Текущее время: Вт 17 июн, 2025 2:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 06 июн, 2011 22:16 
огуречно-баклажанная субстанция

короткий сезон просто у него.

СообщениеДобавлено: Пн 06 июн, 2011 22:20 
Человек с гравицапой

В конце июля 2009, спустя неделю после покупки байка (черного Нордвея, если кто помнит) Luchic пригласил вконтакте на покатушку на Карьер и сказал отписаться здесь. На этой покатушке было много активистов Негонок. Еще через неделю создал свою первую покатушку в Семиозерку на геокэшинг, приехала толпа народа, всем очень понравилось. Ну и понеслось... Первые дальние поездки километров на 80-100, первые неполадки и ковыряния в байке чтобы их устранить, участие в АДС опен, дальше жесткая авария, восстановление и апгрейд байка зимой, жаркий сезон 2010 и въезд в сезон 2011 уже с двумя велосипедами и огромными планами на будущее.

В течение почти двух лет познакомился с множеством велосипедистов, приниял участие в множестве самых разных покатушек: от легких матрасов до почти бреветских дистанций, а также в разных невело
мероприятиях, так и влился в коллектив негонок.

Новички, не стесняйтесь создавать свои покатушки и участвовать в уже существующих.

СообщениеДобавлено: Пн 06 июн, 2011 22:22 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
забыл про огребайтунг упомянуть чото

СообщениеДобавлено: Пн 06 июн, 2011 22:25 
Человек с гравицапой

Ага, люблю блуждать и огребать, а также мощные тормоза, сидеть у меня на колесе опасно :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн 06 июн, 2011 22:26 
Злой романтик

DarkBenLaden писал(а):
ZR[116rus] писал(а):
Купил вел в 2011 году и весь сезон откатал один!..

вел с машиной времени шёл впридачу? :)

Исправился... :roll:

СообщениеДобавлено: Пн 06 июн, 2011 22:27 
numero uno

А я на айсиэлевской велопарковке на одном из велов увидел наклейку негонок и зарегистрировался тут. Мельком проглядев форум, не счел его интересным для себя и на какое-то время про него забыл. Что привлекло меня обратно не помню, но первая даже не знаю... активность, на которой я оказался - это было катание на зорбе. Вот как-то так все и началось... А катаю на горнике уже лет 7 так-то.

СообщениеДобавлено: Пн 06 июн, 2011 22:34 

На форум попал фактически случайно. Один мой друг, к велодвижению и вообще к велосипедам не имеющий отношения, узнав, что я купил горный байк (уже второй тогда, т.к. проездив на стелсе, купил себе старк), задал мне простой вопрос "а почему ты не катаешься в компании таких же веломаньяков?" В-общем, он и направил меня конкретно на негонки)

СообщениеДобавлено: Пн 06 июн, 2011 23:31 

На покатушках ещё не был ни разу. Сайт нашёл случайно. Перед самой-самой вот уже покупкой велика (2 недели назад примерно) заинтересовала возможность его парковать на улице (ну там всякие цепи троссы и т.д. ну тогда я ваще нуб был во всех вело и околовело вопросах. Да и сейчас, в принципе немногим лучше :D ) и как-то я так задал вопрос гуглю, что попал на этот сайт в тему об угнаных велах. Вот... :roll:

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 0:04 

Ща я расскажу :girl:
После покупки первого(моего) вела,начали думать как на нем ребенка возить.
Нашла на форуме сайта "Мамы Казани" ссылку на статью от Веры - Holly про велокресло. Спасибо Вере :flowers: !
Сначала зарегился boeing(в мае 2009), начал общаться -знакомиться ))
В июне 2009 купили кресло,boeing перестал мучить мой велосипед и купил себе свой :) .
Вскоре я зарегистрировалась как круть -верть.
Потом мне захотелось перекрасить раму в такой цвет и сменить ник ))
ник поменяли,а до рамы руки мастера пока не дошли(или рама не доехала до рук мастера) ...

пикничок на Малом Глубоком- первая моя покатушка с негонщиками(если мне память не изменяет) :D
А очень хотеть велосипед и велокресло я начала в 2007 ,когда в Дахабе покаталась с Машей в рюкзаке-кенгуру на сеструхином GT,и увидела там у одной венгерской дамы велосипед с велокреслом ,которое крепилось спереди.

