Текущее время: Вт 17 июн, 2025 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 16:03 
numero uno

Я мог бы сказать, что ты типичный представитель общества потребления, неспособный к активным действиям по отстаиванию своих ущемленных интересов где бы то ни было, помимо велофорума. Но не буду.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 16:10 
Серый кардинал

Alendos писал(а):
Цитата:
авиацию айфон анатольевич уже давно открытым текстом предлагает закупать там же, при том что у нас есть для этого база, в которую достаточно вложить средства.

Насколько мне известно, предлагается создавать совместные производства на базе существующих мощностей. Нужны ли нам СП, думается, будет более логично спросить у безработных инженеров. Кстати, где-то тут бродил Richat.
Цитата:
Про автомобилестроение все и так все знают, но лично тебе рекомендую задаться вопросом - куда делся 1 млрд. евро, вырученный за продажу доли автоваза рено-ниссану.

Есть смысл [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/АвтоВАЗ]почитать[/url] новейшую историю автоваза. Хотя бы даже из официальных каналов.
Цитата:
Образование сейчас это полный пи...., на 2 курсе студенты не могут сложить 0,5 и 1/2

Насчет математики не скажу, но банальная грамотность - никакая. Но только ли Фурсенко виноват? Столько отвлекающих факторов сейчас... Это не то что раньше, когда книга была желанной альтернативой безделью. Да и родители в погоне за прибылью отдаляются от своих детей.
Цитата:
будем открывать заводы по изготовлению онаноупаковки.

Надеюсь, что будем. См п.1.
Цитата:
Милиция-полиция. У меня один вопрос - почему нельзя провести реорганизацию структуры под названием милиция?

А разве это не реорганизация, или что ты имеешь под реорганизацией? Всех уволить и нанять... кого? Полиция - исполнительная власть. Решение одно - придание огласке возникающих косяков.

Предлагается создавать совместные производства бла-бла-бла..., кому, кем, когда предлагается? КАПО, а вместе с ним и КМПО, сидят на 1-2 самолетах в год, на КВЗ делает несколько десятков вертушек, но где они все? Правльно, отгружаются зарубеж, нам подавай мистрали, боенги и прочие айрбусы. А тем временем проедаем остатки советского наследия - потихоньку падают самолеты с хоккейными командами и простыми гражданами, тонут параходы с десятками детей на борту. Ришат свое слово уже сказал.

А при чем здесь история автоваза? история у всех наших предприятий имеется, толку-то? Толсто намекаю - средства от продажи доли завода французам до завода не дошли.

А ну да, точно, сейчас время такое , много вредных влияний, а проводить реформирование образования сообразно времени не нужно. Зачем? Пусть лучше все будет платным и тогда никто и сам не пойдет учиться. Фурсенко министр, который должен решать озвученные тобой проблемы современного образования. Пока что образование наше там, где никогда не светит солнце, и конца этому не видно. Показательна цитата, которую привел Коракс о якобы "вреде" высшей математики. Хотя в среде школьного образования конечно большую роль играют родители и воспитание.

Смена вывески это ни разу не реорганизация. Реорганизация это смена правовой подосновы, и в первую очередь желание руководства помогать людям, а не зарабатывать звездочки для получения премий и званий. Вот когда за каждый полицейский косяк с них будут драть по три шкуры, когда МВД уйдет от палочной системы, когда структура будет реально противодействовать нарушениям закона, а не содействовать им, вот тогда и будет тебе реорганизация. А так хоть горшком назови, только в печь не сажай.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 16:57 
numero uno

Цитата:
Предлагается создавать совместные производства бла-бла-бла..., кому, кем, когда предлагается?

Так Медвед регулярно говорит об этом в своих выступлениях. Щас влом искать ссылки, но все это есть на кремлин.ру.
Цитата:
КАПО, а вместе с ним и КМПО, сидят на 1-2 самолетах в год, на КВЗ делает несколько десятков вертушек, но где они все? Правльно, отгружаются зарубеж, нам подавай мистрали, боенги и прочие айрбусы.

