Текущее время: Пн 16 июн, 2025 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 8:15 

Alendos писал(а):
Тихая ночь писал(а):
Ну зачем же сразу переходить на оскорбления других участников форума?
я ничем не лучше волкодава!

справка есть и мне не жалко. но вот теперь точно не покажу, коли волкодав потребовал. пусть лесом идет. задрал. все ему неймется. выплясывать тут буду перед ним... аватарку еще приличную поставил + 20 к возрасту.. придут, понапишут всякое. вообще ниче делать не охота. скока раз зарекался уже. и все ради чего. вот и пусть сидит в своей мордовии и помалкивает. ему вон зло берет кишки дерет походу, что он в своем преклонном возрасте еще только лишь единичку имеет.. пешеходками пусть хвалится на каком-нибудь там ирбисе или еще где.. мне для составления мнения справок не надо. я знаю кто может, а кто слабак тут.
Цитата:
вопрос легальности выдаваемых справок имеет прямое отношение к теме
:lol: а в нашей деревне, чо, по-вашему кроме хайруллина кто-то еще походы подписывает?)) ну хотя мастера спорта есть конечно.. но в этом году вроде к ним не обращались. кстати пообщался с ним плотно на тему туризма для хомячков типа негонок. пытаемся делать первые шаги, а тут еще волкодавы какие-то все под ноги лезут

Тебе еще раз говорят, не оскорбляй людей зря.
Кроме твоего мнения есть еще закон, а он выше тебя.
P.s. ТК Ирбис в год ходят минимум пару тройку походов 4+.

Заикнулся о категорийности своего мероприятия так и говори все по нормальному или молчи коли слабо.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 9:32 

Alendos писал(а):
а тут еще волкодавы какие-то все под ноги лезут

С таким антисоциальным поведением тебе всю жизнь все "будут лезть под ноги". Учись дружить!

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 10:15 

антисоциален?Кука сьели туземцы(ну не такой он как все) и что правы? по своему да НО КУКАто нет!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 10:17 
numero uno

чтобы дружить нужно уважать. однако своими постоянными выпадами сей иногородний субъект уважение никак не заслужит.. но это ладно хрен с ним.. если бы помимо он там как-то свой авторитет подтверждал постоянно, совершал бы какие-то прорывы, а не только брюзжал на форуме, как и 80% остальных, да на худой конец хотя бы знал меня в деле более-менее - я бы на его неадекватное поведение закрыл глаза.. я уважаю хороших велосипедистов, независимо от характера. соответственно стараюсь дружить. если ты не хороший велосипедист, то и отношение мое будет соответствующее. а праздные совместные возлияния уважению и дружбе меня или со мной не способствуют.
но все равно, неоднократно пытался с ним поладить.. ай... туды его в качель

я на негонки-то пришел по началу с мыслью, ваау! какие у них крутые велики, я смогу чему-то тут научиться! а по факту еще одна каста алкобайкеров, только менее яростных

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 10:37 
persona non grata

ну вот.... и так всех записали в алкобайкры :lol:
А что ж среди нас тут сидит такой великий спортсмен и турист тогда и набивает посты? если ему не нравится здешний контингент, че с алкашней то общатся? Мне вот если какие-то люди не нравятся, то я с ними и не общаюсь.

ПС а так если по теме, то есть пешая единичка(еще в школе получил) за призовое место на республиканских соревнованиях по туризму на украине (2 место)

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 10:51 

Фишка в том, что Ален уважает только суровых велосипедистов. То есть если человек по каким-то причинам катает меньше, чем Ален (работа/дела/отсутствие времени/семья/тупо отсутствие желания), то уважения, с точки зрения Алена, он не заслуживает. Если катает столько же, либо больше, то тогда имеет право на уважение к себе. Все остальные - презренные плебеи. Если кто-то указывает Алену на его неправоту, он вряд ли заслужит уважительное отношение Алена к себе в дальнейшем, а если же ставит под сомнение спортивные достижения Алена - автоматически записывается в черный список.
В принципе, можно называть это по-разному: максимализм, пиписькомеряние или одна из дисциплин спецолимпиады - неважно, суть-то не меняется.
Ален, можешь кидаться в меня говном, но реальность обстоит именно таким образом.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 11:30 
numero uno

Fox писал(а):
А что ж среди нас тут сидит такой великий спортсмен и турист тогда и набивает посты? если ему не нравится здешний контингент, че с алкашней то общатся? Мне вот если какие-то люди не нравятся, то я с ними и не общаюсь.

