Текущее время: Ср 18 июн, 2025 2:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 16:16 

Qventin писал(а):
карту я видел она простая, стоит машина параллельно дороги в 10см от грунта и все.

Повреждения там указаны? В твоём случае, например, важно в какую сторону ломалось зеркало.

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 16:24 

Ahill Я не хвастаюсь, водитель то же не дурак и понимает всю обрисованую мной картину. Плюс у меня трекер стоит. Не бог весь, а доказательство в суде.

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 16:32 

Ahill писал(а):
Qventin писал(а):
карту я видел она простая, стоит машина параллельно дороги в 10см от грунта и все.

Повреждения там указаны? В твоём случае, например, важно в какую сторону ломалось зеркало.

я наехал на зеркало соответственно оно вперед ушло.
все повреждения указаны.

чтоб к нейрохирургам попасть нужно наверно хоть какие то внешние повреждения головы + знать на какие симптомы давить

начать глазом дергать можно :)

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 17:05 

Сойдет имитация сотрясение мозга. Лежиш гриш голова болит после падения, тошнит и т.д.

Из последнего моего: Еду, по встречке стоит длинная пробка, по моей полосе чисто, еду так не спешно. С права в переулке стоит авто, увидел дырочку в пробке и решил вклинится, только ему пофигу, что я неспешно еду по главной. В общем влетел в заднюю дверцу, так как ход машина делала, вел есно стало клонить. тут кто то не верит, что можно успеть отстегнутся. отстегнулся, и красочно сел на попу. Водила выбежал, сразу буром. Сижу вел не убираю, достаю мобилку, грю ща звоню в ГАИ, дальше текст писал выше. В общем к концу моего монолога были только прения сторон по суме. Теперь и водила ездит медлено и акуратно, и я ребенку почти вел собрал. :eda:

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 17:10 
огуречно-баклажанная субстанция

я ж говорю - жаль что падений не было, никакие имитации сейчас не уместны, т.к. в показаниях это уже зафиксировано.

ЧД_, ты случайно так не подшабашиваешь? а то у нас тут голову ломают как заработать на велосипеде, курьерство рассматривают...

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 17:13 

ALB-tys писал(а):
если решение суда не удовлетворит, то запомни где он живет (в протоколе должно быть), попроси ребят в сухую погоду сырых пару яиц ему в воздухозаборник под лобовое стекло разбить и результат туда ему затолкать :D можно и больше яиц чтоб память свежее была

А если его не удовлетворит запах, из под воздухозаборника, он запомнит где живет пострадавший (в протоколе должно быть) и попросит ребят затолкать что нибудь другое, куда нибудь?

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 17:47 

Tatarin писал(а):
А если его не удовлетворит запах, из под воздухозаборника, он запомнит где живет пострадавший (в протоколе должно быть) и попросит ребят затолкать что нибудь другое, куда нибудь?

Если не удовлетворит запах то нужно еще раз напомнить за что с ним случилось такая напасть, диверсию повторить :D

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 17:49 

ventblanc Нет. я очень акуратно езжу. Без нервов. очень спокойно. практически не нарушаю ПДД. хотя злые языки грят. что ЧД выполняет только один знак: ограничение по скорости до 40км/ч. У нас особеность деревни таковы, что улочки узенькие. брусчатка и плотное движение, да и психи всякие за рулем. Так что если ездить много, то аварии могут быть. Не давно на местном форуме обсуждали, водила догнал велосипедиста и влупил бампером в заднее колесо, так что оно сложилось. Правда надо отметить тот перед этим всякие пальцы водиле показывал. Собрали чеки с магазинов, теперь чел ездит на топовом железе. суд правда присудил совершено смешную моральную компенсацию эквивалентно двум бокалам пива. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 18:19 

не-не-не, злить водил пальцами всяческими или яйцами протухшими не надо, "сбил-раскошелился-больше не сбивай" имхо лучше работает!
веселопедисты должны быть передовыми членами общества, а не быдло-мстителями-в ночи.

