Текущее время: Пн 16 июн, 2025 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 08 июн, 2013 17:29 

Дорогу разведал, ездить можно. Следующий штурм сельхозугодий - 15 июня, суббота, 8:00. Берем плавки и полотенца )
Детей и женщин оставляем на озере в Богородском, дальше посмотрим )
 история
1. Разведка до Меши (8 июня суббота) 18:30
Темп хороший.
Старт в 18-30. Желающие присоединиться звоните, изменить незначительно время старта и маршрут можно.
Покатушка была прервана в связи с лопнувшей покрышкой. Дальше bang поехал без меня куда глаза глядят.
2. Разведка до Меши, 12 июня, среда, 6:30
Ездил один, как и полагается разведчикам. Утром, пока все враги спят. Дорога разведана, водичка пощупана. Вперед, к победе!

Последний раз редактировалось Пыротуй Пт 14 июн, 2013 15:57, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб 08 июн, 2013 17:36 

Средняя скорость какая примерно?

СообщениеДобавлено: Сб 08 июн, 2013 17:39 

не менее 20, среднюю не скажу, потому что не ездил так.
П.С. Хотелось вернуться до темноты.
П.П.С. Но в принципе, матрасный темп предпочтительнее, чем перспектива ехать одному, так что готов пожертвовать скоростью ради компании )))))

СообщениеДобавлено: Сб 08 июн, 2013 17:47 

Не уверен что на всем протяжение смогу такую скорость поддерживать. В ту сторону не катался, интересно было бы съездить посмотреть.

СообщениеДобавлено: Сб 08 июн, 2013 22:35 

Моя покатушка закончилась в Вознесенском, дальше мы с велосипедом поменялись местами: он поехал на мне. На ходу задняя покрышка "выстрелила". Обидно, недавно купленная резина, и тысячи не прошла.
В пятницу в обед ездил к другу в кузницу, там поймал колесом тонюсенький, как иголка, стальной обрезок. Колесо спустило только к вечеру, я это заметил, когда собирался с работы. Заклеился, накачал — колесо перекосило в двух местах. Не знаю почему. То ли перекачал, что было бы удивительно, при моем ручном насосе. То ли стукнул, когда на спущенной резине поехал, что тоже странно, почему тогда грыжи вылезли на протекторе, а не на боковинах? Надо все же взять за привычку проверять колеса, прежде чем залезать на велосипед. Думал, что опять одел покрышку криво, перед выездом пересобрал заново, но не помогло. Хорошо хоть, далеко уехать не успели )
Снабдил bangа картой и инструкцией и побрел домой ((( Ждем отчета о покатушке от него.

СообщениеДобавлено: Сб 08 июн, 2013 23:59 

Приехал засветло. Ориентир про который мне говорил не увидел, рядом с высоковольтными столбами были неподалеку столбики с табличками которые запрещали копать в данном месте. От маршрута отклонился с 27 или 30 точки стал подниматься вверх от точек, добрался до небольшого озера на карте видно. Проехал пока не стало видно дорогу, повернул и наткнулся на свалку строительного мусора. Решил возвращаться и после того озера повернул налево. В одной из посадок стояла ветреная мельница как оказалось потом с другой стороны посадки находился аэропорт. После доехав до дачного поселка, если не путаю свое местоположение на карте дальше находилось еще одно озеро "Мочилищенское озеро" так как не знал решил возвращаться, а то можно было доехать до него. Заехав в поселок пришлось передвигаться почти пешеходным шагом из за собак которые выскакивали неожиданно на дорогу. У большинства участков стоит дом, рядом будка, забора нет где то в кустах лежит собака и хорошо если увидишь её первый а не она тебя. Поблуждав по улочкам выбрался на дорогу которая как потом выяснилось выходила на Кул-Гали.
Прокатился отлично. Спасибо что места показал, хоть и не получилось проехаться вместе.

СообщениеДобавлено: Вт 11 июн, 2013 9:58 

Попытка номер 2.
Выезд рано утром, чтобы вернуться до жары.
Желающие присоединиться звоните, изменить незначительно время старта и маршрут можно.
http://maps.yandex.ru/-/CVVSmZNx

СообщениеДобавлено: Ср 12 июн, 2013 14:20 

Скатался один. Рыбаки сказали, что в брод перейти Мешу можно, но я не стал пробовать, по причине велоформы )
Немного скорректировал маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CVV0MOka
Несколько раз заплутал, но в целом найти дорогу несложно.
Следующий выезд 15 июня, суббота, 6:30. Берем плавки и полотенца )

СообщениеДобавлено: Ср 12 июн, 2013 15:36 
Предлагаю еще подкорректировать маршрут и обратно ехать через Сокуры по Лаишевской трассе. Получится хороший такой кружок) Я хотел проехать в выходные круг Пр.Победы-Сокуры-Кулаево-Богородское-Салмачи-Пр.Победы
И чего так рано? Хотя бы в 8 выехать - уснем же за рулем!

СообщениеДобавлено: Пт 14 июн, 2013 15:55 

trs писал(а):
И чего так рано? Хотя бы в 8 выехать - уснем же за рулем!

Так рано, чтобы до жары вернуться и не испечься )
Маршрут проложен мимо оживленных трасс, в Сокуры на шоссере надо ехать. Вот вернусь обратно на тонкую резину - поедем туда )

Концепция поменялась. К покатушке добавляются дети, едем в 8 утра до Богородского, купаемся, загораем, едем обратно. Если будет желание, разделимся и поедем до Меши.

СообщениеДобавлено: Пт 14 июн, 2013 20:42 
Мне завтра нужно работать... Если сорвусь с работы - может успею к вам в Богородское. Я позвоню) только не врите мне, что вода теплая!))

СообщениеДобавлено: Сб 15 июн, 2013 9:12 

Вода в богородском теплая!! Гарантирую!

СообщениеДобавлено: Сб 15 июн, 2013 9:17 

Aya писал(а):
Вода в богородском теплая!! Гарантирую!

Выехали уже? Я только вернулся в город.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]