Текущее время: Пт 20 июн, 2025 0:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 26 фев, 2012 22:16 
numero uno

все-таки я не понимаю смысл этих лозунгов "против путина" вот почему:
1. ну проголосуем вразнобой не за путина, и что? будет 40% путин, 25 прохоров, 25 зюганов. в чем смысл?
2. ну не верю, я что путин может отдать поручение "обеспечить мне подавляющее большинство!". этим без всякой его указки и даже втайне от него занимается кто-то типа главы единой россии или, что даже более вероятно, начальники на местах
3. глядя на контингент, приходящий на митинги в москве, возникает вопрос: что, одного айпада уже мало, экшена захотелось?

так-то вот по уму оппозиции следовало бы объединиться вокруг одного кандидата (если она действительно хочет свергнуть путинский режим), чтобы народу было совсем просто выбрать и не распыляться между 4 малопонятными кандидатами. большинство оппозиционеров же будут выбирать по принципу "лишь бы не путин". однако оппозиция так не делает по одной простой причине - каждый из претендентов охоч до власти и не собирается ей делиться во благо родины.

я вот хочу проголосовать за того оппозиционера, который самый популярный у народа - чтобы он прошел во 2 тур. но фиг знает как это выяснить... судя по тому, что пенсионеры говорят - надо за зюганова. в принципе логика тут есть, путину они не доверяют, прохорова не знают, а зюганов испокон веков им известен. потом уж во 2 туре решить, что именно мне надо.

Цитата:
как ты только что лихо обозвал учителей быдлом.
ну а кто ж открепительные-то берет, соцсфера же. я называю вещи своими именами, вернее помогаю тебе так делать.

Цитата:
Гром бы не грянул, небо на землю бы не упало
кстати вот какой момент еще. предположим такой сценарий, что зюганов выиграет. в стране наступает 2 эпоха коммунизма. у сша и остальных от этого жуткий баттхерт, начинаются наезды на россию, ред алерт. к тому же в мире назревает кризис, и фиг его знает, как тотальная смена власти скажется на состоянии россии в сию тяжелую годину.

так-то вот за медведа я б проголосовал, да.. а вот путин.. с другой стороны если будет второй тур, то это уже будет подзатыльником путину и ему придется работать лучше. ну я надеюсь.

СообщениеДобавлено: Вс 26 фев, 2012 22:27 

Alendos писал(а):
все-таки я не понимаю смысл этих лозунгов "против путина" вот почему:
1. ну проголосуем вразнобой не за путина, и что? будет 40% путин, 25 прохоров, 25 зюганов. в чем смысл?

смысл во втором туре.

вот там ты как раз и увидишь самого сильного опозиционера, вокруг которого имеет смысл сплачиваться.

СообщениеДобавлено: Вс 26 фев, 2012 22:31 
numero uno

да, судя по вциому, надо за зюганова. а то второго тура может и не быть

СообщениеДобавлено: Вс 26 фев, 2012 22:54 

Я не хочу революций и свержения режимов. Рассматривать фантастические сценарии о победе альтернативных кандидатов тоже не хочу: я реалист, и я догадываюсь о результатах выборов. Я просто хочу, чтобы власть поняла, что нужно меняться, нужно идти не уступки, граждан своих нужно уважать и не держать их за лохов, показывая проценты, от которых глаза лезут на лоб. Я считаю, что результаты выборов не повлияют на имя будущего президента. Но я считаю, что результаты выборов повлияют на политику будущего президента. Когда люди начинают чувствовать себя свободными, начинают уважать себя, начинают требовать от властей уважения к себе, то власть меняется, идет на уступки. Потому что свободных людей загнать обратно в стойло очень сложно. Это ведь путь в одну сторону: оттуда люди выходят, но обратно туда уже не заходят. И власти с этим уже ничего поделать не могут: приходится меняться. Весь вопрос в том, что подумает будущий президент, когда взглянет на результаты выборов. Если он подумает: "Отличные проценты! Так ведь поддерживает меня народ! Значит, можно не меняться!" - это одно. А если подумает: "Блин, хоть и победил, но чота не густо совсем. Выходит, что народ от меня перемен ждет. Придется приступать к ним, иначе в скором времени могут начаться неприятности", то это совсем другое.

