Текущее время: Чт 19 июн, 2025 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2766 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 185  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 11:37 
lonely-light писал(а):
Предлагаю завести еще одну флудную тему, "Был замечен..." или что-то подобное.. на Екатеринбургском форуме в нее даже выкладывают фотки "замеченных" на улицах города байкеров, в том числе и девушек...
вот например: ))

Прикольно! Только у нас народу очень мало. Думаю, байкеры будут замечены по одному разу в основном :)
Кстати, удивительно то, что мне самому еще с утра не дает покоя мысль о поездке в Екатеринбург. Даже искал в инете про всякое тамошнее достопримечательство. Тк. в том году осенью ездили туда (в Ревде живут друзья моего приятеля), и до сих пор жива память о красотах этого региона. На самом деле это просто рай для настоящего байкера. Все эти горы, холмы, сменяющие друг друга. Настоящие горы!... (ну, это я так... ностальгия)

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 12:25 
асфальтоненавидец

А я там жил 13 лет)) Екатеринбург неплохо знаю, правда жил я в Артемовском что в 100 км от Е-бурга, там тоже друзья и знакомые остались. А, еще до этого в Верхней Пышме 3 года жили, это совсем близко от Екатеринбурга.

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 12:32 
tiger-g писал(а):
Прикольно! Только у нас народу очень мало.

Ну у них же тоже не все сразу появилось ))
а теперь они по 19 (!) человек катают ))
там в 2004 году Казань упоминается )) цитирую ))

Автор: Я - Ирина
Дата: 21 Сен 2004 21:27
Блин, в Казани вообще ни одного байкера на улицах не встретила! НИ ОДНОГО! Ну как так может быть?! Неужели у них даже Триал-Спорта нет?!

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 12:38 

Автор: Я - Ирина
Дата: 21 Сен 2004 21:27
Блин, в Казани вообще ни одного байкера на улицах не встретила! НИ ОДНОГО! Ну как так может быть?! Неужели у них даже Триал-Спорта нет?![/quote]

не верю (хотя если например из дому никуда не выходить, то и не только байкеров не увидешь)
ещё 10 лет назад байкеры вовсю катались (тогда кстати и прокатился в первый раз на настоящем байке)

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 13:34 
асфальтоненавидец

Да, но только с этого года началась настоящая веломания. Скоро как в Китае будем - все на великах.

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 13:44 
большая головка сыра

да, этот год -некий БУМ просто.

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 13:47 

Руслич писал(а):
Да, но только с этого года началась настоящая веломания. Скоро как в Китае будем - все на великах.

запросто, набитый автобус раздражает многих, бензин дорожает...
только вот идиотов на 4тырех колесах пока слишком много...

заметил особенность, машины бизнескласса пропускают значительно чаще, чем девятки/двенашки
которые подрезают как могут

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 13:51 

Jar писал(а):
не верю (хотя если например из дому никуда не выходить, то и не только байкеров не увидешь)

ну почему? я (приезжий), например постоянно поражаюсь, что почти не вижу на улице роллеров. бывают попадаются дети на роликах во дворах
Но ни одного нормального роллера в полной экипировке на улице, куда то едущего - не видел. :shock:

у нас таких даже бывает подвозишь чуть чуть, давая прицепиться к багажнику

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 14:09 
А я видел этих самых роллеров, полно их тут у нас. А при параде им, наверное, необязательно быть, также как и MTB подразумевает кое-какую экипировку, которая отсутствует у большинства из нас. Ну разве что, на каких нибудь соревнованиях. Да и дороги у нас полное Гэ.

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 14:16 
большая головка сыра

дороги Гэ, поэтому для передвижения по городу из средств с мускульной тягой годицца только велосипед. остальные роллеры/скейтеры больше трюкачат и обитают в резервациях типа "плошка" и "НКЦ" с большими площадями ровного асфальта и "темами".

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 14:36 

ага... вечерами на НКЦ и парке победы их пруд пруди... несколько раз даже видел роллеров едущих прямо по трассе :shock:

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 14:51 
асфальтоненавидец

А вот кстати! ПДД то не регулируют кто такие роллеры! Про байкеров там есть, типа байк - это ТС, а вот кто такие роллеры... Вроде бы уже не совсем пешеходы то.

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 15:32 
большая головка сыра

пешеходы они и если есть тротуар, то по дороге ехать правов не имеют. я интересовался у знакомой ГАИшницы.

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 16:52 

Приснился недавно сон, катаюсь я на велике в горах, и окружают меня там злобные бандюганы на лошадях со всех сторон, пришлось скатываться по совершенно отвесному обрыву, это было что-то :). Потом заметил, что и у подножья горы меня ждут, пришлось срочно заруливать в пещеру.

СообщениеДобавлено: Чт 29 июн, 2006 17:40 
раздолbiker

Alter писал(а):
Приснился недавно сон, катаюсь я на велике в горах, и окружают меня там злобные бандюганы на лошадях со всех сторон, пришлось скатываться по совершенно отвесному обрыву, это было что-то :). Потом заметил, что и у подножья горы меня ждут, пришлось срочно заруливать в пещеру.

вот бы мне что-нибудь подобное приснилось :roll: , а то скукотища одна либо вообще ничего не снится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2766 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]