Текущее время: Пт 20 июн, 2025 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:20 

перемирие выгодно опять же ВСУ - убегут из южного котла )
это ещё один аргумент в пользу того, кому это выгодно.
когда тебя бьют, годится любой отвлекающий фактор.
лучше похоронить 300 европейцев/американцев, чем похоронить 3000 своих военных.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:24 

Я не про то перемирие, а про местное.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:25 

antonio я не спицалист по ПВО. Выгода от сбитого самолета в основном Западу. Так же ЧД осознает обычное армейское раздолбайство. Если для украинских ВВС. это будет целая цепочка разрешений на выстрел, то у ополченцев, а на те укропы ловите. По поводу изменения курса: я тоже не знаю зачем это делается и с чем это связано, возможно с погодной обстановкой. Далее у полковника в жиже мелькало информация о том что боинг шел в сопровождении двух истребителей. Так за чем тогда украинским ВВС стрелять по своим? Далее тут у нас по всем каналам, крутят дяситиминутную обличительную речь Порошенка. Еще пока не слушал, я далек от телевизора, колеги рассказывали. ЧД логично предпологает. что без козырей на руках. Порошенко бы так не выступал. Далее у нас по телеку крутят радиоперехват якобы стрелявших. Тут не привожу, по причине что косякович это избразит за пять минут на компе. Потому я филейкой чувствую, что обложились доказательствами по самое это. Предположу, что сейчас кто то поедет в Европу и начнет их демонстрировать.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 11:32 

@ЧД, вы во, то прям проукраинский, проукраинский аж противно. чуть ли не цитатами украинской пропаганды пишите.

а другой раз разумные здравые вещи говорите, а не бьете на отмаш типа вот Россия гадское гос-во нас бедненьких бьет.

приятнее именно второго ЧД читать.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 12:05 

m@xim правда глаз режит. (с) народная татарская поговорка. ЧД высказывают свою и только свою ИМХу. Если кому то она приятна, или не приятна, то ЧД до этого акунаматата.

От почему то до народа на разных форумах никак не доходит, что по понятным причинам, ЧД нет никакого дела ни до украинской, ни до российской ни до какой то другой политики. ЧД интересует Крым и Татарстан, все остальное ЧД то же акунаматата.

ЧД столкнулся, с тем что такое пропоганда. Если еще пару лет, я с людьми нормально общался на гонках, после гонки сидели раслаблялись. То сейчас для нескольких человек ЧД перешел в стадию врага. Причем ЧД свое отношение к людям не изменил. Просят помочь, завсегда пожалуйста.

В общем дивно это все для ЧД.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 13:21 

Я просто оставлю это здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 13:37 

1600/48 То есть обычный шахтер взявши автомат запросто убивает 33 противника. А другой шахтер в укринской армии никого убить не может. Чудеса.

Единственое что отмечу, жертв действительно очень много.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 13:43 

Всё-таки не обычный. Насколько я знаю, проводники добровольцев из России очень строго отбирают по военному опыту и неслужившему шансов попаст в Новороссию нет. И среди местных бывших военных, да ещё с хорошим опытом немало. Плюс хорошие командиры. Плюс сами бойцы мотивированы. У другой стороны с этим заметно хуже, особенно с мотивацией в ВСУ.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 13:49 

Господин Бендер, то что 90% воюют Ваши кадровые военые, это уже не секрет. Опять же повторюсь, основные воинские части еще с времен союза стоят на западной Украине. Потому в процентном отношении кадровых военых в населении меньше. За мотивацию: одни Родину защищают, вторые население, которое об этом их не просило. Просили, то на миллионый Донбас армия была бы уже 100т.ч+.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 13:56 

Это общеизвестный факт!
Про Родину и население всё верно - новоросцы защищают свою Родину, а украинцы население, которое их об этом не просило.
А мотивация у украинцев отличная - http://www.youtube.com/watch?v=Mvx0Z8c0-eE

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 14:05 

Господин Бендер. Новоросцы, которые никогда не жили в этой самой новоросии, да действительно защищают свою родину Россию. А вот к примеру те украинские военые, которые защищают свою Родину, свою землю, без еды, воды, не полного боекомплекта и нехватки обмундирования. Не было бы мотивации, давно бы оттуда свалили. У меня у знакомых (разных) сыновья воюют под Краматорском. У нас тут рядышком с авыл железная дивизия стоит, они там служат. Кстате оба этнические русские. В общем харч. сигареты им туда родители шлют, тех кто служит в этой части. Боекомплект, держат, чтобы самим отбится, не то что наступать куда то. Без мотивации, тут бы фиг, чё было.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 14:34 

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости.

Минобороны РФ зафиксировало работу украинской РЛС в день крушения малайзийского самолета и вычислило населенные пункты Украины, откуда могли сбить лайнер, сообщила пресс-служба ведомства.

Как уточнило ведомство, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности "Бук-М1".

"Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка)", — говорится в сообщении.
"При этом технические особенности "Бук-М1" позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)", — указывает Минобороны России.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140718/1016541309 ... z37oZaxgkS

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 14:34 

А почему тогда эти гордые отважные украинские военные из котла бегут в монголокацапскую Россию? Опять неудобно получается.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 14:47 

Господин Бендер, а куда бы Вы бежали, если бы у Вас кончился боезапас, в сторону тех кто нападает, или в сторону тех кто формально не стреляет?
http://www.interfax.ru/russia/259643

СообщениеДобавлено: Пт 18 июл, 2014 14:55 

Если бы я был таким защитником Родины, какими вы изображаете украинских военных, я бы умер, но не сдался захватчикам. Если бы был обычным солдатом, которого погнали на войну угрозами, сбежал бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]