Текущее время: Чт 19 июн, 2025 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 24 дек, 2011 2:45 

Ну по порядку:
Путин и Медведев как болтали так и болтают, сплошной популизм. На протяжении 10 лет они обещали: удвоение ВВП, где оно? Обещали реформировать экономику, 70% экспорта до сих пор сырье. Обещали побороть коррупцию, взятки стали давать еще больше, даже правительство это признает. 10 лет и ни-фи-га.
Почему я должен верить что они заявленную программу на следующие 4-5 лет выполнят, если они лгали 10 лет?
Увеличили пенсию, да увеличили, но из каких денег? я скажу: нефть на рынке выросла вот и деньги появились, где заслуга власти? У меня обе бабушки получают что то вроде 4-6 тысяч, работали всю свою жизнь. Вычитаем комунальные услуги, благо живут в деревнях проезд не нужен, на еду и лекарства остаются гроши, если бы мы не помогали не представляю как бы они выжили. Спроси любую бабку, она скажет: пенсию повысили, на следующий день повысили комуналку и продукты.

Alendos писал(а):
и вот еще весьма классный ролик про нанотехнологии :crazy:

Батарея для авто которая как говорят из ролика заряжается за пол часа? :shock: КАК? Либо прорывные технологии либо опять гонево. Надеюсь что прорывные конечно. Самое смешно что за рубежом таких батарей нет, а оборудование по производству этих батарей закупили за границей. Может им Чуров помогал.
Меж тем за год потеряли 5 новых спутников.

Анатолий Чубайс подвел итоги 2011 года :
Цитата:
Основные итоги: введено в строй 13 новых производств, объем запланированных инвестиций по одобренным советом директоров проектам превысил 460 млрд. рублей, из которых РОСНАНО профинансирует менее половины - 170 млрд. рублей. Объем выручки от реализации продукции уже работающих проектов, по предварительным данным (которые еще будут проверяться аудиторами и будут опубликованы в годовом отчете), составил более 20 млрд. рублей.

Т.е. 170 млрд. вложили, а выручка (по предварительным данным) 20 млрд за год. Запланировано 460млрд инвестиций, Чубайс уверяет что через 4 года выручка будет 900млрд. Почему я в это не верю фиг знает.

Про внешнюю политику вообще молчу, потеряли весь ближний восток, осталась только Сирия и Иран разве что и те уже не доверяют нам. В той же Ливии работала Татнефть и другие наши компании это пофигу.
Индия недавно закупила Апачи а не наши Ми-28Н (хотя их тоже разрекламировали как и наши нанотехнологии) по всему по тех причинам.
При любой агрессии страна не сможет дать отпор, конфликт с Грузией показал это.
Любой провал в мировой экономике скажется на нас в первую очередь т.к. экономика сырьевая, а если обвалится доллар так вообще останемся нищими.
Так что сделало едро и Путина с Медведевым по исправлению ситуации?
Вижу только что страна держится за счет повышение стоимости энергоносителей на рынке.

Ну и забавы ради http://www.youtube.com/watch?v=Pxh_SEpjdP0&feature=related

Последний раз редактировалось Woordo Сб 24 дек, 2011 3:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 24 дек, 2011 3:00 

Да, про камеры то забыл.
Путин предлагает оснастить 93тысячи участков веб камерами, ну казалось бы круто. А если подумать то кроме огромных затрат (15трилионов озвучивали цифру) нужно каким то образом это физически все сделать за два месяца (по факту месяц ибо праздники, пока туда сюда, ждать финансов).
Всю Россию перетянуть широкополосным инетом, создать огромный дата центр с серверами, мощность серверов должна быть примерно как мощности гугла. Опять вопрос КАК?

Электронное голосование тоже прикольно, кто уже знает где там ini файлик в которым надо поправить коэффициенты для правильного подсчета?

СообщениеДобавлено: Сб 24 дек, 2011 11:56 
numero uno

посмотри онотолея. я с удивлением обнаружил, что его позиция сходна с моей во многом

СообщениеДобавлено: Сб 24 дек, 2011 12:25 

если бы я знал, я бы вчера распечатал
http://lleo.me/dnevnik/2011/12/24.html

СообщениеДобавлено: Сб 24 дек, 2011 13:34 
numero uno

вот кстати про бандерлогов путин это зря. ожидаемо никто ничего не понял, и все приняли это на свой счет

лично я иду на митинг за честные выборы и против коррупции. все остальные лозунги смердят провокацией

СообщениеДобавлено: Вс 25 дек, 2011 2:58 

не понял - зачем пришли туда все эти люди? их было, наверное, 2/3.
никто из них ни разу не подошёл к трибуне, не слушал речи и не выражал эмоций.
они собрались не на митинг, а на тусовку: знакомых встретить, поболтать, потусоваться.
какой-то способ самолюбования - гляжу и радуюсь, какое я "небыдло".
другие люди и другая атмосфера. респект ведущему - он молодец.

