Текущее время: Вт 17 июн, 2025 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 14 мар, 2013 23:11 
дзен райдер

ventblanc писал(а):
Ну да, вот пока будут подобные вопросы, так и будем топтаться на месте.
На кого работает немцов?, кому вредит навальный? и т.п. вопросы возникают от личной беспомощности. Постепенно люди уже переходят на реальные дела - проводят какие то свои расследования, изучают право, пишут заявы в органы на разного рода коррупщину - берут на себя ответственность по примеру с так называемых тобой "лидеров".
А такими антивбросиками про работу на гнилой запад, с многочислосложными теориямизаговоров никого уже не удивить лет сто.
А вот кстати такими антивбросами тебя кто надоумел заниматься, тоже ведь какая организация мм? Вполне может быть. Это ведь создаёт некий информационный фон, который будет в результатах поиска, типа вот же народ обсуждает что навальныйнечист, значит не зря всё это, точно ведь он засланый, не то что наш родной путин, такой родной, кэгэбэшный.

Непойму, что ты на мою личность то перешел? Я про навального, ниче плохого еще не сказал, а ты на меня ярлык уже повесил.
Я же никого не держу, занимайся реальными делами, пиши заявы в органы и прочее. Переусердсвуете выпустят вам закон, что теперь не более одной заявы в день, как с митингами )))
Смысл твоей неистовой борбы? Если ты сегодня заяву накатал на коррупционера, а вчера сам дал взятку, а позовчера заплатил налоговый сбор пополнив карман власти, а завтра она даст эти деньги полицейскому который прижучит тебя на очередном митинге, ткнув носом в закон о митингах)) А через год сам сядешь в какое нибудь кресло и будешь сам практиковатть ту же схему с которой боролся (потому что жить хорошо-то хочется), и придет помоложе и напишет на тебя заяву и так далее...

Я вот не вижу смысла в такой борьбе, и это вы называете реальные дела, бег не на месте ))
постройка нового общества, революция бла, бла, бла , да было это уже все, когда прадед твой с винтовкой зимний штурмовал, а ты его ошибки повторяшь...

Последний раз редактировалось Искатель Пт 15 мар, 2013 4:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 0:27 
огуречно-баклажанная субстанция

Я так рад что наконец-то обнародована моя полная биография с ключевыми историческими моментами моего древнего рода, а то вот ряд фактов хоть убей - не помню.
Хорошо что органы из настоящего и из будущего не дремлют, снабжая горожан актуальной информацией.

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 1:07 

Искатель писал(а):
Почему не уберут навального, он ведь здорово мешает власти проводит разоблачения? Что им стоит его убрать.

ты думаешь как разумный человек, а должен мыслить с их точки зрения.
если просто убрать, то он станет мученником, фактически иконой борьбы с ними, что им не надо ни в коем случае.
Главное задача вымарать в грязи для основного избирателя, те навальный и ко это такие жулики, весь кировский лес, всю почту и тд украли, а тут пришел Путин весь в белом...

Навальный в качестве руководителя фонда является его эмблемой и несет на себе всю ответственность, а за ним работает огромное количество людей, как сотрудники фонда, так и просто добровольцы, которые понимают где и как мы живем, и что даже небольшая польза от них, сделает нашу страну лучше.
(те вот мне стало интересно и я написал один из анализаторов, который ищет жуликов в гос.закупках и таких помощников очень много)

те за ним сейчас явно и не явно работает слишком много людей, уничтожение только прибавит сторонников. (убийство магнитского, например, уничтожило "инвестиционную" привлекательность страны окончательно)
Им надо его именно вымарать и посадить.

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 8:38 

Искатель писал(а):
значит ли это что где то существует групперовка более влиятельная, властьимущая и сильная (или сопоставимая по силе) чем путинская и путинцы боятся и вынуждины терпеть постоянные нападки навального?

Нет, не значит. А должно?
Искатель писал(а):
не имеет значения, мало ли способов устранения. то есть они считают что убрав навального они приченят себе вред?

Ага. Кто-то же должен в этой стране с коррупцией бороться )

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 8:41 

Искатель писал(а):
Я вот не вижу смысла в такой борьбе.

А я вот не вижу смысла в твоем сообщении.

Искатель писал(а):
Если ты сегодня заяву накатал на коррупционера, а вчера сам дал взятку

"Ты" это кто? Давай конкретно, о ком речь? О Навальном лично? Или обо мне и Ventblanc? Или о каком-то абстрактном "борющемся"?

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 9:51 
дзен райдер

Хотел о навальном поговорить, в вы весь разговор на личности дискутирующих хотите переключить, т. е. засрать тему обвинением меня/себя. (типичный гопский прием) Попоносить друг друга излюбенное занятие на форуме, если мение опонента не совпадает с вашим или он пишет непонятные посты. Поэтому никто и не высказывает своего мнения.

Пыротуй писал(а):
Искатель писал(а):
Если ты сегодня заяву накатал на коррупционера, а вчера сам дал взятку

"Ты" это кто? Давай конкретно, о ком речь? О Навальном лично? Или обо мне и Ventblanc? Или о каком-то абстрактном "борющемся"?

