Текущее время: Ср 18 июн, 2025 0:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 05 окт, 2011 18:43 

По теме: тема - говно.

СообщениеДобавлено: Ср 05 окт, 2011 19:38 
Обыкновенная морская полосатая свинья

Richat писал(а):
Мне кажется тема до полуночи не доживет! :) Ибо уныла и скучна. Велофорум, мне кажется, не место продвижения своих политических взглядов.

Я удивлюсь, если Itchy Finger до полуночи доживет с его пятью предами))
Кстате, на каждого отписавшегося в теме поступили жалобы на оффтоп, а на некоторого даже три раза))) Сам же ябеда ступает в те же самые грабли, за что и набрал стока предов.

СообщениеДобавлено: Ср 05 окт, 2011 19:52 

Хочется конечно обосрать данную тему и топикстартрера, но с болью в сердце вынужден согласиться с Ичи (сам себе удивляюсь). Вот тебе даже группа в контактах. (реклама по просьбе друга - он сам этим вопросом озабочен и группу создал).
По делу: Ичи если найдешь листовки - помогу с расклейкой.

Ален, я в воскресенье походу тоже в Зеленку еду, на Кубок Экипа. Когда тебе можно деньги дать для подарков?

з.Ы. Я не считаю велодорожки и велоинфраструктуру благом. И считаю чем скорее у нас подобные радости цивилизации появятся - тем хуже нам будет. А вот если заезды плавные на тротуары сделают, вместо 15-и сантиметровых поребриков , тогда хорошо.

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

Последний раз редактировалось kaltenbruner Ср 05 окт, 2011 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 05 окт, 2011 21:37 

Ичи, а ты за кого голосовать будешь, чтоб твои дети и внуки хорошо жили? Я просто тоже этого хочу, только за кого голосовать не знаю, чтобы такое случилось.

СообщениеДобавлено: Ср 05 окт, 2011 22:06 

Незнаю за кого будет Ичи голосовать, а я за коммунистов. Nuff said.
Идею афтара темы кстати поддерживаю, ибо все и говорят, мол низзя ничо изменить, но при том ничо не делают, и при этом заявляют, что ничо и не меняецо (круг замкнулся, господа :facepalm: ). От себя добавлю - "ты можешь сделать хорошо, ты можешь сделать плохо, но самое плохое - это не делать ничего! делай хоть что-нибудь!" (с),х.з. откудато)))

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 7:33 
Чейновед

Я тоже за КПРФ пойду голосовать.

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 8:51 

А яблоко прошло на выборы или нет?

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 9:58 

Прошло
Я тоже за КПРФ.

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 10:41 

Я за Яблоко.
За КПРФ я бы тоже голосовал, но у них лидер - плод прошлого тысячелетия ( фермер краснолицый) и идеология отсталая, на бабулек рассчитана. Давно бы надо признать, что в условиях современного общества коммунизм не возможен. Тогда в чем суть этих лозунгов ?? - Назад в будущее? :lol:
Давайте строить социализм в условиях современного капитализма на примере Швеции, но они же этого не хотят. Я знаком с местными лидерами КПРФ - они даже с инетом плохо знакомы, не понимают его дикого потенциала. И как им теперь общаться с молодежью?

Последний раз редактировалось ALB-tys Чт 06 окт, 2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 10:45 

ALB-tys
Ну по поводу идеологии я б с тобой поспорил в политеке :)
Вощем не прав ты, ничего там не устарело.

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 10:47 

А ты с ними разговаривал, обсуждал вопросы пропаганды?
А я даже вступить хотел, но понял что время потеряю. Другие регионы судить не берусь, но всему голова Зюганов и это бюст из прошлого.

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 10:50 

Я пока не думал вступать в партии официально. Хотел пойти в наблюдатели, но честно не иду потому, что плохо знаю избирательное законодательство - ну не юрист я. :)

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 11:00 

Это то, что распространено в Контакте:
Как устроить кузькину мать единой россии. (Пошаговая инструкция с обоснованием). Вы не ходите на выборы? Прочитайте! Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут:http://pimchic. Но мы можем повлиять на исход событий. Всё в наших руках! И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты: • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех • Послали подальше. • Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.. Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика. А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным. Подведем итоги: 1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов! 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей.

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 11:11 

Я со всем согласен. Никогда кстати не думал особо о времени голосования, но в этот раз точно приду вечером! 8)
Можно кстати эту инструкцию тоже расклеить. Законодательство это не запрещает. К агитации это не относится никак.

СообщениеДобавлено: Чт 06 окт, 2011 11:17 

Топик-стартеру: идею поддерживаю, присоединюсь.

http://vkontakte.ru/denis_silantiev

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]