Текущее время: Чт 19 июн, 2025 0:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 8:15 

ГрузовиК писал(а):
Ураа! К нам пришла настоящая зима со снегом!!!

Так вот кто снег украл :lol:
Alendos писал(а):
Алендос во флейме перемежается с Брестской крепостью. Прям приятно. ....

Себя не похвалишь никто тебя не похвалит. :D

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 8:17 
тупо экстримал

ну и что что пришла,американцы всеравно не умеют ею пользоваться)

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 8:59 

Тояма Токанава писал(а):
конкретно этот напиток может и есть, а так вапще я поездил по разным странам и у них очень много разных напитков прикольных, а вот у нас их не сыщешь и в помине, хоть в Ашане хоть в ларьке. И посоветовать их могу тоже )))) поэтому и написал, что в Америке оно есть, а у нас не факт

Тояма Токанава писал(а):
У нас такой фиг найдешь. Я тоже могу много чего порекомендовать да ехать за этим далеко увы

Конкретно этот напиток ("Ягермейстер") довольно вкусен, в малых дозах полезен, и довольно популярен у нас. И купить его не проблема, у нас он есть в ассортименте любого приличного магазина. Стоит он, конечно, дороже "яги", и по этой причине не слишком распространен среди низших слоев населения.
Желая поддаться оппозиционной истерии и посетовать что "рашка-говно-бухла-не-купить-а-вот-у-них-парады-и-рай", ты попал пальцем в небо со своим комментарием и показал незнание темы и теперь хочешь с хороший миной съехать. Если ты с этим не согласен - подкинь-ка пару-тройку алкогольных брендов, хороших, какие ты употреблял "там", и которых у нас нет.

Последний раз редактировалось d0c Пн 27 янв, 2014 9:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 9:01 

крезя писал(а):
ну и что что пришла,американцы всеравно не умеют ею пользоваться)

У них там ночью до -20. :D Хе хе хе. :lol: :D
Мерзнут... :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 9:23 
lucky cat

d0c писал(а):
подкинь-ка пару-тройку алкогольных брендов, хороших, какие ты употреблял "там", и которых у нас нет.

в казань и правда не все пускают. двойные акцизы, до поры ангостуру из москвы тащилии еще ликеры типа бенедиктин и драмбуи. не знаю как Тояма Токанава, а у Dino Lippi в альбоме канцептуальное пьянство попадается образцы что даже я(великий и ужасный) не видел и не слышал. всегда нужно пить месное не даром иностранцы всегда просят "локал бир". :drink:
я думаю речь как раз об этом.

Последний раз редактировалось Потерявшийся кот Пн 27 янв, 2014 9:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 9:26 

d0c
да ты я смотрю не уймешься никак :lol: вот человеку спокойно не живется, как выпустят его из бана, так сразу и придерется к кому-нибудь, нет штобы полезность какуюнить сделать... ладно, возможность дам:

1. могу посоветовать всем здесь присутствующим ром Легендарио Эликсир де Куба (вот мы опять о Кубе ога), 7милетней выдержки, 34%, полуром-полуликер, сладенький такой, ооочень вкусно! на кубе стоит 11 кук, то есть примерно 13 долларов

Изображение

2. далее итальянский ликер Лимончелло. в италии продается много где, часто он бывает самодельный, то есть не заводского производства. вкус лимонный (для любителей цитрусовых), стоит тоже недорого, не помню сколько

Изображение

меня конкретно интересуют не наезды и прочее, а сии напитки, если найдешь в магазинах этого города, то с меня респект, если нет, то свежий пред (в данной сессии номер один) за наезд не по существу. кстати, пока бегаешь по магазинам, посмотри еще пиво крушовице пшеничное ну и канемару хоть какую-нибудь

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 9:27 

вот котэ знает толк, сразу видно ))
ЗЫ кстати гиря на 16 кг все еще лежит ;)

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 9:37 

Потерявшийся кот писал(а):
d0c писал(а):
подкинь-ка пару-тройку алкогольных брендов, хороших, какие ты употреблял "там", и которых у нас нет.

в казань и правда не все пускают. двойные акцизы, до поры ангостуру из москвы тащилии еще лекеры типа бенедиктин и драмбуи. не знаю как Тояма Токанава, а у Dino Lippi в альбоме канцептуальное пьянство попадается образцы что даже я(великий и ужасный) не видел и не слышал. всегда нужно пить месное не даром иностранцы всегда просят "локал бир". :drink:
я думаю речь как раз об этом.

Вопрос был к Токанаве.

А тебе по теме алкоголя названного:
http://temabarkazan.ru/bar/likery бенедектин, драмбуи
http://temabarkazan.ru/bar/rom/ ангостура

Я лично пью "Лыхны", не гоню и не возвожу алкоголь в ранг концептуального культа, на который надо дро...ть - это удел алкашни, которой требуется оправдание своей зависимости.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 9:43 

Тояма Токанава писал(а):
d0c
да ты я смотрю не уймешься никак :lol: вот человеку спокойно не живется, как выпустят его из бана, так сразу и придерется к кому-нибудь, нет штобы полезность какуюнить сделать... ладно, возможность дам:

меня конкретно интересуют не наезды и прочее, а сии напитки, если найдешь в магазинах этого города, то с меня респект, если нет, то свежий пред (в данной сессии номер один) за наезд не по существу. кстати, пока бегаешь по магазинам, посмотри еще пиво крушовице пшеничное ну и канемару хоть какую-нибудь

Давай договоримся так: если я найду данный алкоголь в продаже в Казани (магазин/либо в баре в наличии), то фоткаю ценник, выкладываю фотку сюда и ты перечисляешь сумму стоимости бухла на благотворительность и предоставляешь доказательства сюда. Ок ?

