Текущее время: Вт 17 июн, 2025 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 07 окт, 2012 10:45 
ShooterCyclistClimberMan

Если тебе интересно есть сайт Skyscrapercity.com
там есть форум наш казанский http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1560
там вообще все можно узнать про то что запланировано и о том что строится или построено.

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт, 2012 16:07 
LONG VEHICLE

ООО круто! Пасибо ребята! А зачем туннель на амирхана - чистопольской? Там же вроде мост собирались строить. Или туннель решили вместо моста забацать?

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт, 2012 16:30 
ShooterCyclistClimberMan

Кубик ошибся слегонца - на перекрестке чистопольская - амирхана чистопольстая по мосту над амирхана проходит.

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт, 2012 16:45 
numero uno

там полутуннель под мостом по амирхана

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт, 2012 20:04 

ГрузовиК писал(а):
Даа. Совсем смотрю у вас проблема с движением. Покрытие на миллениуме поменяли, наверное уже? Ленинскую дамбу открыли? А развязку начали строить на чистопольской - амирхана. Закончили? Расскажите, плиз.

На OSM смотри, Дениска - http://www.openstreetmap.org/?lat=55.81 ... 7&layers=M

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 1:55 
LONG VEHICLE

Пасибо, Антош! Клевая карта. Наконец-то велотропы где-то обозначили.

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 2:12 

Продолжайте пустой трёп.
Трос прикрутил на въезде, потому что он все же у меня был недостаточно толстый, чтобы остановить нарушителя, уже преодолевшего всю дистанцию ("Нет, ни один водитель не поедет обратно" sasha_turanov верно подметил).
Кстати, столбик на въезде раньше был, но аккуратно срезан газорезкой. Очевидно, загоняли зимой трактор.
Итак. Прямо скажу - вы болтуны и импотенты. Развели болтовни на восемь страниц, но до дела, почему-то, так и не дошло. Итог моего пятничного одиночного пикета: два протокола на 2000 рублей, два заявления о возбуждении уголовного дела, сломанный велосипед, утраченный на время следствия шлем (тот самый, с рогами, made by Aya), и подорванная вера в людей.

Дорогой ленивый и столь великодушный antonio!
Специально для тебя расскажу, что те очень милые водители, которые так убийственно сильно торопятся, и так вежливо просят их пропустить, внезапно перестают торопиться, и теряют всю свою вежливость, если встает вопрос о том, что за торопливость придется-таки уплатить штраф. Так что, продолжай и дальше с ними любезничать, пока один из таких торопящихся твою маму на переходе не задавит.
Также поясню тебе, так любящему пространные рассуждения на тему "тешенья ЧСВ": целью мероприятия, как я себе его представлял, должно было быть не "поиздеваться", а то, чтобы нескольких водителей НАВСЕГДА научить, что ездить по тротуарам плохо. А закрыв въезд в начале, мы всего лишь предотвратили бы хамство в одном месте. Везде бетонных блоков не наставишься, и встречные полосы чаще всего отделяет друг от друга лишь линия на асфальте и совесть водителя.
То, что я был там один действительно не добавило престижу велосипедистам. А вот если бы нас было там много, то было бы видно,что 1) есть люди, которым не все равно, и среди велосипедистов много таких 2) мы держимся друг за друга и поддерживаем друг друга.
Я почему-то думал, что так и есть, но получилось наоборот. Со стороны это выглядело так: велосипедисты — психи одиночки, которые борются с ветряными мельницами. Зачем тогда было создавать эту тему, писать тут, спрашивать: "Ну что, когда собираемся??

antonio писал(а):
Пыротуй писал(а):
Вот теперь вдвойне интересно будет прийти и в глаза услышать, что дает тебе основания так обращаться ко мне.
Пыротуй писал(а):
дружочек
Как аукнется, так и откликнется.

"Дружочком" я к тебе обратился после твоего обращения "ребятки". То что, ответить за свои слова ты прийти сломился, в принципе, избавляет тебя от необходимости дальше придумывать себе отмазки, с тобой и так все понятно.

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 8:10 
lucky cat

очередной неадекватный персонаж с зудом в одном месте.

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 8:31 

Пыротуй писал(а):
Трос прикрутил на въезде......
Итог моего пятничного одиночного пикета: два протокола на 2000 рублей, два заявления о возбуждении уголовного дела, сломанный велосипед, утраченный на время следствия шлем (тот самый, с рогами, made by Aya), и подорванная вера в людей.