Последний раз редактировалось tequila Вт 07 июн, 2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 0:07 

Началось с того что наконец-то купил велосипед (прям таки мечта детства :baby: ,т.к. в то время у меня угнали кросс) ашан-подвес. Катался на работу и обратно. Потом искал вконтакте вело-группы. Так я нашел НЕГОНКИ happy_birthday !!! Помню как приехал в велоцентр на ремонт (все плохо переключалось) и там мне открыли глаза на мой ашан.... Было даже немного стыдно :oops: за мой выбор...

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 1:18 

Откуда: Казань, Амирхана/Четаева. тел.:89два74444два55 (Линар)
О велосипеде мечтал давно.. в смысле горном..) И вот в том году в июле, до этого уже было начал копить на оффтопик, стоя в тесном, душном красном автобусе, увидел как мимо пронесся велосипедист и всЁ.. :o Пришел домой, говорю маме -"Ну нафиг эту машину, я пошел покупать велосипед!". Позвонил, компетентному в этом вопросе, другу и мы пошли в триал. Через 2 дня на работу я уже ехал радостный, на своем новеньком велике. :velo: При покупке мне вручили буклет "Катайся по правилам", его я прочитал, а вот на ссылку Негонки.ру не обратил внимания.. и оставшееся лето катался один.. Потом, 9-го сентября в универе я встретил своего бывшего одногруппника Кирилла(Kokudo), который катал на веле уже год с лишним. Он то мне и рассказал про Негонки. А первая моя покатушка с негонщиками состоялась в день рождения велосипеда, в Аракчино. Вот так у меня появился новый образ жизни и много новых замечательных друзей! :D

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 12:32 

Все началось с КБА 2008 года, организованного Артемом Бикушевым. За полгода до этого мы поучаствовали в МаршБроске. Много тогда накосячили: переплыли речку в ноябре, потеряли карту, мокли под дождем, ютились на одной пенке всю ночь, но вернулись живыми. Мне тогда очень понравилась атмосфера приключенческих гонок. И через полгода, когда Артем организовал КБА вопроса участвовать/не участвовать не возникло. Но велосипеда у меня не было. Зато был знакомый велосипедист - MOPS. У него и был взят велосипед, по-моему даже на взимовыгодных условиях :) Это был какой-то ашанчик, который с гонки вернулся в полуразрушенном состоянии: без тормозной ручки, скрипел и звенел. :oops: После этого я решила, что на следующее КБА я поеду уже на своем велосипеде, и он обязательно должен был крепким и неубиваемым. Про негонки я тогда еще ничего не знала. Поэтому обратилась к sonneshke, она была для меня очень крутой велосипедисткой. Женя же в свою очередь познакомила с basilio. И уже с его помощью был выбран мой первый велосипед - моя любимая Харошка.
Так я познакомилась сначала с негонщиками, и только потом с Негонками.
айратыч писал(а):
Тихая Ночь , а помнишь, мы с Провотексом и с тобой в бешеном темпе ехали на голубые, ты еще сильно отставала и просила нас тебя бросить)) Это не первая покатушка была случайно? Интерестно было бы услышать о впечатлениях

Точно! Это как раз первая была. Волкодав тогда организовывал постоянные тренировки. Встречались они у Лядского садика. А мне тоже захотелось с кем-нибудь покататься. Я написала об этом в той теме, но в первый раз по-моему в итоге забоялась - я ж никого там не знала и не поехала. Но желание было сильным)) и на следующую покатушку я снова заявилась и заставила себя приехать. Покатушка оказалась жесткой, парни лосили. Если б заранее знать к каким лосям я суюсь! В общем я вымоталась тогда, кроме того было жутко неудобно, что заставляю себя ждать.
Поэтому приехала и создала тему для таких же новичков, как и я. Тема потом превратилась в серию покатушек под названием Хомячковые тренировки. Мы тогда много катались, вплоть до поздней осени, не всегда там были только новички, часто к нам на огонек забредали продвинутые лоси, но темп был матрасный. На этих покатушках я познакомилась со многими замечательными негонщиками и так втянулась, что теперь не мыслю жизни без Негонок.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 13:41 

