Текущее время: Чт 19 июн, 2025 9:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 13:45 

Цитата:
Ты привел магазин, как более эффективное управление (с обратной связью), по сравнению с вертикалью власти.
Я же говорю что это не так! И даже больше говорю, что эффективное управление вертикалями с обратной связью при демократии в принципе не возможно осуществить!

Почему в сети возможно, а в демократическом государстве (коим мы, кстати, не являемся) - нет? У нас разве нет вертикали власти? Есть. Так что же мешает?

http://vkontakte.ru/denis_silantiev

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 14:00 
огуречно-баклажанная субстанция

Искатель писал(а):
еще занимательный фильм тоже относится к политике, и общей ситуации в стране
Священнослужитель рассказывает о ЗАО "РПЦ" (думаю мало кто знает, что это такое))
http://rutube.ru/tracks/3119088.html?v= ... ba69a424d3

Проигнорирую добавление ссылки в топ ссылок. По причине неотносящейся к текущим выборам даже косвенно)

От себя добавлю: коррупция в священнослужении вещь обычная, пиком которой, например, была эпоха Борджия, и это есть внутренняя проблема конкретной конфессии., т.к. считаю что влияние РПЦ на нашу политичесую жизнь минимальна или вовсе отсутствует.
Если это заговоры масонов/жидов/цру/денни-де-вито, то для аргументации нужно приводить какие то факты, кроме 7-ми кратного употребления "он голубой".

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 14:37 

Изображение

Антон, так лучше?

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 16:18 

Fox писал(а):
идите ко мне бандерлоги

http://piter.tv/event/pro_banderlogov/

Я пацталом, прижатый берцей омоновца.

Видимо, если мы продолжим шествия, то услышим похлеще.
1. Сначало было просто цру и резидентура.
2. Сейчас уже бандерлоги.
3. А на НГ Путин всю Россию на...й пошлёт в новогоднем обращении.

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 16:25 
numero uno

Цитата:
Отвечай на прямой вопрос, я хочу понять твою позицию: ты считаешь ЕР преступниками, потому что они внаглую обокрали нас или не считаешь?
Я считаю преступниками конкретно тех людей, кто обокрал и не мажу всех едросов одной краской потому что знаю в этой партии чиновников, которые действительно болеют за свое дело.
Цитата:
Я слышал что в Чехии в свое время поменяли бюрократический аппарат - теперь коррупции практически нет, а в Польше не решились - один из самых высоких уровней коррупции в ЕС
Сразу взять и всех поменять в теории конечно хорошо. Вот октябристы взяли и всех поменяли, в итоге к власти пришли гм.. рабоче-крестьяне, которые разбирались в управлении страной как свиньи в апельсинах.
Цитата:
Власть вместо этого на самом верху показывает пример как нужно поступать с гражданами страны, то что будут делать чиновники на местах на твои жалкие потуги пожаловаться или попытаться что-то изменить в лучшую сторону?

Мне не приходилось жаловаться на чиновников. Не могу сказал, как будет в этом случае.
Цитата:
(видели же что стало с Минкиной, которую на глазах у всех выводили из администрации в наручниках, которую спрятали подальше от глаз, а когда все уже позабыли что там за дело такое было, вернули
Для тех, кто не в курсе. В чем же дело, давайте создадим общественную группу и коллективно обратимся за разъяснением ситуации? Можно, например, привлечь сюда коммунистов.
Цитата:
митинг в поддержку ЕР проходит в БУДНИЙ день в РАБОЧЕЕ время? То есть, нанося урон экономике страны! Ален, ты как считаешь: это признак "нормальности" ЕР?
Это неправильно.
Цитата:
И ни один китаец не скажет про свое правительство, что над народом издеваются
Потому что китайца незаметно уберут...

Кстати, сегодня же шоу всероссийского масштаба - Путин отвечает на вопросы граждан. Некоторые комментарии его про митинги позабавили)

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 16:40 
дзен райдер

Денис Силантьев писал(а):
Почему в сети возможно, а в демократическом государстве (коим мы, кстати, не являемся) - нет? У нас разве нет вертикали власти? Есть. Так что же мешает?

Вертикаль есть, но нет ни одной выгоды для того чтобы создавать обратную связь с народом. Нет ни одной причны чтобы деражать на работе честного чиновника (он опасен для власти).

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 16:43 

Цитата:
Вот октябристы взяли и всех поменяли, в итоге к власти пришли гм.. рабоче-крестьяне, которые разбирались в управлении страной как свиньи в апельсинах.

А нехорошо так говорить. Ой нехорошо... :roll:

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 16:44 

ventblanc писал(а):
Изображение

Антон, так лучше?