Безумству храбрых поем мы славу.
Ну ты Пыротуй блин даёшь.Так как-же всё произошло? Машины поехали задним ходом или нет?

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 8:47 

А че с велом то случилось? :)

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 8:54 

Да-да! Все местные болтуны и импотенты жаждут подробностей! :eda:

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 8:58 

Влад писал(а):
Пыротуй писал(а):
Трос прикрутил на въезде......
Итог моего пятничного одиночного пикета: два протокола на 2000 рублей, два заявления о возбуждении уголовного дела, сломанный велосипед, утраченный на время следствия шлем (тот самый, с рогами, made by Aya), и подорванная вера в людей.

Безумству храбрых поем мы славу.
Ну ты Пыротуй блин даёшь.Так как-же всё произошло? Машины поехали задним ходом или нет?

Я приехал, думал, подожду на выезде 15 минут, пока стоял, и делал вид, что фотографирую номера проезжающих машин. Уже из второй машины выскочил пассажир и устроил разборку. Пока он за мной гонялся с булыжником в руках, второй зачем-то забрал с велосипеда шлем. Уехать они успели до авторынка, гаишники их там оформили. Водила теперь по грабежу пойдет, а пассажир по административке. За тротуар им тоже выписали. Плюс, пока изымали булыжник с места совершения Преступления века, гаишники еще одного оформили за тротуар. Так что, до привязывания троса в тот вечер дело так и не дошло, хотя я так и подумал, что если никто не приедет, привяжу в начале тротуара.

Потерявшийся кот писал(а):
очередной неадекватный персонаж с зудом в одном месте.

Ты очень адекватен этой теме. Иди еще в теме про "Обгоняйку" выскажись.

ЧД_ писал(а):
че с велом то случилось?

Булыжник кинули в заднее колесо. 3 спицы менять.
wazzuup писал(а):
Да-да! Все местные болтуны и импотенты жаждут подробностей! :eda:

Лучше быть клоуном у гомосеков, чем гомосеком у клоунов. Наслаждайся, смейся, чисто поржи )

Последний раз редактировалось Пыротуй Пн 08 окт, 2012 9:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 9:04 
ShooterCyclistClimberMan

А как поймали гайцы машину у авторынка?
ты позвонил им и номер сказал что ли?

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 9:21 

Вчера вечером стою на фатбайке на перекрестке Вишневского-Достоевского. Жду зеленый. Тут подходят два индивида с пивасиком (дорогу переходили), "Ооо какие колеса! это сам делал? А зачем такие?" подошли, рассматривают. По привычке поясняю, что сей велосипед специальный, для зимы. И тут следует вопрос: "Слушай, а это не ты по миллениуму с регистратором ездишь?". Указываю на голый руль: "вы где тут видите регистратор?". "Тут мы видео на ютубе видели, как велосипедист машине не давал проехать, это не ты был?". Слегка охреневаю, "нет", говорю, "случайно не я". Отходят, "мы бы этому велосипедисту там на, месте водителя, 3.14ы дали".

Маратище, ты набираешь популярность. Вози с собой что-нить увесистое. Дебилы активизировались.

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

СообщениеДобавлено: Пн 08 окт, 2012 9:32 

kaltenbruner писал(а):
Вчера вечером стою на фатбайке на перекрестке Вишневского-Достоевского. Жду зеленый. Тут подходят два индивида с пивасиком (дорогу переходили), "Ооо какие колеса! это сам делал? А зачем такие?" подошли, рассматривают. По привычке поясняю, что сей велосипед специальный, для зимы. И тут следует вопрос: "Слушай, а это не ты по миллениуму с регистратором ездишь?". Указываю на голый руль: "вы где тут видите регистратор?". "Тут мы видео на ютубе видели, как велосипедист машине не давал проехать, это не ты был?". Слегка охреневаю, "нет", говорю, "случайно не я". Отходят, "мы бы этому велосипедисту там на, месте водителя, 3.14ы дали".

Маратище, ты набираешь популярность. Вози с собой что-нить увесистое. Дебилы активизировались.

Марату не надо, он джедай )
Мне самообладания не хватает обычно разговаривать с дебилами ) Дебилы - в российских реалиях еще одна причина всегда ездить в шлеме )

Miron17 писал(а):
А как поймали гайцы машину у авторынка?
ты позвонил им и номер сказал что ли?

020 и номер машины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]