Текущее время: Ср 18 июн, 2025 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 11:10 

Если бы у нас ГИБДД карало бы всегда за реальные нарушение, я бы может еще и согласился. НО! За 11 лет вождения авто, столько раз пытались развести и штрафовали за несуществующие нарушения, что я вполне верю в правоту Розы, а не сотрудников. А про кару расскажите водителю авто, который зарабатывает на нем и кормит всю семью, и которого на ровном месте лишают прав на пол года, придет он к супруге и детям и скажет, извините, кушать пол года не будем... кара однако

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 11:31 

Tatarin писал(а):
За 11 лет вождения авто, столько раз пытались развести и штрафовали за несуществующие нарушения, что я вполне верю в правоту Розы, а не сотрудников.

За 13 лет вождения ниразу не был оштрафован за то, чего не нарушал. Что я делаю не так?

Tatarin писал(а):
А про кару расскажите водителю авто, который зарабатывает на нем и кормит всю семью...

Такси например. Невключеный поворотник - самое малое что вытворяют. Обгон по встречке и справа, едут 30 когда можно ехать 65 (у них видите-ли рация, вызов). Рыдваны такие зачастую, что смотреть страшно. Медосмотр, предрейсовый осмтор техники? Забудьте! Многих на месте отстреливать надо, не то что лишать прав!

Bru писал(а):
...вводит в состояние офигевания от навязывания на меня нарушения, и это уже дело принципа.

Еще раз повторю. Что-то сделала ты в жизни не так, как завещано, а это предупреждение. БГъ разговаривает с нами языком жизненых ситуаций. Подумай об этом варианте ;). Татрина это тоже касается. Ну вот не может такого быть - никого не штрафуют без повода, а тебя постоянно. Может, ты просто не признаешься себе в том, что риально был виноват? Я кстати замечал за татартсанцами такое частенько - все вокруг неправы, один я в белом. Да хотябы ситуация с билетами в трамвае, лично наблюдал: "А нехочу платить! Выйдите молодой человек. А пошла ты... (мат)"

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 11:37 

Останусь при своем мнении, да и тема не про это. Розу штрафуют не постоянно. При чем тут такси тоже не понял. Про трамвай тоже. И да... не зарекайся, 13 лет не вся жизнь

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 11:39 
persona non grata

нету совершенства в этом мире.

Просто тема может завести в такое словоблудие :crazy:

Понятно что и Гайцы те еще *контрацептивы*, но и среди водил-трудяг их полно. Теже автобусники,или такситы.

Тот еще холивар :D

да и тема не о том)))

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 11:42 

Pozis писал(а):
За 13 лет вождения ниразу не был оштрафован за то, чего не нарушал. Что я делаю не так?
Ты водишь паровоз, а мы машины:)
Меня, кстати раз в год как минимум штрафуют:) В Казани тяжело ездить не нарушая, особенно когда все дороги перекопаны:)

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 11:48 

AgentRX писал(а):
Ты водишь паровоз, а мы машины:)

Достижение. Но у етбя есть к чему стремиться ;).
AgentRX писал(а):
Меня, кстати раз в год как минимум штрафуют:

Но хоть за дело? Или тоже "безвинно страдаешь" ?

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 11:58 

Pozis писал(а):
AgentRX писал(а):
Меня, кстати раз в год как минимум штрафуют:

Но хоть за дело? Или тоже "безвинно страдаешь" ?
Когда как. Когда безвинно - пользуюсь всеми средствами защиты. Иногда дает возможность не лишиться прав, а иногда вообще отменяют решения.
Но с превышениями скоростей на 100-300р. как правило не спорю даже:)

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 12:04 

AgentRX писал(а):
В Казани тяжело ездить не нарушая, особенно когда все дороги перекопаны:)

Цитата:
Но с превышениями скоростей на 100-300р. как правило не спорю даже:)

Да, как же не превысить, когда дорога перекопана?! :)

СЗОТ

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 14:46 

Методы, которые начала использовать в своей работе ГИБДД Татарстана, превосходят все разумные пределы. В этой республике, как сообщает радиостанция “Вести FM”, повелители полосатых палок стали брать заложников. Причем в роли последних выступают… дети!

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/gai_beret ... nikov/#cut

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 14:57 

Tatarin писал(а):
...повелители полосатых палок стали брать заложников. Причем в роли последних выступают… дети!

*пожимая плечами* А чего тут удивительного? Какие водители - такие и гаишники...

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 15:34 

AgentRX писал(а):
В Казани тяжело ездить не нарушая, особенно когда все дороги перекопаны:)

Не мы такие, жизнь такая!!! :)
Tatarin писал(а):
Методы, которые начала использовать в своей работе ГИБДД Татарстана, превосходят все разумные пределы.

Не только они, ЖДшники тоже жгут: На выходе в город от путей проверяют билеты на проезд... )))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 19:30 
persona non grata

только малость в жж "приукрасили"

Цитата:
"Видимо, устав постоянно объяснять родителям, что место в автомобиле для ребенка до 12 лет должно быть оборудовано специальным креслом, сотрудники ГАИ Татарстана решили пойти на радикальные меры — вовсе не отдавать детей в руки безалаберных родителей. Или семейству придётся пройтись до дома пешком. Как пояснил глава ГИБДД республики Рифкат Минниханов, возле каждой школы будет стоять патруль ДПС и проверять — есть ли в машине детское удерживающее устройство. Если нет, то ребенка родителям не дадут.

"Нравится родителям или нет, мы будем настаивать, чтобы были специальные удерживающие устройства, чтобы были ремни безопасности. Мы скажем, что ребенка из школы не отдадим. Может, это кощунственно, может, это перебор, но ради жизни наших детей, я считаю, что надо иногда использовать наш административный ресурс, чтобы иметь результат. А результат — это человеческая жизнь", — заявил Минниханов.

К слову, только в этом году на дорогах республики погибли 18 детей и еще 353 получили травмы. В большинстве случаев вина лежит на взрослых — на родителях, которые не использовали для перевозки своего ребенка автокресло."

Ни кто не удерживает в заложниках ребенка,они говорят или покупай кресло...или иди пешком.

Детей перевозить нельзя без кресла...а типа штраф оплачен(500рублей) и можно смело ехать. Штраф это всего лишь штрафная санкция. Так что тут с какой стороны посмотреть на закон.

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 20:59 

AgentRX писал(а):
Я же написал не "раз нарушила", а "если нарушила":) И ниже я описал, что делать если точно ГАИшники не правы аж 5 пунктов!!!

А сейчас мне это как может помочь?
Мне реальные советы нужны, а не "как надо БЫЛО действовать".

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 21:05 
persona non grata

Роз,я конечно не силен в юриспруденкции...но доказательством твоего нарушение есть видео,если там видно конкретно что ты заехала,то тут не фига не сделаешь...если не видно,то на хер мона посылать. А "свидетелю" просто скажи что статью за дачу ложных показаний ни кто не отменял(обыкновено на людей действует).

ЗЫ я тоже через полмесяца должен был идти в поход в Крым,но из перелома билеты сдаю

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пн 30 авг, 2010 21:16 

Свидетеля на суде я наврят ли увижу, с него взяли только письменное обяснение и скорее всего не без помощи ГАИшников.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]