Текущее время: Ср 18 июн, 2025 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:27 

merriadoc писал(а):
Ах вы алкоголики... :facepalm: Налейте мне тоже! :D

Лучше водка! Но только хорошая водка...

А почему ни кто не обсуждает пиво? Вот почему у нас в Казни нельзя купить действительно хорошее вкусное пиво? Если кто знает, скажите где? Пусть дорого, но главное настоящее! И лучше в разлив.
Недавно пробовал пиво из Португалии, в бутылке с необычной пробкой. Горькое, но вкусное. Вот почему у нас его не продают а...

Водку не люблю, но порекомендую Финляндию клюквенную, одну из немногих, которая у меня не вызывает явного отторжения.
А пиво...ну в последний раз пил разливной "хмельной мед" в "Приличном заведении", сладкий, крепкий, газированный )) В прошлом году увлекся пивом "Харп" в Гиннес-пабе.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:28 

мне ехать, но в пределах разумного. платить за бутылку по цене путевки в эту страну я не намерен )) о барах речь не шла, перечитай сообщения выше. я писал В МАГАЗИНАХ. если не нравится "спасибо" - можешь не телодвигаться )))) мне глубоко толерантно ))

в тотальном не упрекаю, глаза у меня есть. но негатива на форуме больше, это факт.
и мне плевать аргумент или нет. я за форум отвечаю и его настроения, а настроения от тебя не торт

и чушь ни при чем. я сказал, что не сыщешь в городе напитков на продажу в магазинах. ты можешь с этим поспорить приведя аргумент, потому что я всего знать не могу (да никто не может), если у тебя аргументов нет - просьба не нарываться. я лично отчитываться и спорить на деньги тут не намерен. если опровергаешь мои слова - доказательства в студию, точка!

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:33 

Хью Лори считает, что русской водкой только духовки мыть, и в чем-то он прав, для иностранца ректификат + вода это разрыв шаблона )

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:45 

Тояма Токанава писал(а):
мне ехать, но в пределах разумного. платить за бутылку по цене путевки в эту страну я не намерен )) о барах речь не шла, перечитай сообщения выше. я писал В МАГАЗИНАХ. если не нравится "спасибо" - можешь не телодвигаться )))) мне глубоко толерантно ))

в тотальном не упрекаю, глаза у меня есть. но негатива на форуме больше, это факт.
а мне плевать аргумент или нет. я за форум отвечаю и его настроения

и чушь ни при чем. я сказал, что не сыщешь в городе напитков на продажу в магазинах. ты можешь с этим поспорить приведя аргумент, потому что я всего знать не могу (да никто не может), если у тебя аргументов нет - просьба не нарываться. я лично отчитываться и спорить на деньги тут не намерен. если опровергаешь мои слова - доказательства в студию, точка!

Тояма Токанава писал(а):
а от человека, который приходит сюда спорить и придираться к здесь присутствующим (причем ни разу не о велосипедах и об увлечениях ими), какая польза здесь кроме споров, я не знаю

"Ни разу" - это значит "ни одного раза".
Понимаю, сложно переступить через гордыню и признать неправоту, но это твое дело.

По поводу остального: я тебе предложил сделку, ты отказался. Попутно я узнал, что ты не намерен тратить достаточно бабла, ради пития алкоголя, который тебе нравится.
Напоследок подытожу: я понял, что сама эта конкретная выпивка тебе не так важна, как рассуждения о невозможности ее здесь достать.
"Я был на югах, ел изумительные чуреки, хотел бы есть их и тут, но тут таких нет, поэтому тут плохо" )

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:51 

Вот я живу в Дербышках, у нас тут в "Универсаме" продают пиво в разлив. Оно конечно лучше, чем в бутылках и в баллонах продают, но все-равно не то. Цана за 1 л. 100 - 120 р. Везут из разных городов России. Там около 10-15 видов с разным названием. Особенно смешит название: "Пятница".=))))) Уже сдружился с продавцом/хозяином лавки. Поспрашивал. Он говорит, что пиво по сути одно, просто добавляют что-то или варят по разному. А названия сами придумывают.))) Но из-за того что оно в разлив, хранится в металлическом баллоне только месяц. Часто киснет, от того что не раскупают. Поэтому возить дорогое не выгодно. А из-за рубежа тем более не выгодно. В итоге все делается в России с нарушением технологий.... :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:51 

1. "ни разу" - это присказка, как про у тебя кубу ;) к тому же это было давно. ты отошел от велодел и занялся поиском того, к чему прицепиться. я вопщем верю, что ты к велоделам вернешься )) читать я умею, что про вело ты писал, у меня достаточно головы, чтобы это выяснить. могу это и признать, как неправоту, как то, что я недостаточно внятно выразился и прочее