Вот ты себе как это представляешь. Предположим (я в этом не спец) выпускается у нас серийная ТУшка, которая давненько не обновлялась и морально устарела. Новой авиакомпании нужны самолеты. В России есть в продаже ТУшка, на западе Боинг. Боинг современнее, безопаснее и ненамного дороже. Они покупают Боинг. Это рынок. Президент, вон, на ИЛе летает...
Цитата:
Толсто намекаю - средства от продажи доли завода французам до завода не дошли.

Толсто отвечаю вопросом на вопрос: куда же они пошли?
Цитата:
Вот когда за каждый полицейский косяк с них будут драть по три шкуры

Вот конструктивное конкретное требование. На это конкретно могу сказать следующее: сам я с интересом и регулярно читаю новости За Рулем. Так вот все больше новостей, где злостных гаишников всячески лишают...

зы
Посмотрел сайт Туполева - вроде дела норм у них, судя по новостям.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 17:01 

Цитата:
Так Медвед регулярно говорит об этом в своих выступлениях. Щас влом искать ссылки, но все это есть на кремлин.ру.

Это очень правильно и нужно, то что он говорит. И, главное, это приносит конечный очевидный результат. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 17:31 

Скажи, Alendos! а в вашем параллельном мире и с сельским хозяйством все в порядке?

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 17:32 
numero uno

Не, по сравнению с Киргизией у нас полнейшая разруха.

А вот, кстати, довольно интересный отчет по работе участковых.

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 18:43 
Гаечка

Забавный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=2chnt4SpVIo

СообщениеДобавлено: Пн 14 ноя, 2011 20:09 
крокодиловод

Alendos писал(а):
меня тоже под каток? :cry:
первая здравая идея за все время пребывания на форуме :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 15 ноя, 2011 9:46 
Серый кардинал

Alendos писал(а):

Айфон вообще регулярно о чем-то говорит, но толку от его говорилок абсолютно нет. Путен если и говорил, то после случалось что изредка делал что-то, а этот вообще ни о чем, пустое место. Для убеждения найди пару говорилок и проверь их судьбу. Выражение "не надо кошмарить бизнес" выучили все, но бизнес все так же кошмарится.

Alendos писал(а):
Вот ты себе как это представляешь. Предположим (я в этом не спец) выпускается у нас серийная ТУшка, которая давненько не обновлялась и морально устарела. Новой авиакомпании нужны самолеты. В России есть в продаже ТУшка, на западе Боинг. Боинг современнее, безопаснее и ненамного дороже. Они покупают Боинг. Это рынок. Президент, вон, на ИЛе летает...

Да, есть старая ТУшка. Нужно выпускать замену тушке, это и будет один из элементов модернизации. А закупка боенгов и айрбусов не есть модернизация. Недавно кто-то выкладывал в этой теме ссылку на статью о состоянии дел с разработкой нового дальнобойного авиационного двигателя, который был на голову выше конкурентов. Найди её, там много материала о делах, а не словах айфона анатольевича.

Alendos писал(а):
Толсто отвечаю вопросом на вопрос: куда же они пошли?

Я таки свечку не держал, но уверен что их раскрысил новый иффиктивный московский менеджмент, который управляет заводом. Естественно поделившись с вовой. Не со мной, с путеным вовой. Для примера - большинство топов на выходные летают в Москву на частных самолетах, естественно не на личные сбережения.

Alendos писал(а):
Вот конструктивное конкретное требование. На это конкретно могу сказать следующее: сам я с интересом и регулярно читаю новости За Рулем. Так вот все больше новостей, где злостных гаишников всячески лишают...

