Текущее время: Ср 18 июн, 2025 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Когда вы готовы оплатить за мужчину?
Пусть этот кабель сам платит! 2%  2%  [ 2 ]
Смотря какой мужчина (отмазка) :) 4%  4%  [ 4 ]
В кафе 5%  5%  [ 5 ]
В ресторане 3%  3%  [ 3 ]
В автобусе/троллейбусе/трамвае 5%  5%  [ 5 ]
За номер в гостинице 3%  3%  [ 3 ]
За тушенку и булку в велопоездке 9%  9%  [ 9 ]
За отдых на море 2%  2%  [ 2 ]
За жизнь 4%  4%  [ 4 ]
За все! 4%  4%  [ 4 ]
Я мужчина и готов, чтобы женщина платила за меня! 17%  17%  [ 16 ]
Я мужчина и всегда плачу за женщин! 16%  16%  [ 15 ]
Я просто мужчина:) 24%  24%  [ 23 ]
Всего голосов : 95
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 13:24 

:lol: Фокс не позорь меня....

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 13:41 

Forester писал(а):
Чувства, говорите, главное? Сначала нужно рассмотреть человека, а потом уже позволять себе влюбиться. Было у меня пару случаев в жизни, об одном я уже упомянула - чувства к любителю Линейки и лежания на диване. Прошли. И слава Богу.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Моя жена живёт с лентяем уже много лет и ничего - все счастливы!

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 13:45 

Bru писал(а):
AgentRX ищет противовес и безоблачной семейной жизни, как у Vetero4ek, и более опытного взгляда, как у Holly.

Нет. Я скорее хочу понять, почему для девушек так важны материальные ценности, хотя при этом они прикрываются лыбовью:)
Цитата:
Тебе просто хочется пообщаться, поспорить? ))
Тут всем этого хочется, но это не было первопричиной для меня в данном случае:)
Fox писал(а):
Мужская поговорка "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит как "Мужья уходят и приходят, а всё, что в доме - то моё".
В точку:)

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 13:49 

AgentRX писал(а):
Vetero4ek писал(а):
У меня впереди счастливая жизнь с человеком, которого я в первую очередь люблю :)
а всякий там быт и прочее... переживем :)
У меня хороший пример моей семьи, когда были моменты и безденежья, и сложных бытовых условий. Но ничего же! все счастливы! Главное, чтобы женщина была мудрая, а мужчина надежный. Вот мое мнение. С таким альянсом можно добиться всех необходимых благ. Вопрос времени.

Я бы согласился с тобой, но твое начало уж больно похоже на начало того рассказа:
Цитата:
Листая женские журналы, с тяжбами "он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро" и советами "запеките куру и купите чулки
на поясе" я презрительно хмыкала.
- Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей "опытной" 16-летней подружки.
- Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. - Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема.
- Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу.
- Да уж мы-то никогда! - отвечала мне она.

Я наоборот говорю что быт он есть, и сложности бывают и все бывает. Я ж не отрицаю этого.
Но вот у моей мамы, как и у моей бабушки почему-то хватило мудрости быть не такими как в рассказе. И у моих папы и дедушки хватило надежности быть опорой.
Ну а может мне просто повезло и с семьей и с любимым человеком :)

Нежно-голубой Jamis X-trail 3.0 2009

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:10 

Отвечу теперь я , тем более по мне уже несколько раз проезжались (про кожу, про возраст, про отношения мужа в будущем), Рома также просил откликнуться замужчих тигриц.

Когда я выходила замуж за Антонио, мне было абсолютно все равно: деньги, машина, сколько их у моего избранника...просто любила и все...

Абсолютно не понимаю, что означает "сначала нужно присмотреться, а уже потом позволить себе влюбиться в мужчину". Нужно просто быть вместе, одной командой, друзьями...тогда и жизнь все сама незаметно подарит.

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:17 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:20 

AgentRX писал(а):
Нет. Я скорее хочу понять, почему для девушек так важны материальные ценности, хотя при этом они прикрываются лыбовью:)

На одной любви в наше время детей не вырастишь. Что скажет твой еще не сознательный сынишка-первоклассник своим сверстникам на то, что у него нет к примеру кроссовок, если его папа не может этого купить? Скажет, я выше всяческих материальных предрассудков и пойду на физкультуру в старых кедах моей старшей сестры, так что что ли? Да, у меня нет семьи и детей, но у меня есть куча примеров на работе: 1 женщина вынуждена выходить на работу с полугодовалым ребенком из-за того, что муж тупо не хочет работать! Две другие пытаются наскрести на одежду своим детям при средней для женщины зарплате в 15 000. На вопрос - "Ты любишь своего мужа?" обе ответили "Ну даже не знаю уже после стольких лет.. Когда-то любила...."

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:23 
огуречно-баклажанная субстанция

antonio писал(а):
Моя жена живёт с лентяем уже много лет и ничего - все счастливы!

+1

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:27 

ALISA писал(а):
Отвечу теперь я , тем более по мне уже несколько раз проезжались (про кожу, про возраст, про отношения мужа в будущем), Рома также просил откликнуться замужчих тигриц.

Когда я выходила замуж за Антонио, мне было абсолютно все равно: деньги, машина, сколько их у моего избранника...просто любила и все...

