Текущее время: Вт 17 июн, 2025 2:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

анально или нет
да 14%  14%  [ 5 ]
нет 22%  22%  [ 8 ]
дважды 8%  8%  [ 3 ]
стопицод 17%  17%  [ 6 ]
я сам придумаю кару 17%  17%  [ 6 ]
зафлудить анально 22%  22%  [ 8 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 19:21 

А что, без компании уже не модно кататься? Есть время, садись на велик и катись куда хочешь (благо, близ Казани не так много интересных мест куда можно съездить). А если что-то по-серьезнее намечается, то о деталях лучше обсудить с участниками.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 19:48 
Чейновед

Dino Lippi писал(а):
Вообще, по уму, надо бы завести специальную форму для организации покатушек...

Предлагаю устраивать покатушку каждое 31-е число. Предварительно согласовывать с городскими и районными властями. Обязательная атрибутика: синее ведерко или таз вместо шлема. Там всех покарают анально. :lol:
P.S. Интересно сколько смогут переносить такое издевательство нашисты или другая ЕРовская организация...

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 20:00 

Alendos писал(а):
Да вообще хз чего они ее мусолят.. я эту ссылку давным-давно крупненько розовым по серому указал.
ну ссылка, ну и че дальше? чего там по ссылке, Евангелие что ли?
это не Правила форума, это не продукт коллективного обсуждения, это мнение одного из участников, которое прикрепили потому, что оно может быть кому-то интересно...
дата размещения этого поста "10 февраля" ни о чем не говорит?

О чем вообще спор? Расписания метеоров не хватает? Кто сказал, что топикпастер собирается добираться на метеоре? Кому нужно расписание - посмотри и запости в теме, чтобы другие видели. Возможно, кому-то будет полезно. Я, например, не знаю каким автобусом ехать до реч. порта... Тоже топикпастер виноват? Отнял у меня 60 секунд на запуск ДубльГис-а?

Рассуждения о сэкономленных секундах это больше подходят интернет-магазинам. Здесь никто не продаёт путёвки в Камское устье и собрать толпу народа, целью никто не ставит...

Alendos писал(а):
Флудеры, чего с них возьмешь

кому интересна информация, тот задаёт вопрос и получает ответ, кто хочет почесать язык, тот начинает распинаться на тему Комильфо/Не комильфо. Так что кто флудеры - делаем вывод...

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 20:07 

каждый, главное, со своим уставом в чужой монастырь...
то фотографии в Контакте это "не этично", или "дурной тон" что ли... не помню уже...
то предлагают наказывать тех, кто отменил покатушку из-за плохой погоды,
то предъявляют претензии, что я по приезду вместо душа не начинаю рисовать отрезки А-B-C-D- на спутниковой съёмке
то Флейм предлагают переименовать, обвинив администрацию в безграмотности...

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 20:30 
Чейновед

antonio писал(а):
то фотографии в Контакте это "не этично", или "дурной тон" что ли... не помню уже...

Насчет этого, это просто неуважение к тем, кто по идейным соображениям не признает "контакт" и "одноклассников", таким как я. При этом существует же куча фотохостингов на которые фотки можно заливать и скопом.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 20:40 
огуречно-баклажанная субстанция

вопрос религии это всегда трабл :)
ну сл.б-гу что однокласнеров тут незамечено))
но судя по остроте темы, вполне адекватно давно было бы завести тупо пустой акк на Вконтакте, никто же не застваляет пользоваться в полном масштабе.
Если обратить внимание - Вконтакт не удобен для фоток, бывает что проскакивает пара фоток в месяц, для этого и нужен пустой акк, который будет тупо висеть в кукисах :)

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 20:51 

Teem писал(а):
antonio писал(а):

Насчет этого, это просто неуважение к тем, кто по идейным соображениям не признает "контакт" и "одноклассников", таким как я. При этом существует же куча фотохостингов на которые фотки можно заливать и скопом.
Неуважение - это попытка навязывать свои религиозные взгляды в агрессивной форме.
Требовать не размещать фотки в Контакте, это всё равно что требовать убрать Свинину с прилавка магазина...
Не хочешь - не ешь.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 21:15 
белка vs. жаба

Teem писал(а):

А что делать, если на яндекс фотки полтора часа заливаются, а времени уже час ночи и в 6 вставать на работу? Вопрос времени опять же. И что мешает завести страничку только для того, чтоб фотки смотреть?
Не дочитала до конца пост Сереги. Ну идея в общем понятна.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 21:23 
Обыкновенная морская полосатая свинья

потому что у тебя фотки по 10 Мб каждая))
контактговно

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 21:39 
Чейновед

antonio писал(а):
Требовать не размещать фотки в Контакте, это всё равно что требовать убрать Свинину с прилавка магазина...

Я этого и не требую. Я прошу иметь возможность скачать и просмотреть фотки без лишнего гемора для любого пользователя (жутко выводит из себя невозможность просмотра фоток на некоторых форумах без регистрации). Твоими словами я прошу чтобы еще и говядина была на прилавке.
Morra писал(а):
А что делать, если на яндекс фотки полтора часа заливаются, а времени уже час ночи и в 6 вставать на работу?

Есть еще Фотофайл с собственным софтом для заливки и Пикасса на шустрых гугловских серверах, опять же с собственным софтом, Радикал. Наконец Рапидшара, хоть это и не фотообменник.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 21:41 
numero uno

ReGit писал(а):
контактговно

Контакт рулит!
Мэйл.ру - говно
Одноклассники - говно
Мой круг - говно
А контакт рулит.
Правда он на рабе частично заблочен, но все равно. Удобен он тем, что перед заливкой фотки обрабаывает и уменьшает, что сокращает время.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 21:48 
Обыкновенная морская полосатая свинья

вообще это оффтоп)) Крезя тут уже заикнулся, что тема не про то, а мы про говно... т.е. тьфу, про контакт

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 22:17 
numero uno

ReGit писал(а):
Крезя тут уже заикнулся...

Все уж давно забыли и про Крезю, и про цели топика :lol:
Теперь тут тема карания за все и вся.

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 22:19 
Серый кардинал

В итоге тема оказалась уныла чуть более чем полностью :)

СообщениеДобавлено: Ср 09 июн, 2010 22:32 

Teem писал(а):
antonio писал(а):
Твоими словами я прошу чтобы еще и говядина была на прилавке.
Не совсем корректная аналогия. В случае с говядиной, ты - покупатель. Т.е. ты готов заплатить деньги за товар, которого нет, и предлагаешь продавцу предоставить этот товар. Вполне справедливое пожелание, если, подчеркиваю, ты платишь за это деньги.

В случае оскорбления религиозных чувств свининой, ты Не покупатель. Ты не собираешься покупать этот товар, но требуешь, чтобы его не было на прилавке.

Когда фотографии выкладываются в сеть, больше подойдёт пример не с магазином, а с гуманитарной помощью. Товар - свинину раздают бесплатно. В этом случае не уместно ни "дайте мне говядины", ни, тем более, "есть свинину грех". Не хочешь - не бери то, что раздают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]