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 21:29 

be Ginka писал(а):
не-не-не, злить водил пальцами всяческими или яйцами протухшими не надо, "сбил-раскошелился-больше не сбивай" имхо лучше работает!

выше было указана сумма морального ущерба :facepalm: , да тебя пока еще не сбивали, интеллегент-добродейка :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 22:08 

сбивали. но я уверена, что тухлые яйца правильнее ездить не помогают. а вот озлобиться и однажды догнать другого веселопедиста уже нарочно - да запросто.

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг, 2011 23:53 

Вопрос почему ждали гайцов 6 часов. Ты когда звонил в дежурку что сказал? На пострадавших пешеходов и велосипедистов и мотоциклистов они приезжают в не очереди. Проверено.
Сбивали меня 3 раза. Звоню и говорю: УЛ. ТАКАЯ ДОМ ТАКОЙ. НАЕЗД НА ВЕЛОСИПЕДИСТА. РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ЗНАКИ УЧАСТНИКА ДТП И МАРКА АВТО ЦВЕТ. ЗВОНЮ СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА. ВСЕ.
Там еще спросят нужна ли скорая. Ответ по выбору.
Последний раз девушку лишили на год. Если вам угрожают. То снова звоним по номеру. И говорим что народ буйный угрожает вам, и вашему имуществу.
Мужик второго ДТП оказался нервным. Орал угрожал. Ну пнул вел. Сотрудники ППС его нормально успокоили. Надев наручники. Уж очень активно руками мохал :lol:

Вообще знаю что по внутреннему приказу. Велосипедист приравнивается к пешеходу. А 80% прав пешеход.

СообщениеДобавлено: Пт 05 авг, 2011 0:09 

made in China писал(а):
Последний раз девушку лишили на год.
Женщины за рулём вообще опасность и возраст не важен, раньше я думал мол приколы всё это, а теперь, после 2х лет катания в городе, понимаю , что приколы имеют очень твёрдую почву, ибо едешь - видишь олень какой то на машине, думаешь "кто вообще права такому выдал?" обгоняешь и за рулём женщина *facepalm*...

СообщениеДобавлено: Пт 05 авг, 2011 0:25 

Феанор писал(а):
made in China писал(а):
Последний раз девушку лишили на год.
Женщины за рулём вообще опасность и возраст не важен, раньше я думал мол приколы всё это, а теперь, после 2х лет катания в городе, понимаю , что приколы имеют очень твёрдую почву, ибо едешь - видишь олень какой то на машине, думаешь "кто вообще права такому выдал?" обгоняешь и за рулём женщина *facepalm*...
- а это заместитель аленя :crazy: на его же колеснице
редко кто из них нормально отреагирует на непредвиденную ситуацию, а велосипедист этой ситуацией в принципе и является. Типа: " я всегда тут поворачиваю направо, а тут БАХ мне кто-то взади лихач на велосипеде :baby: ". Увидел женщину с баранкой - крути от нее в сторону ! Хотя я раньше видел весьма и весьма умелых водительниц, но это большая редкость, живое исключение.

Последний раз редактировалось ALB-tys Пт 05 авг, 2011 9:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 05 авг, 2011 0:34 

ALB-tys писал(а):
а это заместитель аленя :crazy: на его же колеснице

??!

ALB-tys писал(а):
редко кто из них нормально отреагирует на непредвиденную ситуацию, а велосипедист этой ситуацией в принципе и является. Типа: " я всегда тут поворачиваю направо, а тут БАХ мне кто-то взади лихач на велосипеде :baby: ". Увидел женщину с баранкой - крути от нее в сторону ! Хотя я видел весьма и весьма умелых водительниц, но это большая редкость, живое исключение.

Только сегодня - почти подъезжаю к дому, слышу сзади - слева бибиканье, думаю: мало кто кому сигналит, я то совсем впритык к паребрикам еду, правее некуда) через 2 секунды блондинистое чудо обгоняет меня и тут же сворачивает на право - на заправку, я аж прифигел, между моим передним колесом и багажником драндулета было меньше метра, слава Богу всё обошлось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]