Не, на митинг КПРФ вот так надо:
Вложение:
Zu.png
Zu.png [ 18.71 КБ | Просмотров: 251 ]

Последний раз редактировалось antonio Чт 15 дек, 2011 16:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 16:47 

Я совершенно не понимаю неприязнь некоторых к Зюганову. Это просто модный тренд и вы как стадо за ним следуете или есть какие-то конкретные причины?

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 16:56 

ЕР только того и ждет. Количество мандатов, полученных КПРФ, ей как кость в горле.

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 17:30 

Itchy Finger писал(а):
Я совершенно не понимаю неприязнь некоторых к Зюганову. Это просто модный тренд и вы как стадо за ним следуете или есть какие-то конкретные причины?
Нам Хилари Клинтон поддерживать Зюганова не велит. Говорит, за подержку Зюганова лишу квартальной премии...

Если говорить серьёзно, к Зюганову отношусь примерно также как в ворам в законе. Де-юре- лидер преступного мира, блюститель криминального кодекса чести, а де-фекто - марионетка в руках вертухаев. Средство манипулирования управляемой оппозицией.

Ты как-будто не слышал на митинге, как лидеры коммунистов в полицейский мегафон предлагали собравшимся разойтись? Видимо, все собравшиеся на Площади Свободы, пришедшие на ВСЕРОССИЙСКИЙ мирный митинг в защиту честных выборов, по их мнению, идиоты, нарушители порядка и быдло. Или бандерлоги Хилари Клинтон. Зюганову с Путиным видней.

Где был Зюганов во время митинга на Болотной? Где был лидер крупнейшей партии, когда вся страна вышла выразить свой протест?
Нет, им не надо конкурентов! Эти ваши либералы, вышедшие на улицу - коммунистам с ними не по пути. Зато теперь, всю Болотную Зюганов приглашает на Лубянку.
Монополия на Протест и монополия на Власть должна принадлежать только одной Партии - КПРФ.
Да, они хотят сместить ЕдРО. Но не чтобы дать свободу народу, а чтобы занять ИХ место.

Что касается митинга 18 числа - я приду. Но не под красные знамёна, а для выражения массовости протеста.
Не ЗА ЗЮГАНОВА, а ПРОТИВ воровства и подлога.

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 18:09 

Fox писал(а):
идите ко мне бандерлоги

http://piter.tv/event/pro_banderlogov/
цитата из коммента:""У нас теперь три расы: кондомы, бараны и бандерлоги. Выбирайте, за какую играть будете!""
...............................
А если серьезно, то очень печально, что мания величия в эфир лезет .. :facepalm:

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 18:23 

Цитата:
Где был Зюганов во время митинга на Болотной?

КПРФ поддержали митинг на Болотной. Они не поддерживают несанкционированные митинги.

Цитата:
Ты как-будто не слышал на митинге, как лидеры коммунистов в полицейский мегафон предлагали собравшимся разойтись?

Потому что за людей беспокоились, т.к. дай Сафаров команду полицаям всех ловить и сажать - всех бы отметилили и посадили. Полицаев было в достаточном количестве.

Цитата:
Да, они хотят сместить ЕдРО. Но не чтобы дать свободу народу, а чтобы занять ИХ место.

Странно, а ЕР хочет провести референдум о национализации природодобывающих отраслей? :roll:

Цитата:
Де-юре- лидер преступного мира

Нифигасе заявочки, а пруф-линком не порадуете?

Цитата:
де-фекто - марионетка в руках вертухаев

У меня такие же есть мысли, по его поводу, но к счастью ничего пока не подтверждается!

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 19:15 

antonio писал(а):
Не, на митинг КПРФ вот так надо:

я не иду на митинг кпрф) но ты и сам сказал куда мы идём. и это было для другого антона))

Itchy Finger писал(а):
Я совершенно не понимаю неприязнь некоторых к Зюганову.

:D я тоже, это просто модный тренд.

СообщениеДобавлено: Чт 15 дек, 2011 20:16 

Itchy Finger писал(а):
КПРФ поддержали митинг на Болотной
чем? где было руководство партии?
Itchy Finger писал(а):
Цитата:
Ты как-будто не слышал на митинге, как лидеры коммунистов в полицейский мегафон предлагали собравшимся разойтись?

Потому что за людей беспокоились, т.к. дай Сафаров команду полицаям всех ловить и сажать - всех бы отметилили и посадили. Полицаев было в достаточном количестве.
Сам-то веришь в то, что пишешь?
Itchy Finger писал(а):
Цитата:
Странно, а ЕР хочет провести референдум о национализации природодобывающих отраслей? :roll:
В огороде бузина, а в Киеве дядька?

Itchy Finger писал(а):
Цитата:
Де-юре- лидер преступного мира
Нифигасе заявочки, а пруф-линком не порадуете?
Отчего ж не порадовать: вот раз и вот два.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]