Абсолютно не понимаю, что означает "сначала нужно присмотреться, а уже потом позволить себе влюбиться в мужчину". Нужно просто быть вместе, одной командой, друзьями...тогда и жизнь все сама незаметно подарит.

Мне кажется, что ни одна из женщин на этом форуме не думала о деньгах, когда выходила замуж :)
Вам на форум олигархов, дорогие мужчины...

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:27 

ventblanc писал(а):
antonio писал(а):
Моя жена живёт с лентяем уже много лет и ничего - все счастливы!

+1

А может это у жен надо спросить, счастливы ли они, что у них мужья лентяи?:)
Про замуж по рассчету (уж что не говорите, а сначала присмотреться, а потом позволить себе влюбиться это и есть рассчет) говорят девушки незамужние, думается, когда дело дойдет до свадьбы, выходить они будут не за деньги и машины, а за любимого человека.

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:32 

Осталось вывесить голосовалку ))))
Что лучше:
1) Любовь, на деньги пофиг, даже если их никогда не будет!
2) Любовь + перспективность или уже заработанные деньги на самое необходимое.
3) Любовь + готовые деньги, пускай папины, желательно побольше, чтобы и на Карибы и на Мерс хватило.
4) Бабло правит миром, любовь в топку!

Я почему-то за 2-й вариант....

А еще - говорят "Мужчина - голова, а женщина - шея, куда повернет, так и будет". То есть если у мужчины есть перспективность, но нет стремления, то многое от женщины зависит. И мы порой сами виноваты в том, что наши мужчины ничего делать не хотят....

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:34 
persona non grata

Цитата:
Фокс не позорь меня....

Наверное только сейчас поняла какая я сволощь :lol:

А если по теме, то "лодка любви очень быстро разбивается о берега быта"

Просто многое зависит от потребностей членов семьи, кому хорошо отдых и на Волге, а кому подавая Бора-Бора.

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:39 

Forester писал(а):
А еще - говорят "Мужчина - голова, а женщина - шея, куда повернет, так и будет". То есть если у мужчины есть перспективность, но нет стремления, то многое от женщины зависит. И мы порой сами виноваты в том, что наши мужчины ничего делать не хотят....

+100. Важно в правильный момент поддержать и помочь принять правильное решение.

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:43 

Тихая ночь писал(а):
Про замуж по рассчету (уж что не говорите, а сначала присмотреться, а потом позволить себе влюбиться это и есть рассчет) говорят девушки незамужние, думается, когда дело дойдет до свадьбы, выходить они будут не за деньги и машины, а за любимого человека.
Возможен ещё "тупиковый вариант". Это когда внешность не позволяет продать себя тому, кому хотелось бы, а жадность не позволяет выйти по любви.

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 14:47 

Forester писал(а):
AgentRX писал(а):

На одной любви в наше время детей не вырастишь. Что скажет твой еще не сознательный сынишка-первоклассник...
Ну вот. Пошли манипуляции детьми. Как вы все-таки любите прикрываться детьми, дорогие девушки:) Речь же не о детях, а о выборе спутника жизни. Не думаю, что кто-то из вас думает о детях, когда ее приглашает танцевать парень или на свидание...?:)
Holly писал(а):
AgentRX, сама проницательность :) Раскрыл меня и разобрал по полочкам :)
Во-первых, фильмы Брат я не смотрела. Ни одного.

Я привел тебе цитату, чтобы ты поняла "в чем сила":)
Цитата:
Во-вторых, и телевизор не смотрю :)
А он тут при чем? (но читая дальше я понял, что сейчас полетит в мой огород и тебе нужен был для выбора направления...:)
Цитата:
В-третьих, не надо думать за меня :) Я и так знаю, что человек умеющий сам всего добьется. Но обеспеченный - это не противоположность умеющему, не так ли? Они же где-то рядом?

А вот и нет. Пример - дети мажориков. Это белая крайность, а еще полно серостей.
Цитата:
На счет детей. Я, как и любая мама, хочу, чтобы дети росли здоровыми, развитыми. Расширяли свой кругозор благодаря поездкам в другие города и страны, имели возможность ходить в кружки и заниматься развитием. Им это в жизни пригодится, чтобы стать достойными, умными людьми.
Ты хочешь сказать, что сын наркоманов из нашего двора, который и в садик никогда не ходил, и шатается по двору целыми днями, ходит в обносках, сформируется достойным человеком, за которого, ты, например, отдашь дочь замуж? Нужда заставит его добиваться чего-нибудь? Может быть, но шанс очень маленький.

Разговор был о фразе "чтобы дети ни в чем не нуждались", а не о развитии в целом. Термины близкие но разные. Полно наркоманов и среди тех, кто ни в чем не нуждается.

Цитата:
В принципе, если ты хочешь поговорить именно обо мне, то мое расположение пытались купить, когда я была молодой :) Но я наш разговор не хочу перекладывать на свою персону, т.к. у меня-то все в порядке. :)
Рад за тебя. О твоей персоне говорить не хочется в частности:)
Цитата:
И Дом-2 в нашей семье никто не смотрит.
Вот для чего нужен был телек (см. выше:).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]