Pozis писал(а):
Надоело уже читать все это
Разговоры про безопасность, "взрослость" и смысл жизни уже напрягают. Форум посещают "любители активного отдыха" и "здорового образа жизни". Профи пишутся в других местах...
2 АБ:
Хочешь, чтобы был народ и стартовые взносы - просто перенести старт на 9-10 утра субботы.
Мои Доводы:
1. Кто хочет погонять - приедет и за день. Есть ночные и утренние поезда. Соотв. в 4:22 и 9:46 в Зеленодольске, где-то на час позже они на Кундыше.
2. Стартуют все выспавшиеся и полные сил.
3. На лесной трассе днем меньше шансов заблудиться и сломаться
4. Можно походу любоваться пейзажем (если сможешь)
5. Судьям легче регистрировать участников засветло.
6. В сумерках уже будешь на накатаной дороге до Шуйки
7. Ночью на объездной и Казанском машин меньше, Камазы отсыпаются обычно в логове и выходят на охоту за байкерами утром

.
ЗЫ Самая хорошая идея может быть загублена ужасным пиаром. И наоборот.
ЗЫЫ Надеюсь, никто не обиделся

Предложение отличное- но не к нам- я не кросс-спортсмен- "бегать" быстро не умею- а может не хочу. - Все равно всегда успею.
Такими соревнованиями сыт.
У меня же цель - чтобы хоть люди потренировались и для них не было ужоснах... когда они окажутся на стланиковом болоте в сумерках без всякой тропы на много километров(хотя днем еще ехать на веле можно было)- лес 2А-2Б(труднопроходимый) и еще ко всему этому дубак и дождь- но нужно идти - жратвы уже мало - в сроки не укладываемся- а где-то в 10 км по радиусу тракт(весьма велопроходим)- если найдешь в тайге Приполярного.
Именно с эти крайнем летом мы на Приполярке столкнулись- хотя весь день вроде катили на велах по вездеходке(весьма проходимо- хоть и болота часты)- но не постоянный там тропы- выход уже близок и тут баста!- и ты хрен знает где.
Долго мы по такому гавнищу(извиняюсь за выражение) ползли с велами(даже переночевать на болоте в сухости умудрились)- а на утро
по
****шись в стланике с велосипедами часа 3- все-таки выкатили.
По большому счету- к такому Ужосу! мы и готовимся- это и есть наш Тупизм- кто За присоединяйтесь к Гонке!
Flashback: предупреждение за нецензур однако