А вот и нет, представь, не о тебе я и не о Ventblanc. Печалька да, рамсы кинуть не получится теперь? )

Я об обществе, что никто никогда взяток не давал, в институте зачет, курсовую не покупал или ГИБДД на месте денег не давал или поддержкой дяди не пользовался? нет таких людей! Я же очивидные вещи говорю. Одной рукой боримся и негодуем, другой рукой поддерживаем и кормим всю эту систему.

Что пиво и сигареты никто не покупал никогда? Что теперь хныкать что детишки курят, пьют, когда вчера ты из своего кармана производство этой гадости профинансировал?

И так во всех сферах жизни, будь то экология, производство, дороги, пробки, коррупция, чиновники все что тебе нравится или не нравится все финансируется из твоего кармана.

Поэтому все крики о борбе вызают только улыбку, да карман надо бы свой сначала прикрыть, а может и работу сменить )

Последний раз редактировалось Искатель Пт 15 мар, 2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 10:27 

Искатель писал(а):
Я об обществе, что никто никогда взяток не давал, в институте зачет, курсовую не покупал или ГИБДД на месте денег не давал или поддержкой дяди не пользовался? нет таких людей! Я же очивидные вещи говорю. Одной рукой боримся и негодуем, другой рукой поддерживаем и кормим всю эту систему.

Да "очивидно" же! Тем, у кого нет "дяди", им просто завидно. И тем, у кого денег на покупку гаишников/курсовых/дипломов/врачей нет, им тоже просто завидно. Поэтому и "боримся" ;)

Цитата:
все что тебе нравится или не нравится все финансируется из твоего кармана.

Мысль твоя ясна: единственный правильный способ борьбы с тем, что тебе не нравится, уехать в лес и там жить как тебе нравится, поддерживая только тех, кто тебе нравится.

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 10:54 
дзен райдер

Пыротуй писал(а):
Искатель писал(а):
все что тебе нравится или не нравится все финансируется из твоего кармана.

Мысль твоя ясна: единственный правильный способ борьбы с тем, что тебе не нравится, уехать в лес и там жить как тебе нравится, поддерживая только тех, кто тебе нравится.

нет не совсем так, надо смотреть куда кому на что отдаешь свои деньги покупая что либо, куда идут налоги, платить ли налоги, кому на что отдаешь свой труд на работе. Взятие полной ответственности на себя а не прекладываение ее на государство.

А лес, поле, построение общества на других принципах это будет позже, такая тенденция уже есть.
Потому что рано или поздно некторые люди поймут что смысла кормить всех вокруг нет.
Как говорится строитель поймет почему это он столько домов настроил всю жизнь, а на заработанные деньги даже квартирку купить не может. Скажет блин, что то здесь не так )

зы. не агитирую просто размышляю )

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 11:00 

А потом наступит светлое будущее человечества - коммунизм. Помечтали? И хватит.
Ну а раз желающих поговорить о Навальном не оказалось (ибо ацкий боян), предлагаю поговорить о Малкине.
Как вы считаете, пользуется ли Малкин поддержкой Моссада, осуществляя разведывательную политическую деятельность на территории России?

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 11:11 
дзен райдер

незнаю как там назовут это, может коммунизм II, или демократия с человеческим лицом, но тенденция оттока людей сознательно отказавшихся от "благов" цивилизации есть. А если это примет более массовый характер то городская жизнь сильно усложнится так как эксплуатировать будет некого. Потому что заставить работать на кого-то за дешего человека живущего на своей земле очень тяжело, земля дает ему минимально необходимое. Контролировать народ еще тяжелее будет потому что площади то уже не городские. Ну разве что налогом на землю прижимать будут.

Перкос сейчас очень большой, целая страна понимает что трудится для обогащения, яхт и иностраной недвижемости кучки людей у власти. И люди понимают что изменить ничего не могут. Выборы и последующие процессы это показали. Правоохранительная и судебная система не работает, целиком на строне кучки.
Любы перевороты, сути дела не меняют, меняются только лица в телевизоре.

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 14:17 

ДОЖДЬ публикует полную версию доклада о победе КПРФ, который так и не опубликовали, хотя анонсировали авторы.
http://tvrain.ru/articles/dozhd_publiku ... iv-338757/

Изображение
PDF 16.5Mb 160стр.

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 15:42 

Кстати, угадайте, где напечатан тираж этого доклада в 1000 экземпляров? :)
В типографии филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «ПИК «Идел-Пресс», 420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2 :)
Я о Татмедиа думал, как о главном пропагандистском рупоре нашей республики, а они оказывается тоже за честные выборы :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 17:15 

деньги не пахнут или начальство не узнает

СообщениеДобавлено: Пн 18 мар, 2013 15:56 

Как изестно, выборы в районах проходят с наибольшим криминалом и агрессией.
Это подтвержадется буквально недавно прошедшими выборами в Узловой.
И продолжает поступать новая информация, обрастая деталями, расследованиями и т.п. http://www.novayagazeta.ru/politics/57201.html

СообщениеДобавлено: Пн 25 мар, 2013 12:11 

Сотрудники ФСБ устроили забастовку из-за того что были отпущены кадыровские бандюки с нашумевшего дела http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]