаже в Казани (магазин/либо в баре в наличии), то фоткаю ценник, выкладываю фотку сюда и ты перечисляешь сумму стоимости бухла на благотворительность и предоставляешь доказательства сюда. Ок ?

Ты говоришь о недоступности данного алкоголя, я говорю что купить/выпить можно. А то, что тебе денег жалко купить это бухло в баре и хочется поныть по кубинским ценам, то это значит тебе не слишком хочется, но меня это мало касается )

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:00 
Серый кардинал

merriadoc писал(а):
Я не хочу переплачивать за то что это куплено в ресторане.)) Хочу в магазине купить.)))

В Тандеме есть киосочек Максимилианса, возьми там. Имхо в чем преимущество ресторанов - там пиво свежее)
А если хочешь чтоб "даром, с наваром и с понтом по шм##ам", то сиди дома и пей чай)

З.Ы. Вот, кстате, посоны, что насчет вкусного и настоящего чая?)

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:04 

merriadoc писал(а):
Для меня вкусное пиво - аромат, вкус хмеля и горечь.

хорошо что к горечи не прибавляется "боль и унижение"))

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:12 

d0c
уважаемый товарищ! я сказал, что купить нельзя (а точнее фиг сыщешь), вы сказали, что можно купить, написав такие строки:
Цитата:
ты попал пальцем в небо со своим комментарием и показал незнание темы
считаю это офицальным прямым оскорблением своих знаний и унижением моего достоинства и прошу предоставить доказательства сих слов. точка. хочешь ты поднимать свою пятую точку за спасибо или не хочешь, меня не касается. ты или отвечаешь за свои слова или не отвечаешь. я в первый раз вижу, что человек говорит, я докажу что ты не прав, но за деньги. я считаю, что я прав, когда говорю, что "есть такие напитки, что фиг достанешь в этом городе". прошу предоставить мне доказательства обратного и желательно незамедлительно.

как минимум на легендарио и крушовице пшеничне доказательства предоставлены не были, хоть в баре, хоть в капибаре... и я буду прав об отсутствии их наличия в этом городе, пока не будет доказательств обратного. и не надо тут юлить, уважаемый и разводить меня на деньги. не в тех вы условиях, чтобы условия ставить

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:20 

я еще раз повторю, что напитки такие есть, которые продаются в местах пития и в россию (а тем более в казань) не доезжают. чтобы доказать обратное, придется доказать, что все напитки мира можно купить в казани хоть в барах хоть в магазинах хоть в ларьках. а это абсурд! как сказал Потерявшийся Кот, это "местный дринк." как доказательство своих слов скажу, что не всю продукцию страны отпускают на экспорт, как ни крути - это ясно как божий пень

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:23 

Vladimir писал(а):
В Тандеме есть киосочек Максимилианса, возьми там. Имхо в чем преимущество ресторанов - там пиво свежее)
А если хочешь чтоб "даром, с наваром и с понтом по шм##ам", то сиди дома и пей чай)

З.Ы. Вот, кстате, посоны, что насчет вкусного и настоящего чая?)

Хммм, надо скататься посмотреть.)
Тема чая меня тоже волнует, но только черного.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:26 

крезя писал(а):
я за пензенское оригинальное)

Что за пиво, подробности? Где, по чем?

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:30 
тупо экстримал

надо говорить толерантнее:афроамериканского

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:31 

merriadoc
если бутылошное, в ошане продают крушовице чорне 119 вроде стоит. или как вариант карловар (кажись), на бутылке написано черный гранат или типа того, черная этикетка - 92 рубля. последнее густое и с горечью как положено и сварено в чехии и на чешской воде

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:32 

Тояма Токанава писал(а):
d0c
уважаемый товарищ! я сказал, что купить нельзя (а точнее фиг сыщешь), вы сказали, что можно купить, написав такие строки:
Цитата:
ты попал пальцем в небо со своим комментарием и показал незнание темы
считаю это офицальным прямым оскорблением своих знаний и унижением моего достоинства и прошу предоставить доказательства сих слов. точка. хочешь ты поднимать свою пятую точку за спасибо или не хочешь, меня не касается. ты или отвечаешь за свои слова или не отвечаешь. я в первый раз вижу, что человек говорит, я докажу что ты не прав, но за деньги. я считаю, что я прав, когда говорю, что "есть такие напитки, что фиг достанешь в этом городе". прошу предоставить мне доказательства обратного и желательно незамедлительно.