а между тем, со сцены, звучали прекрасные стихи.
штук 5 ораторов прекрасно говорили. их было интересно слушать.
звучал 2 раза какой-то говнорэп.
всё остальное, в основном, нытьё про социалку: плохие пенсии, лекарства и билеты. "Они должны нам дать! Чтоб было как на Западе! Взять всё и поделить!"
отметил с неприязнью - подобные слова имели яркий эмоциональный отклик.

состав толпы сначала рассмешил.
на теме честных выборов пиарился кто только мог.
я насчитал, там были: монархисты, анархисты, часть либералов, коммунисты, рыбаки, автолюбители, сектанты, городские сумасшедшие, социалисты
все раздавали ленточки, визитки, чай, пряники, листовки, повязки с лозунгами, бланки заявлений и анкеты

приятной стала атмосфера под конец, когда стемнело.
"тусовка" снова разбежалась. тот раз от страха перед лицом омона. на этот раз, замёрзнув и со скуки.
остались те, кому хоть что-то было интересно.
их лица, как всегда, приятно было видеть.

Последний раз редактировалось antonio Вс 25 дек, 2011 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 25 дек, 2011 9:55 
огуречно-баклажанная субстанция

с плаката московского митинга: "KAA PUT"

СообщениеДобавлено: Вс 25 дек, 2011 20:53 

статья в вечерке:
http://www.evening-kazan.ru/segodnya-na ... lovek.html

СообщениеДобавлено: Вс 25 дек, 2011 22:00 
numero uno

Изображение

я сексуален, да

СообщениеДобавлено: Пн 26 дек, 2011 8:53 

Alendos писал(а):
Изображение

я сексуален, да

Феликс Эдмундыч прям!!!

СообщениеДобавлено: Пн 26 дек, 2011 10:46 

Woordo писал(а):
Да, про камеры то забыл.
Путин предлагает оснастить 93тысячи участков веб камерами, ну казалось бы круто. А если подумать то кроме огромных затрат (15трилионов озвучивали цифру)

Эх, а ведь картонка, которой надо закрыть эту камеру на две секунды для вброса, стоит всего две копейки!

СообщениеДобавлено: Пн 26 дек, 2011 10:53 
огуречно-баклажанная субстанция

Цитата:
В воскресенье, 25 декабря, печально известная судья Боровкова приговорила Сергея Удальцова к 10 суткам ареста за попытку одиночного пикета за честные выборы в октябре этого года. Уже месяц Сергей в тюрьме. Каждый раз, когда заканчивается его срок, ему тут же присуждают новый. В знак протеста он продолжает голодать.

Сергей сидит в тюрьме за то, что первый начал бороться за честные выборы. Начал, когда на улицу выходили единицы, а не десятки тысяч. И если мы бросим его, то, что делают с ним, рано или поздно сделают с каждым из нас.

29-го в Москве, Петербурге и других городах России состоятся пикеты за освобождение Сергея Удальцова. Приходите на них и обязательно приводите своих знакомых, рассказывайте им о том, что произошло.

http://www.facebook.com/berillii/posts/2124494410502

СообщениеДобавлено: Пн 26 дек, 2011 15:57 

Ahill писал(а):
Эх, а ведь картонка, которой надо закрыть эту камеру на две секунды для вброса, стоит всего две копейки!
не говоря о том, что большинство вбросов были произведены ДО начала голосования, а камеры будут включены в момент открытия участка.
и не понятно, как камеры должны решить вопрос принуждения к голосованию за ЕР...

СообщениеДобавлено: Пн 26 дек, 2011 16:07 
persona non grata

ну вот я понять не могу...демонстрации проходят типа потому что выборы были не честны...ну а почему тогда до сих пор нету инфы о перевыборах? смысл этих демонстраций...то что типа на перёд не считается, так как в даной ситуации выборы ни кто не отменил, и на презеденстких все тоже самое может повторится.

Все ходят на митинги, но ведь нету ни каких конкретных требований.

...аааа...вспомнил..показывали двух человек с НиНо на выборах....так те вообще просто пришли туда потусить...че и как двух слов не могли связать....не могли вспомнить слово "фальсификация".

просто народу дали пар спустить и все...потому что если бы не дали, то тогда был бы путч и тогда бы полетела бы власть...а так и овцы довольны, и волки сыты

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пн 26 дек, 2011 16:16 

Совершенно в дырочку! ведь даже намека нет "звеняйте хлопцы давайте переголосуем! как голый сували ,суют и будут голосувать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]