Текущее время: Ср 18 июн, 2025 2:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 1:16 
numero uno

Тут временами случаются обострения у некоторых НЕГОНЩИКОВ. Вот в этой теме предлагаю их выплескивать.

Подам пример:

Че за нытье кругом? Этот мне мешает, тот меня не устраивает, эти думают через наковальню. НЫТИКИ! А я щас эксперимент провел - зашел во все разделы форума и поглядел че там и как. И ч0? Нормально там все! В покатушках про покатушки, в магазине про магазины, в барахолке про барахло. И даже, о ужас, в разделе Обратная связь - про работу сайта!

Вы хоть изредка отрывайтесь от кнопочки Новые сообщения, а? Заходите пораздельно. А то, сидя по уши во флейме, верещат: "развели срач тут, развели срач там.." Я умею гуглить, причем хорошо *ищет камень поувесистее*. И самый достоверный ресурс пишет о флейме следующее:
Цитата:
Флейм - ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления. Близкий аналог срача, отличие - при флейме мудаки оба оппонента (или все участники).[1] При этом участники часто путают флейм c флудом.

Хто ж вас во флейм тянет, коли праведники? А достигала ли вашего мозга мысль, что если вдруг флейма не станет, форум падет! Не станет писателей, страстей и проч. Не станет и читателей. Но зато все будет просто чудесно. - Тишина и птички поют.

Взаимные оскорбления... Писать всякое за глаза каждый может, а ты скажи при встрече на покатушке, - так и огрести ведь можно по лицу тяжелым предметом. Об этом никто не думает чтоли? Мы ж, блин, земляки, нам стоит дверь открыть и перед тобой вчерашний собеседник, который тебя на составные части разбирал, только тут он какой-то притихший уже. Легко, сидя в теплом кресле, в тапочках-собачках писать всякую непотребщину про соседа. Персоны, которых это касается себя уже узнали.

Че все нервные-то какие? Болеете, так лечитесь. Мне когда впервые написали что-то типа "флудер, побейся апстену", я аж сел не вставая - это чтоли норма на данном форуме? А в реале посмотришь - вроде солидные люди. И вроде не оскорблял никого, общался, а тут - "нна, получи, нна, нна, получи!". Сорри, НАБОЛЕЛО!!! Обнимите меня, семеро :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 1:19 

да ваще безобразие кругом творится!
как жить дальше? :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 1:29 

Не воспринимай раздел Флейм так близко к сердцу... Он на то и флейм, чоп посостязаться в остро- или туго- умии... На самом деле, в реале, большинство тех кто тут "срутся", нормально общаются и являются вполне адекватными людьми... Это просто такая "фишка" виртуального общения... Просто воспринимай это как другую реальность и не переноси то что происходит здесь, в реал. До добра точно не доведет... :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 1:33 

О, Алендос освоил "наболело"!
CarBone, я думаю он это знает.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 1:40 

Я тож думаю что знает, но напомнить тут думаю не лишне... :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 8:35 

Алендос, почему ты превращаешь форум в свой личный блог?

если так хочется СКАЗАТЬ, то заведи себе пожалуйста бложик где нибудь в ЖЖ и пиши ТАМ, вот чего хочешь пиши, но ТАМ.

мне больше все жалко модераторов, остальным то доступна клевая кнопочка, которая в принципе отключает словесный понос от конкретного человека (крайне удобно кстати, не люблю ругаться, а так выключил конкретного человека и спокойствие)

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 8:37 
numero uno

У меня и блог тоже есть, и аккаунты на тематических сайтах, и аська, и контакт, и твиттер :D
И вообще, хорош меня меня пристыжать! Я итак сдерживаюсь как могу! Креатив так и прет :crazy:

Последний раз редактировалось Alendos Пн 19 июл, 2010 8:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 8:40 

maratische писал(а):
Алендос, почему ты превращаешь форум в свой личный блог?

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 8:40 
большая головка сыра

maratische писал(а):
(крайне удобно кстати, не люблю ругаться, а так выключил конкретного человека и спокойствие)

А вот есть рыцари на белых конях, которые осознанно не хотят этой кнопочкой пользоваться. Лучше уж выяснить, кто таки В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПРАВ, да причем публично.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 8:43 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 9:05 
крокодиловод

Сергей, если это в мой огород камень, я тебе так скажу: или правила едины для всех или их нет вообще. Если за нарушение правил нет санкций, это отсутствие правил. Вот ты говоришь, что мы никого не баним, дескать бесполезно. Позволю себе не согласиться. Забаненный велослесарь с мозгами оставшимися на дне кружки пива вряд ли сможет эффективно противостоять санкциям. А кнопочкой я пользуюсь, но только не в отношении опустившихся личностей которые матерятся, хоть и завуалировано на форуме, и расточают оскорбления другим, а в отношении тех, кто мне банально не интересен.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 9:17 
Чейновед

Правильно Марат поставил вопрос.
Alendos писал(а):
У меня и блог тоже есть, и аккаунты на тематических сайтах, и аська, и контакт, и твиттер :D
И вообще, хорош меня меня пристыжать! Я итак сдерживаюсь как могу! Креатив так и прет :crazy:

Вот и пиши там. ДОСТАЛ, честное слово, и не меня одного (уже троих минимум)!!! Есть у тебя тема про письмо, так ей и занимайся. Доведешь до конца - будет тебе "респект и уважуха", а пока кроме жалости и презрения ты ни каких эмоций не вызываешь!

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 9:29 
тупо экстримал

Volkodav писал(а):
Забаненный велослесарь с мозгами оставшимися на дне кружки пива вряд ли сможет эффективно противостоять санкциям.

но всеже лучше быть велослесарем чем волосатым учкудуком :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 9:30 

опять человека заклевали!
да что ж такое... :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл, 2010 9:32 

Alendos писал(а):
А я щас эксперимент провел - зашел во все разделы форума и поглядел че там и как. И ч0? Нормально там все! В покатушках про покатушки, в магазине про магазины, в барахолке про барахло. И даже, о ужас, в разделе Обратная связь - про работу сайта!

Тебе открыть тайну, почему во всех разделах то, что там должно быть, а не твоя неуёмная ересь? Хотя её и сейчас хватает.

Alendos писал(а):
Вы хоть изредка отрывайтесь от кнопочки Новые сообщения, а? Заходите пораздельно. А то, сидя по уши во флейме, верещат: "развели срач тут, развели срач там.."

Честно говоря, не понял суть претензии.

Alendos писал(а):
И самый достоверный ресурс пишет о флейме следующее:

На негонках, по-моему, уже обсуждалось, почему раздел зовётся флеймом. На форуме "что, как и где" определяется правилами форума, а не выгугленным определением.

Alendos писал(а):
Взаимные оскорбления... Писать всякое за глаза каждый может, а ты скажи при встрече на покатушке, - так и огрести ведь можно по лицу тяжелым предметом.

Так а в чём проблема?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]