2. я не отказался от сделки, где ты это прочитал? про бары речь не шла, только про магазины, зубы мне заговаривать не нужно

если ты опровергаешь мои слова, что можно достать напиток, доказательства в студию, иначе считаю претензию безосновательной, мне не сложно признать неправоту по существу ))

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:52 

Пыротуй писал(а):
Хью Лори считает, что русской водкой только духовки мыть, и в чем-то он прав, для иностранца ректификат + вода это разрыв шаблона )

"В общем, мне очень понравилось в России. А еще так случилось, что я очень полюбил русскую водку!".
Хью Лори, полгода назад.
http://www.rg.ru/2013/05/30/haus.html

https://www.facebook.com/permalink.php? ... ream_ref=1

Суммарно: Для тех, кого это задело - пока Хью Лори однозначно, в видеозаписи, с субтитрами, не расскажет что "я любил водку, а теперь мою ею духовку", всякие спекуляции на данной теме - это зря плодить сущности.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 11:03 

Тояма Токанава писал(а):
1. "ни разу" - это присказка, как про у тебя кубу ;) к тому же это было давно. ты отошел от велодел и занялся поиском того, к чему прицепиться. я вопщем верю, что ты к велоделам вернешься )) читать я умею, что про вело ты писал, у меня достаточно головы, чтобы это выяснить. могу это и признать, как неправоту, как то, что я недостаточно внятно выразился и прочее

2. я не отказался от сделки, где ты это прочитал? про бары речь не шла, только про магазины, зубы мне заговаривать не нужно

если ты опровергаешь мои слова, что можно достать напиток, доказательства в студию, иначе считаю претензию безосновательной, мне не сложно признать неправоту по существу ))

1) "Я пальцы крестиком держал!" и "Я в домике!" - это все что мне приходит на ум, читая твои слова. Не утруждайся, я уже понял все.

2) Знаешь, меня не интересуют рассуждения в духе: "Вот продавался бы мазерати в магазине, в казани - я б купил! но по цене машинокомплекта в италии! и чтоб в казани!" и предложения "Найди мне мазерати за "спасибо". Или занимаешься этим сам, или платишь за чужой труд (в данном случае речь шла о благотворительности).

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 11:07 

меньше говори, больше делай. фотик в охапку и го по магазинам, напитки фоткать
пальцы крестиком себе адресуй про свои такие же высказывания

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 11:08 

merriadoc писал(а):
Вот я живу в Дербышках, у нас тут в "Универсаме" продают пиво в разлив. Оно конечно лучше, чем в бутылках и в баллонах продают, но все-равно не то. Цана за 1 л. 100 - 120 р. Везут из разных городов России. Там около 10-15 видов с разным названием. Особенно смешит название: "Пятница".=))))) Уже сдружился с продавцом/хозяином лавки. Поспрашивал. Он говорит, что пиво по сути одно, просто добавляют что-то или варят по разному. А названия сами придумывают.))) Но из-за того что оно в разлив, хранится в металлическом баллоне только месяц. Часто киснет, от того что не раскупают. Поэтому возить дорогое не выгодно. А из-за рубежа тем более не выгодно. В итоге все делается в России с нарушением технологий.... :facepalm:

Цена получается более низкая, чем бутылочное в рознице.
Не пробовал такого, так как не доверяю, по написанным тобой причинам.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 11:11 

Тояма Токанава писал(а):
меньше говори, больше делай. фотик в охапку и го по магазинам, напитки фоткать
пальцы крестиком себе адресуй про свои такие же высказывания

"Нет ты!" (с)
Прекращай уже позориться.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 11:16 

ай да молодец )) и утверждение мое опровергнуть сумел и подбить меня на спор на деньги даже! а доказательства, доказательства ваши где?? где фотка напитка? хоть откуда-нибудь давай.
кто щас позорится и не предоставляет доказательства своих претензий - так это ты, хехе

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 11:20 

Ну это смотря с каким пивом в рознице сравнивать. Лично у меня в разлив получается на примерно на 10 р дороже чем в розницу за 0,5. Беру его давно уже, явно лучше чем в розницу.

Но мне интересно, где же все-таки в Казани продается действительно вкусное настоящее пиво?

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 11:24 

merriadoc писал(а):
Но мне интересно, где же все-таки в Казани продается действительно вкусное настоящее пиво?
тут такое дело ыыы что "вкусное" понятие относительное. вкусы разные у всех. меня темное крушовице устроит как вкусное. то, что в бутылках продают. в чехии оно такое же. разливное такое же в чехии же поароматнее чучуть, но в целом вкус тот же

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 11:26 
Серый кардинал

merriadoc писал(а):

Тебе сначала надо определиться что есть "вкусное" и "настоящее")

Угораздило вас начать сей диспут в понедельник утром :facepalm:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]