как минимум на легендарио и крушовице пшеничне доказательства предоставлены не были, хоть в баре, хоть в капибаре... и я буду прав об отсутствии их наличия в этом городе, пока не будет доказательств обратного. и не надо тут юлить, уважаемый и разводить меня на деньги

1) Ты действительно попал пальцем в ****, потому что показал незнание темы...темы "Ягермейстера", который широко известен и представлен в магазинах города. Не дергай слова из контекста, как бы тебе этого не хотелось.
2) "Официально" я должен был перчаткой по щеке хлопнуть, если есть желание - зови, хлопну )))
3) "я в первый раз вижу, что человек говорит, я докажу что ты не прав, но за деньги. я считаю, что я прав, когда говорю" это что за понос? ))
4)
Тояма Токанава писал(а):
я как модер имею право "Обеспечить благоприятные условия для общения людей, увлеченных велосипедом во всех его проявлениях." а от человека, который приходит сюда спорить и придираться к здесь присутствующим (причем ни разу не о велосипедах и об увлечениях ими), какая польза здесь кроме споров, я не знаю

d0c писал(а):
Для красного словца тебе очень хочется выдать "желаемое за действительное", когда ты упрекаешь меня в тотальном(!) отсутствии сообщений на велотему. А правда в том, что они есть, и игнорирование этого факта, похоже на лицемерие с твоей стороны.

Тояма Токанава писал(а):
в тотальном не упрекаю, глаза у меня есть.

d0c писал(а):
"Ни разу" - это значит "ни одного раза".
Понимаю, сложно переступить через гордыню и признать неправоту, но это твое дело.

Тояма Токанава писал(а):
"ни разу" - это присказка, как про у тебя кубу ;) <....>)) читать я умею, что про вело ты писал, у меня достаточно головы, чтобы это выяснить. могу это и признать, как неправоту, как то, что я недостаточно внятно выразился и прочее

d0c писал(а):
"Я пальцы крестиком держал!" и "Я в домике!" - это все что мне приходит на ум, читая твои слова. Не утруждайся, я уже понял все.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:37 

Тояма Токанава писал(а):
merriadoc
если бутылошное, в ошане продают крушовице чорне 119 вроде стоит. или как вариант карловар (кажись), на бутылке написано черный гранат или типа того, черная этикетка - 92 рубля. последнее густое и с горечью как положено и сварено в чехии и на чешской воде

Ыммм, ням ням!=) Попробую. :D :drink:

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:39 

Тояма Токанава писал(а):
У нас такой фиг найдешь. Я тоже могу много чего порекомендовать да ехать за этим далеко увы

Ну а это уже вообще ржака про "ягермейстер".
Скажи честно - "не встречал! не пробовал!", не-е-е-е-ет, надо написать "у нас фиг найдешь!", тем самым показать свое незнание темы :)) Как-будто ходил и искал и не нашел, ага-ага.

Последний раз редактировалось d0c Пн 27 янв, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:39 

про ягермейстер я дальше написал на адекватное возражение снарка: "может этот можно достать, но есть другие напитки..." - читать внимательно

далее я остаюсь при своем и требую доказательств любым путем, это мое заднее слово. кто в данной ситуации облажался - это всем видно, кто читал ))

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:47 

Браво,мужики,браво.
Может велосипед и делает людей лучше.
Но форум делает обратное.
Самое обидное что споры из-за каких-то мелочей перерастают в МЕГА ср@ч вселенских масштабов.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 12:48 

Тояма Токанава писал(а):
про ягермейстер я дальше написал на адекватное возражение снарка: "может этот можно достать, но есть другие напитки..." - читать внимательно

далее я остаюсь при своем и требую доказательств любым путем, это мое заднее слово. кто в данной ситуации облажался - это всем видно, кто читал ))

Судя по написанному тобой ранее, твое заднее слово, это просто небольшое сотрясение звука с неприятным запахом.
На вот, повесь себе перед глазами:

Вложения:
jag.png
jag.png [ 173.75 КБ | Просмотров: 642 ]

Последний раз редактировалось d0c Пн 27 янв, 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]