Текущее время: Ср 18 июн, 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Когда вы готовы оплатить за мужчину?
Пусть этот кабель сам платит! 2%  2%  [ 2 ]
Смотря какой мужчина (отмазка) :) 4%  4%  [ 4 ]
В кафе 5%  5%  [ 5 ]
В ресторане 3%  3%  [ 3 ]
В автобусе/троллейбусе/трамвае 5%  5%  [ 5 ]
За номер в гостинице 3%  3%  [ 3 ]
За тушенку и булку в велопоездке 9%  9%  [ 9 ]
За отдых на море 2%  2%  [ 2 ]
За жизнь 4%  4%  [ 4 ]
За все! 4%  4%  [ 4 ]
Я мужчина и готов, чтобы женщина платила за меня! 17%  17%  [ 16 ]
Я мужчина и всегда плачу за женщин! 16%  16%  [ 15 ]
Я просто мужчина:) 24%  24%  [ 23 ]
Всего голосов : 95
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 16:40 

Читаю и понимаю, что я абсолютно безответственная девушка :)))

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 16:43 

Иногда отсутствие машины = отсутствию отдыха вне города.
Ну да, грузим мы детей на велосипеды и едем на глубокое, максимум на Карьер. Один раз на Яльчик доехали - но это был не отдых. За два лета Глубокое вызывает приступ тошноты, даже когда думаю о том, что это единственный вариант безопасного пути с детьми на велосипеде. Для нас, конечно.

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 16:45 

Еще про машину: повторюсь, мне лично не важно, какая машина - престижная или нет. Конечно, лучше было бы, чтобы она поменьше "кушала", не требовала особого ремонта, была удобна для перевозки габаритных вещей.... Это я пишу тем, кто комплексует по поводу того, что у них машина не супер. СЗОТ.

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 16:48 

Forester писал(а):
Еще про машину: повторюсь, мне лично не важно, какая машина - престижная или нет.

Действительно, если человек хороший - неважно какого цвета у него мерседес. :)

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 16:50 

Ahill писал(а):
Действительно, если человек хороший - неважно какого цвета у него мерседес. :)

Если мерседес хороший - неважно какой в нем человек:)

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 16:53 

Holly писал(а):
Иногда отсутствие машины = отсутствию отдыха вне города.
Ну да, грузим мы детей на велосипеды и едем на глубокое, максимум на Карьер. Один раз на Яльчик доехали - но это был не отдых. За два лета Глубокое вызывает приступ тошноты, даже когда думаю о том, что это единственный вариант безопасного пути с детьми на велосипеде. Для нас, конечно.

Рекомендую открыть для себя электрички™.

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 16:53 

Ahill писал(а):
Когда я женился - не было. Когда мы решили заводить ребёнка - тоже не было.

Сейчас то есть :), а раньше было стремление улучшить жизнь для своей семьи, или я не права? ))

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 16:56 

AgentRX писал(а):
antonio писал(а):
То что ты описал, называется "толстожопый отдых". Это когда семья пересаживает задницы с дивана в кресло автомобиля, едет 2 часа до места назначения, чаще всего - пикника, обязательно наедается досыта, сажает брюхо обратно в машину и совершает тот же квест в обратном порядке.
Опционально к этому прибавляется замусоривание места "отдыха" в радиусе 30 метров от машины...
Это, что называется, "на любителя". Смотри, чтобы не выросли дети, приемлющие только этот вид "отдыха".

Это когда мы садимся каждое воскресенье в машину, едем к моему деду на дачу в Обсерваторию. По дороге жена кормит грудью младшего, старший в это время засыпает.
Приезжаем туда - купаемся, загораем, паримся в бане, не мусорим:) Дети высыпаются и потом вечером отлично играют на площадке на горках и прочем, общаются с природой.
Там едим в 19:00 борщ (уже традиция). Довольные возвращаемся обратно.

А теперь опиши свой "тонкожопый отдых" без машины?

PS. Антон, я обожаю активный отдых и он не всегда связан с велосипедом. А у тебя, видимо, не так:)

из личного опыта:
автобус от дома до реч порта (№8), омик на ту сторону Волги, надувная лодка, сплав по Волге вниз 10 км, шашлык у водопада, переправа обратно на левый берег, ночевка в палатке на пляже на Голубом заливе, утро - купание на Волге, пиво, лодка за спину, рюкзак, пешком через лес 4 км, автобус, дом.

Ещё раз - я не пытаюсь доказать абсолютную заменяемость машины велосипедом, надувной лодкой, ногами, автобусом и т. д. Просто когда убеждённый автомобилист начинает мне доказывать, что без машины с семьёй НУ ВАЩЕ НИКАК, извините - это чушь. В доказательство - все здесь присутствующие люди, которые выросли детьми в БЕЗавтомобильное время. И у этого БЕЗавтомобильного времены была МАССА преимуществ...