Так-то периодически кого-нить лишают, какбэ больше для виду, нежели для дела. Думаю что не ошибусь если озвучу цифру 10/1, т.е. на каждое сообщение о наказанном гаишнике/следаке/прокуроре приходится с десяток сообщений о судье, сбившем человека насмерть и отмазавшемся без проблем, следаке, вымогавшем средства за нужное закрытие дела, и т.д. и т.п.
Собсно по поводу ребрендинга милиции в палицыю - абсолютно уверен что при желании можно было бы и милицию привести в должное ведомство, но власти предпочли сменить вывеску и угнать на этом бюджетного бабла.

СообщениеДобавлено: Вт 15 ноя, 2011 20:53 

Vladimir писал(а):
Выражение "не надо кошмарить бизнес" выучили все, но бизнес все так же кошмарится.

А всех ли террористов "замочили в сортире" ? :lol:
Vladimir писал(а):
Так-то периодически кого-нить лишают, какбэ больше для виду, нежели для дела. Думаю что не ошибусь если озвучу цифру 10/1, т.е. на каждое сообщение о наказанном гаишнике/следаке/прокуроре приходится с десяток сообщений о судье, сбившем человека насмерть и отмазавшемся без проблем, следаке, вымогавшем средства за нужное закрытие дела, и т.д. и т.п.

Это точно. Сколько примеров, когда простой человек бы отсидел за что-то, а сотрудников всяких там максимум увольняют за то же самое.

P.S. но сейчас опять придёт Ален и скажет: "Но не всё ведь так плохо! Например, я вот могу позволить себе купить велик (и даже не один!) и поехать за 100500 километров. Всё клёва, ребяты!". :D

СообщениеДобавлено: Ср 16 ноя, 2011 0:03 
numero uno

Каждому свое. Кому-то сносно, кому-то невтерпеж.

СообщениеДобавлено: Ср 16 ноя, 2011 13:53 

А вот результат помощи РФ в 30 миллиардов Южной Осетии. Даже башни от разорванных танков до сих пор валяются по улицам. За тчо единарасы не возьмутся - везде сплошной развал и разруха! Креативные, чё уж там :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 23 ноя, 2011 22:20 
numero uno

чото тут говорили про ПРО. вот официальная позиция вышла. весьма стращаит :afraid:
я против гонки вооружений так-то. тупые европа и сша - на ровном месте херней страдают :facepalm:
если из-за этого в ВТО не вступим, тогда ваще я буду зол

и тут еще срывают покровы с выборов. ичи спит)

СообщениеДобавлено: Чт 24 ноя, 2011 7:10 

Ален такой Ален :facepalm:
В PR есть целая технология отвлечения масс от реальности. Ну вот, скажем, готовится госдума принять очередной регрессивный закон, не рассказывать же про это по телеку, а то ведь народу не понравится. Вот и появляются новости про то, как какой-нибудь зампред Еврокомиссии загулял с секретаршей, как Карла Бруни записала новый альбом, как Мел Гибсон кого-нибудь поколотил и что-нибудь в подобном духе. Народ новости посмотрит, потом начинает Карлу Бруни с Мелом Гибсоном обсуждать. Или еще лучше создать событие, например, как Кудрин предлагал брать налоги с питьевой воды в офисах. Народ побунтовал, а потом пришел добрый Медвед и сказал "я не допущу принятия такого закона". И вроде как Медвед молодец, пирожок вон ему с полке дайте.
Вот и сейчас: освистали Путина, надо не дать событиям продолжиться, вот и выдали надуманную угрозу с ПРО. Что бы вот такие как Ален люди все это схавали. А пока хавают - можно пилить бюджеты дальше.

СообщениеДобавлено: Чт 24 ноя, 2011 11:39 

Alendos
Ты, барадатая креативная личность, * башкой думай уже, а не седалищным нервом. На твоего медведева и его "угрозы" американцы наклали с высокой вышки, а это значит они построят ПРО, а потом устроят нам здесь Косово №2.

living: Пред п.1.6.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]