Текущее время: Чт 19 июн, 2025 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 17 дек, 2011 23:46 
огуречно-баклажанная субстанция

лол. повышение экспорта нефти и газа ещё запиши в актив партии)))
Северный и Южный потоки - ура, ура, ура!!

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 0:39 
numero uno

вы мне про розовые очки не втирайте. есть статистика, она говорит, что прогресс хоть медленно, но идет. я согласен насчет кражи голосов на выборах, согласен с высоким уровнем коррупции. согласен не с развалом наукоемкой промышленности, а с тем, что ее еще не подняли. но вот с тем, что жить в россии так уж плохо я никак не могу согласиться. еще раз говорю, это мое мнение. мне живется неплохо. если вам плохо, то ваше право возмущаться.

путина терпеть не могу - слишком уж он актер... но вот там ему вопрос задавали насчет борьбы с откатами.. мне сначала не понравилось как он отшутился от него сказав про бизнес, мол, раз даете - значит есть чем.. но ведь он прав.. тут же как с попрошайками на улице - они будут до тех пор, пока им подают. и выгонять их бесполезно - они вернуться вновь. до тех пор, пока им подают.

медвед покопался походу у меня в мозгах и изрек: "никогда человек не сравнивает себя с тем, каким он был 8-10 лет назад, он сравнивает себя с другими". кстати интересно послушать - комментирует новую политическую систему.

о, и еще: "в рунете чудовищно низкий уровень политической культуры по сравнению с другими странами" - вот 100% так и есть :facepalm: и это странно, кстати. потому что сейчас вся информация есть в сети, все, что делает правительство - здесь тут же появляется. но почему-то народ предпочитает потреблять не факты, а испражнения чужого разума, переварившего эти факты по собственным потребностям.

и там он в конце про комиссию по борьбе с коррупцией сказал. нельзя ее делать оппозиционной в чистом виде. но и едросной тоже нельзя. по-моему в ней каждая партия должна быть представлена в равной степени, независимо от числа думских мандатов

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 1:38 

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 1:44 
numero uno

вступление в вто для чайников

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 14:58 

Хорошо живётся тебе Ален? Вот тебе надо женится потом попытаться найти жильё, чтоб своей семьёй жить отдельно от папы и мамы. Потом родить ребёнка, вырастить, устроить в дет сад, школу, универ и т.д... Вот тогда посмотришь как тебе хорошо живётся. А так если кроме вело тебя ничего не заботит, то неплохо, да тебе живётся. :)

Последний раз редактировалось Myltik Вс 18 дек, 2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 15:19 

Все детали об вступлении в ВТО будут завтра оглашены.
Велики станут популярнее зато, бензин раза в два повысится может

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 15:28 
persona non grata

и пенсион возраст увеличат..

так что ждем новых приятных нововедений

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 17:57 

Я что-то не понял, Ален восхищается ответами путина в прямом эфире? Прежде чем восторгаться достижениями власти, поищи хотя бы альтернативную статистику. Ну вот, как минимум, полный упадок производства, далеко ходить не надо: самолетостроительный завод наш, которому настает пипец и вместо того чтобы дать команду на выпуск гражданских самолетов и заставить закупать эту технику все местные авиакомпании, мы что слышим? Правильно, уже неоднократно было замечено, что президент недоволен бортом № 1 (который, как ни крути, не может быть импортным), что дает всем сигнал: "наши самолеты гавно, ни в коем случае не покупайте их". А результате, заказов новых никто не дает, завод ползет в задницу. Классные специалисты уходят, молодым мало той зарплаты, которую предлагают. Все, приплыли. То есть вместо того, чтобы поднять отрасль, в которой мы офигенные специалисты (даже ВУЗ есть), плюхают деньги в автоТАЗ, дабы тот продолжал выпускать то гумно, которое выпускает и которое многие хавают и втюхивают его всячески простым людям. А может стоило вложиться в сильные области вместо того, чтобы поднимать нулевые и откровенно слабые (Сколково, блин, имею ввидду, в частности)?
У нас даже велосипеды не выпускают. Их собирают из каталожных китайских рам и китайских же комплектующих.
И вместо зомбоящика слушай иногда Эхо Москвы, хотя бы.