СообщениеДобавлено: Вс 26 фев, 2012 23:28 
persona non grata

А я не ожидаю чудес. Уже сейчас идут приказы за кого голосовать. Если не сделаешь, то проблемы будут. Так что се ля ви.
Так что административный ресурс уже заработал, дальше будет фальсификация. А потом победители будут свои деньги плюс проценты воровать с бюджетов. Так что ждемс екшена

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Вс 26 фев, 2012 23:37 

Я тебе говорю: у нас на участке фальсификаций не будет. Я лично все проверю и пересчитаю. Все виды фальсификаций я знаю, и как с ними бороться, я тоже знаю. Фальсификации будут, но только там, куда общественные контролеры еще не дошли. Таких мест становится все меньше и меньше. Ты наверное так пессимистически настроен, потому что в Татарстане живешь. Но Татарстан - один из последних динозавров. Больше него только в Чечне, ну и еще в паре-тройке регионов. Россия идет вперед, результаты выборов это показывают, а наша республика упирается из последних сил, но она в меньшинстве. Мне кажется, что так долго продолжаться не будет.

СообщениеДобавлено: Вс 26 фев, 2012 23:38 
огуречно-баклажанная субстанция

Да пусть побеждает. Вопрос сейчас в другом: какова будет его легитимность. Легитимность будет никакой. Да президент, но кто его примет как президента? Не я. Днём выборов всё не закончится, фальсификации будем доказывать в суде, вплоть до европейского. С каждым годом легитимность пу падает, однажды она достигнет мертвой точки.

СообщениеДобавлено: Пн 27 фев, 2012 0:07 

Сейчас, пока бегал, слушал "Особое мнение" - пятничный выпуск со Сванидзе.
Замечательная вещь прозвучала. На предыдущих выборах за президента агитировали рок-группы, а сейчас... исполнители из репертуара радио "Шансон".
Целевая аудитория поменялась! Путин по-прежнему пользуется массовой поддержкой, но кого !!! :D

СообщениеДобавлено: Пн 27 фев, 2012 10:36 

Спецслужбы Украины и России предотвратили покушение на Путина
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/spe ... 2012081700

Козырная крапленая карта перед выборами
Как бы еще теракта не было. :facepalm:

На работе на днях путинг :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 27 фев, 2012 11:24 
numero uno

это фигня, только что передали, что путин не исключает возможности поучаствовать в дебатах перед самыми выборами

СообщениеДобавлено: Пн 27 фев, 2012 13:50 
numero uno

Сын Жириновского за рулем Porsche Panamera протаранил ВАЗ
наверно это путин устраняет конкурентов

СообщениеДобавлено: Пн 27 фев, 2012 14:38 

SMS:
Мама, срочно проголосуй за Путина. Мне не звони. Потом все объясню

СообщениеДобавлено: Пн 27 фев, 2012 14:47 

Alendos писал(а):
это фигня, только что передали, что путин не исключает возможности поучаствовать в дебатах перед самыми выборами

Он наконец-то снизойдет до простых смертных? :shock:

СообщениеДобавлено: Пн 27 фев, 2012 16:48 

Intra писал(а):
Alendos писал(а):

Он наконец-то снизойдет до простых смертных? :shock:

угу. и спросит:"А как вас зовут? извините" (с) :eda:

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Пн 27 фев, 2012 18:42 
numero uno

выступления на сессии казгордумы:
метшин
минниханов
второй поинтересней будет)

весьма любопытная статья о том, что не вошло в видеоролики

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]