катал я еще в ссср тогда както не было с кем ты что ты! просто на работу ездил и за молоком для дочери гонял кажный день с квартолов на кутуя!по два раза ! а потом вел сперли и только в черт знает каком году! купил своего кубика !!! просто не мог не купить! понятно что он не функционален как ваши но! я думаю будет и второй !правильный! только вот определюсь с приоритетами! а к негонщикам меня грузовик привез просто остановил на улице и привез на пп, а впервый раз я поехал с людьми на глубокое! НЕБОСЬ ХИХИКАЛИ!!!?????

Последний раз редактировалось чопер кубик Ср 08 июн, 2011 19:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 15:51 

Весной 2010 устроился на работу. До работы идти пешком 35 мин (на автобусе было как-то не рентабельно), в эти минуты ходьбы было очень скучно, сначала купил мп3 плеер, стало повеселее, но все равно каждый день эта дорога туда-обратно меня угнетала, и как-то вспомнил я про свою давнюю мечту, о железном коне. ))
Решил четко :) , что хочу хороший вел. Понятие хорошести у меня не было, поэтому полазив по разным форумам, понял только одно, что он должен быть алюминиевым, иметь двойные обода, и еще чтобы был совсем крутым, обязательно должны стоять дисковые тормоза)))), остального я ни чего не понимал.
И вот 22 июня я становлюсь велосипедистом, теперь до работы мог доехать аж за 12 минут, радости не было придела.
Потихоньку в одиночку катал по городу.
Как-то в августе в первые с другом решили съездить за город, на глубокое. На спуске по Горьковскому шоссе, я не справившись с управлением, на полном ходу, тараню ехавшему мне на встречу "Каму". В итоге "сломан" я, сломан мой велосипед, а "Каме" ходьбы что. Скрипя велосипедом, весь ссадинах, я все же доехал до глубокого и обратно до дома. Дома, разобрав велосипед, увидел сломанный пополам шток вилки. На следующий день стал искать по нету, как восстановить шток, набрел на не безызвестный сайт "НЕГОНКИ", зарегился, создал тему, к моему удивлению очень быстро откликнулись. Подсказали, что виль восстанавливать бесполезно, нужно покупать другую, тут же мне поступило предложение о покупке, я соглашаюсь, и на следующий день, я уже довольный, катаюсь на лясе. С этого момента я начинаю почитывать форум, узнаю, что тут организовывают покатушки, в одной из тем вижу, что народ собираются куда-то с ночевкой (сам я любитель палаток), не долго думая ставлю +1, набиваю свой большой туристический рюкзак и мчусь на "провизию". Велосипедисты оказались народ добрый, приняли нормально. )) Так потихоньку стал катать на покатушки, и знакомиться с негонщиками.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 17:50 

Негонщиком стал совсем недавно, в марте, скорее всего. То есть на форуме зарегился и писал периодически уже давно, но сконтоваться с группой и куда-то поехать все не было случая, иногда не было велика, потому что на обычном я уже давно не катаю, а мои лигерады не всегда были приспособлены к офф-роуд огребалову.
Первым реальным знакомством с негонщиком стала покатушка осенью прошлого года с Павлом (beezon). Так получилось что мы пересеклись в реальной жизни, а потом договорились проехаться по его маршруту от экселя по миллениуму до речпорта и обратно через ленинскую дамбу. Ну он, конечно, парень мощный, лосил, делал банники на тротуары на полном ходу, а мне приходилось снижать скорость чтобы сходу въехать на бордюр и я въезжал и даже не сильно отставал от него.
Зима на некоторое время остудила желание присоединиться к велотусе, но когда Ален и Ленар предложили мне участвовать в Велофестивале, я, конечно же, согласился, и тогда я предложил ехать на Велопарк-2011 в Москву для "посмотреть как это делается у них" и сподвиг на это Алена, Тихую ночь, Чоппер кубика. Круг знакомств расширился и я решил, что я почти уже свой. А дальше были: масленница в Васильево, а потом и открытие велосезона.

http://vkontakte.ru/denis_silantiev

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]