Текущее время: Вт 17 июн, 2025 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вс 08 апр, 2007 20:34 

Ну и покатушка была я вамдоложу! Подробно писать нет сил пока, т.к. когда таки доехал, то перекусил наскоро и завалился спать, счас пойду отмокать и опять баиньки (((

В двух словах: Девизом этой ПВД стало "В гору - против ветра!". Такая безнадега, когда забравшись на одну гору тут-же видишь другую (((. Зато в конце нас ждало около 40 (!) человек на великах, правда в массе своей это быди "молодые экстремалы", которым на нас было положить )) и они отдыхали в своем формате. Правда, мы и так отдохнули неплохо в своей компании "Стариков" :) Спасибо организаторам и принимающей стороне, все было супер! Такие пейзажи...! Класс! А как я погонялся по дороге туда... Првда, завтра мне это аукнется, но да фиг с им!
Обратно мы уехали раньше других, чтобы успеть на поезд. И если думал, что уже знаем, что есть тяжело, то вот когда мы поехали в Чебоксары то тогда то и узнали истиное значение этого слова. Опять одни подъемы, резкий ветер на открытой местности. Парни чуть было не дрогнули и не повесили капитана на рее (тролейбусных штангах), но вернутые железной рукой на правильный путь достойно закончили пробег :) . Итого - 100км! Но Каких....
Как и планировли, Казанская группа уехала на поезде, я на автобусе 16:28 (Вольво с багажной площадкой внутри). По дороге назад тряска была ужасная, вел швыряло по салону (((.
Вот вкратце, если хватит сил на подробности у кого - бдем рады дополнениям!

СообщениеДобавлено: Вс 08 апр, 2007 23:31 

Вроде накатался я на некоторое время, покатушка удалась, всем спасибо! :D

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 9:24 

перывй фотоотчет
http://photofile.ru/users/maratische/2586771/

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 9:28 
лимончик

Alter писал(а):
Вроде накатался я на некоторое время, покатушка удалась, всем спасибо! :D

интересно, надолго ты накатался? ;)

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 9:35 
большая головка сыра

думаецца мне, на недельку, али на две :)

ближе к вечеру будет мой атчод, когда обработаю немного свои и марата фотки, скопмоную все в голове :)

в целом - покатушка "лоси style", жалко конечно, что не осталось сил и времени смотреть чебоксары, а то вроде как были, а так и не посмотрели.

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 9:53 

фотки
сил на подробности пока нет. на работу приехал на автобусе...

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 9:53 

вот еще фотки с открытия

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 10:11 

antonio писал(а):
фотки

хехе, а я таки на веле, причем очень даже лучше катилось чем вчера, когда я горестно посмотрел вам вслед, улосившим по дамбе :)

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 10:14 

antonio писал(а):

что Антоха, укатали тебя наши чувашские горочки?
я вот тоже на работу на веле, в отличии от родственников :)

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 10:23 

Я сегодня на работу тоже на автобусе приехал. Максимку в садик нада вести было, а к велику коляску проблематично подцепить :)
В целом ощущуения сегодня такие - вчера не убился. Но по правилам тренировок понедельник - день отдыха от воскресенья, поэтому сегодня хожу пешком.

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 10:31 
большая головка сыра

да, я думаю, никто не убился, но было непросто

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 10:45 

Вы такие молодцы, я восхищена...

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 10:49 
большая головка сыра

Pozis всех подбадривал и был гарантом хорошей погоды :) Он стращал дождь и снег водкой с перцем. Жаль, над ветром у него власти нет:) Без него мы бы могли опоздать, не доехать, или еще чего :))) бугога.

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 12:09 

Немного оживел. Вот отчёт.

