Текущее время: Ср 18 июн, 2025 0:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 19:03 

Айсылу, если не гнать на пульсе более 160, то вполне сносно есть на ходу батончики, типа милки вей. Я на марафоне вполне успешно их ел)) к чему тратиться ?
Вполне сносно также натс с лесными орехами)

Последний раз редактировалось Айрат Чт 13 окт, 2011 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 19:03 

Ильдар, жидкости не в счет. Я тоже TORQ заказывала.
Теперь меня интересует вот что:
High5 Energy Source 4:1 Sachets - £12.59
Clif Bar Chocolate Chip Bars £17.84
я не себе, а ребенку в школу. В тинэйджерском возрасте нужны витамины и энергия.
Обед нынче в школе стоит 35 р/день. В этом году дочка перестала питаться в столовой.
Пока второй месяц носит с собой чай (и тот пьет тайком, когда остальные в столовую уходят, ибо есть дети, которые даже после обеда просят у нее попить. Из еды ничего не носит опять-таки из-за стеснительности и неумения отказывать пристающим. В итоге голодает). А тут на днях передачу показали про эти "бары" - вот и надумалось. п.ч. они маленькие :shock: может, успеет съесть...

и, Айрат, в этих сникерсах и пр. много сахара и калорий. И их ненадолго хватает. А наоборот из-за глютамата натрия хочется еще килограмм съесть :D

Последний раз редактировалось Айсикл Чт 13 окт, 2011 19:12, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 19:06 

ребенку в школу, я видно не в теме)

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 19:59 

Dikkens писал(а):
Обед нынче в школе стоит 35 р/день. В этом году дочка перестала питаться в столовой.
Пока второй месяц носит с собой чай

Все эти спортивные питания и шоколадки по цене выйдут как месяц питания в столовой, стоит ли...?

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 20:03 

после прочтения этого уже расхотелось что-либо покупать :crazy:

http://clip2net.com/page/m99580/18315793

Может, какой-нибудь химик и разубедит...

PS
Agressor писал(а):
Все эти спортивные питания и шоколадки по цене выйдут как месяц питания в столовой, стоит ли...?

То, что подают в столовой, полнедели бывает невкусным и выкидывается - просто дети не могут это есть. Уж насколько моя неприхотливая, но пить ужасный какао или компот с червяками - :crazy: (причем не первый раз. Еще друг дружке показывали червяков)
бывают котлеты или мясо, которые отец ей категорически запретил есть - неизвестно, как их готовят.
Вот так начнешь раскладывать и выясняется, что и платить-то не за что.
Я в советское-то время в школьной столовой не питалась. Носила яблоко и бутерброд.

Да и собственно, поголодать полдня - вряд ли будет вред. Если уж уразу по 16 часов дети держат во всем мире - в пустыне ли, где ли. А тут даже не ураза, раз с утра чай выпивается, да в школе свой домашний принесенный чай с лимоном.
Так что здоровее будет.
...............
Но такие вещи со всякими "радиациями" покупать не хочется, конечно.

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 20:24 

Dikkens писал(а):
Так что здоровее будет.
...............
Но такие вещи со всякими "радиациями" покупать не хочется, конечно.

Дело хозяйское, вернее родительское, но м.б. ситуацию исправить не так сложно как кажется? Обращение в родительский комитет (истинный, а не по сбору денег, с самым ответственным глобальным вопросом "что подарить учительнице" ), роспотребнадзор, профильные структуры минобразования и т.д.?

По поводу радиации надо изучить нормы, м.б. показатели "Гигиеническая характеристика" мг на кг наоборот говорят что продукт безопасен, и у какой-нибудь шоколадки эти показатели больше.

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 20:41 
numero uno

Тут у нас на работе парень ест только гречку с вареной курицей каждый день. Качается турниками, отжиманиями и т.п. - и довольно-таки успешно.

Только это надо прямо железобетонную волю иметь, чтоб гречку каждый день 2 раза, но факт передо мной - эффект налицо.