http://vkontakte.ru/denis_silantiev

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 19:36 
numero uno

Цитата:
найти жильё, чтоб своей семьёй жить отдельно от папы и мамы

ну у меня вот этой проблемы нет. но я не спорю, что жилье - это важнейшая тема. при коммунизме была такая возможность - наработай 20-30 лет стажа и получи квартиру от завода. но в целом я не думаю, что всем новорожденным полагалась бесплатная квартира тогда. а то что вот например у военнослужащих, которым по закону положено, дело пошло - уже прогресс. да и соципотека для молодых наверняка вернется попозже, может видоизменится, но вернется. либо какие-то другие механизмы будут разработаны. а вспомним ветеранов - вы вот ругаете власть, мол, дотянули.. а чо ж тогда ваш православный коммунизм за 40-то лет после войны не снабдил всех?
Цитата:
Потом родить ребёнка, вырастить, устроить в дет сад, школу, универ и т.д...

хе! когда ребенок будет, неизвестно что и как в стране изменится. но хуже не будет наверняка, если некоторые особо недовольные властью не приведут страну к революции. как план б - есть бабушки. насчет школы - вроде бы щас проблем с отдачей в школу нет особых.. и в универах места есть. а если у родителей было время, чтобы уделять ребенку, то наверняка он неплохо учился в школе и в целом человек развитый, то в универ пройдет! к тому же универ нынче вообще все больше под сомнением - в ходу рабочие специальности. и зп на них кстати норм. - это план б опять же.
Цитата:
А так если кроме вело тебя ничего не заботит, то неплохо, да тебе живётся.

да, собираю 5 вел. на жизнь не жалуюсь)
Цитата:
Ален восхищается ответами путина в прямом эфире?

я терпеть не могу путина - он слишком хороший актер. я обращаю внимание только на цифры и факты озвученные. насчет производства я уже сказал, что не считаю, что теперешняя власть его развалила, скорее еще не подняла.

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 19:55 

Забудьте про авиацию гражданскую, была возможность ее поднять несколько лет назад, но пошли неверным путем, теперь наверстать нереально. Вступление в ВТО это окончательный крест для нее.

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 20:00 

Alendos писал(а):
"никогда человек не сравнивает себя с тем, каким он был 8-10 лет назад, он сравнивает себя с другими"

Незабываем про технический прогресс, который вне зависимости от власти делает жизнь со временем легче. Нужно сравнивать именно с другими.

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 20:04 
numero uno

тут именно про человек-человек была фраза.
вообще с вступление в вто скорее всего будет технический прогресс быстрей идти. россия зря что ли всякие универсиады, чемпионаты и прочие саммиты рвется у себя проводить - все для привлечения инвестиций, т.е. создания СП, т.е. рабочих мест, т.е. привлечения технологий, т.е. создания наукоемких рабочих мест

по большому счету как мне кажется, европе и янки вообще не ударилось, чтобы россия была прогрессивной. им выгодно, чтобы россия зависела от нефти и газа. из-за этого в том числе наверняка мариновали долго вступление в вто

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 20:36 

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 20:42 

А ты записался в наблюдатели?

СообщениеДобавлено: Вс 18 дек, 2011 21:01 
дзен райдер

ВТО -
- возможность впихнуть товары которые уже впихнуть некому
- возможность разместить парочку заводов на новой терретории
- возможность эксплуатации новой раб. силы
- возможность вывести больше денег
Так как у нас нет не товаров, не заводов, ни денег, естественно произойдет банальная интервенция, такой большой страны, а где кроме медведей никого.

Я вот все думал зачем милицию в полицию переименовывать, Вот нафига? вроде бессмысленно? Ан нет, реверанс в сторону запада, приходите будте как дома...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]