Будильник пропищал 02.00. Подхожу к окну, на асфальте отражаются фонари. Ладно, еду. На вокзале встречаю группу из 5 человек. Приятно удивлён, рассчитывал увидеть меньше. Здорово. Едем. В поезде тепло, но спать не хочется. Невольно вырвался "возглас удивления", когда в районе Юдино увидел снежный покров, и приличный снегопад. От Зеленодольска до Илети снега нет, Шелангер в снегу.

На перроне встречает Pozis. Сквозь пасмурное небо пробивается рассвет. Небольшие приготовления технического характера, и через 15 минут отправляемся в путь. Едем по снегу. Напоминает октябрь - поездки на Яльчик. Первая остановка при выезде на трассу. Окончательно рассвело, взбодрились. Снег растаял. Через пяток километров понял, почему эта трасса мне так понравилась в прошлый раз - она была сплошь на спуск !!!

Pozis пытается лосить. Стараюсь не поддаваться на провокацию :) - сил должно хватить на весь путь. У моста через Малую Кокшагу устраиваем привальчег. Завтракаем. Припасы, перемешённые из верхней части рюкзака в живот улучшили аэродинамику :). С этого момента солнечно. Едется веселее. Ещё один рывок и мы на трассе Й-Ола - Чебоксары.

Пара километров на спуск заставили поверить, что жизнь прекрасна и удивительна. У моста через Большую Кокшагу встречаем разбитую сгоревшую Газель. Впечатления тягостные... Опять потянулись "тягуны". Перед Николаевским тягуном - привал. Кормимся сами, кормим местную собаку. Радует одно - едем вдоль Волги. На горизонте виден крутой берег. За километр до "встречи на Эльбе" зачем-то отрываемся от остальной группы и лосим так, как будто там "финиш".

Не ожидал увидеть ТАКОЕ количество народа. Объектив фотоаппарата не был способен поймать хотя бы половину. Обрадовался знакомым лицам. Нас ждали. Нам были рады и от этого становилось приятнее вдвойне. До крайности удивился, когда увидел большого размера флаг NEGONKI.RU !!! Событие запечатлено на фото. Понял, что на официальных мероприятиях флаг - вещь необходимая и достаточно эффектная. Раньше считал иначе.

До Сосновки 18 км. Все отправляются. На лицах казанцев унылое замученое выражение. Читаются мысли "..а может не надо... может ещё постоим... часок...". Проехали 12 км. Санаторий "Чувашия". Решили остановиться здесь. Как я этому рад !!! Живописное местечко. Песчаный берег Волги. Сосны. Шум волн. Всё это навевает атмосферу балтийского побережья. Так и хочется поковырять палочкой в поисках янтаря...

Возвращаемся с Шамилем в "лагерь". Почти готов глинтвейн. Программа сокращённая, нужно ехать в Чебоксары. Торжественная часть. Поздравительные речи, тосты.
Закусываем, пьём. Фото на пямять. В путь...

До ГЭС донеслись быстро. Плотина. Грандиозное зрелище. Энергия воды. Вагнер "Полёт валькирий", хотя Pozis нашёл более точное музыкальное сравнение - "Время вперёд" из заставки программы "Время". Промышленные достижения социализма... ДнепроГЭС...

Сил больше нет. До Чебоксар 15 км на подъём. Чтобы отвлечь сознание от реальности пытаюсь петь песни, ругаться матом, считать до 100... На автовокзале проводили Pozis-а. Через 15 минут едем в электричке. Кажется поспал...

В Канаше, в споре со "стражами порядка", пришлось отстаивать право находиться с велосипедами в зале ожидания. К числу увиденных достапримечательностей, мы с Маратом добавили Канашскую ментовку. Но право отстояли! :) Впечатления от Канаша летяще-сонно-смазаные. Скзывается нечеловеческая усталость.

22.50. Мы в Казани. Как же я люблю дороги родного города. за 9 км до дома ни одного подъёма в гору. :)

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 12:52 
большая головка сыра

кстати, одна спица у меня таки лопнула на обратном пути :) ну и дороги... но сил и желания менять уже не было совсем :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]