Преды себе оставь, то что ты тут модер, еще не означает что ты, ведя разговор во флейме, как частное лицо, имеешь право угрожать раздачей предупреждений в угоду собственному эго.
На преды, кстати мне, плевать, найди аргумент посильнее)

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 9:49 

Тояма Токанава писал(а):
d0c

Давай договоримся так: если я найду данный алкоголь в продаже в Казани (магазин/либо в баре в наличии), то фоткаю ценник, выкладываю фотку сюда и ты перечисляешь сумму стоимости бухла на благотворительность и предоставляешь доказательства сюда. Ок ?

Преды себе оставь, то что ты тут модер, еще не означает что ты, ведя разговор во флейме, как частное лицо, имеешь право угрожать раздачей предупреждений в угоду собственному эго.
На преды, кстати, мне плевать, найди аргумент посильнее)

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 9:52 

лыхны я тоже пью )) и апсны еще

спрашивался алкоголь в магазинах, а не в барах, где 100 грамм по цене бутылки
легендарио все равно там нет по ссылкам. гавану клуб и так продают везде в ашанах (от тыщи до двух с половиной тыщ за батл), а уж бакарди, американский ром, тем более... гавану клуб 3хлетнюю (желтую) мы брали на кубе на сдачу (4 доллара за 0.7)

в магазине если найдешь легендарио - договорились. если в баре - нет, просто спасибо скажу, барное питие крепких напитков мне чуждо )) про бары речи не шло, про магазины только и ларьки

аргумент посильнее хочешь? как нащет бана за мультиники например?
я как модер имею право "Обеспечить благоприятные условия для общения людей, увлеченных велосипедом во всех его проявлениях." а от человека, который приходит сюда спорить и придираться к здесь присутствующим (причем ни разу не о велосипедах и об увлечениях ими), какая польза здесь кроме споров, я не знаю

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:03 
lucky cat

ты мне еще на релаб ссылку снинь. у Галайчука в баре еще больше выбор.
мне баров не надо сам за стойкой с 2004.
вернусь скоро.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:17 

Тояма Токанава писал(а):
лыхны я тоже пью )) и апсны еще

спрашивался алкоголь в магазинах, а не в барах, где 100 грамм по цене бутылки
легендарио все равно там нет по ссылкам. гавану клуб и так продают везде в ашанах (от тыщи до двух с половиной тыщ за батл), а уж бакарди, американский ром, тем более... гавану клуб 3хлетнюю (желтую) мы брали на кубе на сдачу (4 доллара за 0.7)

в магазине если найдешь легендарио - договорились. если в баре - нет, просто спасибо скажу, барное питие крепких напитков мне чуждо )) про бары речи не шло, про магазины только и ларьки

аргумент посильнее хочешь? как нащет бана за мультиники например?
я как модер имею право "Обеспечить благоприятные условия для общения людей, увлеченных велосипедом во всех его проявлениях." а от человека, который приходит сюда спорить и придираться к здесь присутствующим (причем ни разу не о велосипедах и об увлечениях ими), какая польза здесь кроме споров, я не знаю

Тебе "шашечки или ехать" (пить или рассуждать-о-недоступности)? Чтобы гарантированно съехать с темы, ты еще поставь условие, чтобы цена тут была как на Кубе. Твое "спасибо" - это очень слабый мотиватор для моих телодвижений)

Для красного словца тебе очень хочется выдать "желаемое за действительное", когда ты упрекаешь меня в тотальном(!) отсутствии сообщений на велотему. А правда в том, что они есть, и игнорирование этого факта, похоже на лицемерие с твоей стороны.

С чего ты решил что "бан" - это для меня сильный аргумент? Можно еще анафеме предать или выговор в личное дело занести, но это не изменит того факта, что люди тут частенько несут чушь с умным видом и крайне болезненно реагируют на сарказм и иронию, ну прям как дети )

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:18 

Потерявшийся кот писал(а):
ты мне еще на релаб ссылку снинь. у Галайчука в баре еще больше выбор.
мне баров не надо сам за стойкой с 2004.
вернусь скоро.

Шашечки или ехать?
Или там есть в меню, но нет в наличии?

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 10:21 

Ах вы алкоголики... :facepalm: Налейте мне тоже! :D

Лучше водка! Но только хорошая водка...

А почему ни кто не обсуждает пиво? Вот почему у нас в Казни нельзя купить действительно хорошее вкусное пиво? Если кто знает, скажите где? Пусть дорого, но главное настоящее! И лучше в разлив.
Недавно пробовал пиво из Португалии, в бутылке с необычной пробкой. Горькое, но вкусное. Вот почему у нас его не продают а...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]