Когда девушка начинает рассуждать о том, что парня надо выбирать по автомобилю, пусть пока что не самому дорогому, но чтоб был, чтоб как цель для движения вперёд (к более дорогому автомобилю), как инструмент и т. д... Это вызывает улыбку... ... ... :)

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 17:03 
numero uno

Forester писал(а):
Это я пишу тем, кто комплексует по поводу того, что у них машина не супер. СЗОТ.

Вот у меня шикарная машина. Девятка 99-го года. Кушает в меру. Не ломается вообще :!: Внешний вид меня устраивает. Багажник большой, сиденья складываются задние. Проходимая. Жаль только автозапуск не прикрутить к ней, - зимой не очень удобно прогревать вместе с собой внутри. В общем, отличное средство передвижения, я считаю. А на днях как-то из двора выезжаю - стоят разговаривают мужики около какого-то джипа-иномарки и замечает кто-то из них "Какая хорошенькая девятка едет". Приятно так было :oops: Ласточка моя, ездий, ездий. Тьфу-тьфу-тьфу :D

Цитата:
доказательство - все здесь присутствующие люди, которые выросли детьми в БЕЗавтомобильное время. И у этого БЕЗавтомобильного времены была МАССА преимуществ...

Да! Никогда у нас в семье не было машины до меня. Детство прошло прекрасно. Правда падал с велика неоднократно на всякое. Но это лишь добавляет умиления :cry:

Цитата:
Когда девушка начинает рассуждать о том, что парня надо выбирать по автомобилю, пусть пока что не самому дорогому, но чтоб был

Ну ты утрируешь уж :?

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 17:03 

antonio писал(а):
Когда девушка начинает рассуждать о том, что парня надо выбирать по автомобилю, пусть пока что не самому дорогому, но чтоб был, чтоб как цель для движения вперёд (к более дорогому автомобилю), как инструмент и т. д... Это вызывает улыбку... ... ... :)

Эх вы, любители выворачивать смысл, делать преждевременные выводы, навешивать ярлыки.... Где, покажите мне, я написала, что это главное? Где я написала, что это первое, что интересует меня в человеке? Это - всего лишь приятное и полезное дополнение, один из плюсов, а не определяющий критерий. К быдло в Мерседес я даже не сяду, будь у него хоть домик в Ницце и личный самолет.

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 17:04 

antonio писал(а):
из личного опыта:
автобус от дома до реч порта (№8), омик на ту сторону Волги, надувная лодка, сплав по Волге вниз 10 км, шашлык у водопада, переправа обратно на левый берег, ночевка в палатке на пляже на Голубом заливе, утро - купание на Волге, пиво, лодка за спину, рюкзак, пешком через лес 4 км, автобус, дом.

Ты это делаешь каждые выходные? Мы каждую субботу ездим на разные реки на 100-150 км. Ездили и с палатками и пивом, это без проблем на и машине. Зато сколько она времени экономит.

В чем отличие твоей истории от моей? У тебя общественный, у меня личный транспорт. Оба мы используем транспорт:) Когда едешь куда-то один (без семьи) - сам себе хозяин - хоть на роликах катись, суть же не в этом была.

По поводу девушек и их ожиданий - тут согласен. Машина от мужа - это как дар с небес должно быть, а не ожидаемая вещь:)

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 17:05 

Forester писал(а):
antonio писал(а):

Эх вы, любители выворачивать смысл, делать преждевременные выводы, навешивать ярлыки.... Где, покажите мне, я написала, что это главное? Где я написала, что это первое, что интересует меня в человеке?
Где, покажите мне, я написал, что это Ты? :)
Лично тебя я спросил, что бы ты сделала с мильёном? Ты так и не ответила... :?

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 17:08 

Точно, ты спрашивал - увлеклась ответом AgentRX-у. Завтра в ЛС. Убежала, всем спасибо за оригинальный спор, было весело ))

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 17:09 
антинегонщик

Хренасе вы нафлудили о_О

Bru писал(а):
living писал(а):
Машина - это показатель развития и улучшения жизни?

Да, это показатель улучшения жизни, опять таки с семейной т.зр. я считаю, что машина необходима в быту :)

Не согласен. Купил себе когда-то машину. Стоит сейчас себе в гараже. Выезжаю на ней только когда надо куда-то далеко или что-то перевезти. Старенькая шестерка, но на ходу. :oops: Это нифига не показатель улучшения жизни, по моему :crazy:

Правда супруги и детей пока нет, может по этому без дела стоит :oops:

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг, 2010 17:11 

Цитата:
В доказательство - все здесь присутствующие люди, которые выросли детьми в БЕЗавтомобильное время. И у этого БЕЗавтомобильного времены была МАССА преимуществ...

а у нас был УРАЛ! И мы с ветерком доезжали до дачи,до брошенных садов ,до полей с ягодками,до лесов с грибами,до речек где плавали на лодке.А в это время мои сверстники тряслись в автобусе с дачниками и дачницами или(у кого дачи не было) тухли в городе,ковыряясь в носу.
Спасибо папе за хорошее детство :baby:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]