работаем с тем, что есть. такова суровая действительность, и я это понимаю. не обязательно быть крутым спортсменом. просто для большинства местных велосипед - это повод. но лишь для некоторых большинство поводов - ради велосипеда. первый вариант - это совершенно нормально и не надо этого стыдиться, но и в друзья ко мне не набивайтесь. но есть тут и вторая малочисленная группа, они не являются спортсменами, может не катают сотни километров, но я их уважаю, как и уважаю их мнение, даже если оно противоречит моему.

кто вообще видел этого The Maniacal Vale? чего за перец? я просто хз, не видал его ни разу.. больно рассудительный, я смотрю..

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 12:55 

Alendos писал(а):
работаем с тем, что есть. такова суровая действительность.....

М-да, ну прямо миссионер среди туземцев, мы для него неодушевлённый материал. :)
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Влад Ср 21 дек, 2011 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 13:03 
lucky cat

а давайте ближе к теме, переходите постоянно на личности..
когда там занятия будут? что кроме хорошего настроения брать.)

А может тебе свой форум создать уже.. спортсменов туда своих позовешь, глядишь и и каста менее яростных алкобайкеров подтянется.. если захочет... :drink:
да куда уж мы без тебя.. попривыкли.. :eda:

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 13:33 

Alendos писал(а):
Fox писал(а):

работаем с тем, что есть. такова суровая действительность, и я это понимаю. не обязательно быть крутым спортсменом. просто для большинства местных велосипед - это повод. но лишь для некоторых большинство поводов - ради велосипеда. первый вариант - это совершенно нормально и не надо этого стыдиться, но и в друзья ко мне не набивайтесь. но есть тут и вторая малочисленная группа, они не являются спортсменами, может не катают сотни километров, но я их уважаю, как и уважаю их мнение, даже если оно противоречит моему.

кто вообще видел этого The Maniacal Vale? чего за перец? я просто хз, не видал его ни разу.. больно рассудительный, я смотрю..

Ален может все же по теме что скажешь?
То что кто то людей слушать не желает, нам давно понятно и об этом говорят твои 8000+ постов на этом форуме...
P.s. к человеку относятся так, как он относится к окружающим.
И кстати Вадима The Maniacal Vale например знаю я и уважаю я его намного больше, чем сам знаешь кого.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 13:37 
numero uno

я сказал по существу выше.

конкретно насчет тебя мнение у меня сложилось давно. я конечно с тобой никуда не ходил, поэтому оно вполне может быть поверхностным

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 17:40 
крокодиловод

Alendos писал(а):
Вперед) я ничего не буду для тебя выкладывать)
ч.т.д.: ЛИПА твоя единичка. Не удивлюсь, если и пятерка проходилась по принципу: подъехали по асфальту под ледничок/курумчик выползли, сфоткались и опять по асфальту покатились. Но это так, гипотеза исходя из общих принципов аленоведения :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 18:01 

Volkodav писал(а):
Не удивлюсь, если и пятерка проходилась по принципу: подъехали по асфальту под ледничок/курумчик выползли, сфоткались и опять по асфальту покатились. Но это так, гипотеза исходя из общих принципов аленоведения :lol:

а че, так нельзя? не, с учетом всяких там параметров для 5 к.с. естесна, мин. кол-ва асфальта/грунта, высоты набранной и т.п. не всегда же полностью автономно можно и нужно пройти маршрут (пример - 5 к.с. в Марокко днепропетровской группы)

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 18:35 
numero uno

нашла кого слушать.. этот-то за пределы чеб своих и не выбирался поди этим летом. профессор кислых щей

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек, 2011 18:37 
крокодиловод

Неторопящаяся) писал(а):
а че, так нельзя? не, с учетом всяких там параметров для 5 к.с. естесна, мин. кол-ва асфальта/грунта, высоты набранной и т.п. не всегда же полностью автономно можно и нужно пройти маршрут (пример - 5 к.с. в Марокко днепропетровской группы)
у нас и украинцев методики категорирования разные. По их методике можно на перепадах высот категорию вытащить, например, у них есть 4 кс в Крыму, а по нашей методике - нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]