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 21:17 

Я сижу на таких: http://www.premiya.com.ua/rus/catalogue/show/417/494/
Возможно у Вас есть что то подобное, энергитическая ценость как у Торговского середнячка, а цена всего 0,35 доллара. :lol:

В сложной ситуации двух батончиков на троих хватило для выбирания в цивилизацию.

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 21:33 

Dikkens писал(а):
после прочтения этого уже расхотелось что-либо покупать :crazy:
http://clip2net.com/page/m99580/18315793
Может, какой-нибудь химик и разубедит...

Что-то мне кажется это очень ничтожные показатели и даже в обычной еде встречаются. Ну чё это 3 сотых грамма на килограмм? :upset:

Alendos писал(а):
Тут у нас на работе парень ест только гречку с вареной курицей каждый день. Качается турниками, отжиманиями и т.п. - и довольно-таки успешно.

Только это надо прямо железобетонную волю иметь, чтоб гречку каждый день 2 раза, но факт передо мной - эффект налицо.

Это извращение. Ты ему посоветуй, что в принципе, другие каши не менее полезны, чем гречка. Геркулес, вот например, даже покруче будет. :)

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 22:56 

Не стоит ребенка на такое питание подсаживать, с батончика хоть энергии много, но не наешься. Хорошее, усвояемое спорт питание это дофига денег. Извиняюсь, но с некоторого питания можно и попукивать :roll: тут все индивидуально конечно. Батончики и порошки клево когда с собой надо много энергии и мало веса (долгие походы например).

Для себя делал просто: в миксер творог, сметану, бананы, орехи, для вкуса что нибудь - мед, варенье, сироп. За раз пол литра такой смеси выпил и можно заменить обед. Плюс с собой всегда орешки и сухие бананы.

СообщениеДобавлено: Чт 13 окт, 2011 23:18 

Айсылу, лучше бутерброды ребенку делай, ей-богу лучше, чем батончики эти. или фрукты - яблочки, груши, бананы. и учи говорить нет. пригодится в жизни.

я бы кстати зимой баночку Торга взяла бы, как у Фокса (подсадил))) мне понравился, два дня пока пила его - так прям летала на веле. к марту бы пригодился. кстати, в багаже можно будет этот порошок провезти или лучше не рисковать?

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Пт 14 окт, 2011 10:11 

Неторопящаяся Сижу на Торге энерджи лимон. Возил по всему миру. На таможне капиталисты спрашивали шо за порошок, отшучивался, воспринимали с юмором. проблем не было. Один раз правда чуть не повязали, собака очень любила чипсы с сметаной и зеленью, а у меня в рюкзаке открытая пачка. Первым попалась банка Торга, долго мучили пока до чипсов не дошло. Собака аж прослезилась их увидев. Пришлось давать собаке взятку. С учетом того что до поезда была два часа, отделался легким испугом. :P

СообщениеДобавлено: Пт 14 окт, 2011 10:20 
numero uno

Неторопящаяся) писал(а):
два дня пока пила его - так прям летала на веле

Люди вон и без допингов летают.

СообщениеДобавлено: Пт 14 окт, 2011 10:24 
persona non grata

Неторопящаяся), провозили чере укр-русс границу...ни чего...да и думаю не должно быть ни чего...там же вкус не наркотиков...на всякий можно везти в банке запечатаной, а по приезду расфосовать по пакетам, а банку выкинуть

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пт 14 окт, 2011 10:31 

нам жеж на самолете лететь, целой банки-то нам до фига наверно будет, даже если на всех. думала в пакетон насыпать или в бутылку легкую - в багаж сдать.

Ален, понятно, что летают. Но я-то велохомячок) Мне порошок хочется взять не столько из-за эффекта тоника, сколько для восполнения солевого баланса, ибо нагрузки-то предполагаются (опять же к теме моих больных коленей-не хотелось бы с маршруту сходить и рвать здоровье тоже).

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]