Текущее время: Пт 20 июн, 2025 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 16:57 

kosjakovitch писал(а):
Одна незаконная власти утвердилась в Киеве
Какую это незаконную власть в Киеве ты имеешь в виду? Выбранную на общенародных выборах Раду или выбранного на общенародных выборах президента Порошенко? Давайте тогда обсудим, насколько законна власть в России? В 1991 Ельцин не имел полномочий на подписание документов, ну ладно, новую страну создали, будем считать. А в 1993 расстреливать Верховный Совет и менять конституцию он имел право?
И с кем ты сравниваешь киевскую власть? С самопровозглашенцами, захватившими в масках и с автоматами административные здания во главе шайки из фанатиков-реконструкторов, солдат удачи, погрязших в коррупции бывших ментов и армейских дезертиров?
Пыротуй писал(а):
Я понял что уход от ответа ваш любимый полемический прием, но лично я очень хорошо запомнил что рассуждающий об общечеловеческих ценностях Пыротуй в то же время желает смерти людям, не сделавшим ему ничего плохого, и делает ставки на их жизни. Людям, защищающим отчасти интересы нашей страны вместо него. Как это называется уже хорошо сказал antonio
И другие это тоже запомнили я надеюсь.

1. от какого ответа я ушел, по-твоему?
2. моя ошибка, смайлика "сарказм" не хватает в некоторых моих сообщениях, отчего меня, к сожалению, некоторые участники неправильно понимают. Для непонявших разъясню:
- "улыбочка" после "подожди еще" должна была обозначать не то, что я радуюсь, что на территориях, на которых действуют банда Стрелкова скоро начнутся "мародёрство, вооружённый грабеж, похищения людей" (уже начались, кстати, эта фраза в неспроста кавычках), а то, что это была шутка, а не серьезное предположение. Но когда куча незаконно вооруженных людей собирается в одном месте, эта шутка вполне может оказаться не шуткой, чему, я конечно, радоваться не стал бы. Смайлик "сарказм" тоже изображает улыбку, но это не значит, что все кто говорят с сарказмом - радуются изложенному факту.
- Про то, что я "жду смерти террористов" не обозначает, что я вот так прямо хочу, жажду их смерти. Пусть сдадут оружие и катятся дальше в бородино играть. Но, увы, что-то не видно рвения с их стороны сдавать оружие. Так что, исход для многих из них ожидаем.
- выражение "западные друзья", конечно, тоже сарказм. А вы не поняли? Серьезно что ли не поняли? Правда что ли????
- про ставки тоже была шутка. Ставок я никаких не ставил и под "деланием ставок" подразумевал наше горячее здесь обсуждение

П.С. Донецкий референдум уже здесь обсуждался, к демократическому выбору народа он никакого отношения не имеет.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:08 

Цитата:
Следовательно провозглашение ДНР и ЛНР в результате голосования - законное, не?

То есть. если я и моя собака тузик, устроим в квартире референдум. то можно смело присоеденять Украину к Марсу?

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:09 

Пыротуй писал(а):
П.С. Донецкий референдум уже здесь обсуждался, к демократическому выбору народа он никакого отношения не имеет.

Демократия - это власть демократов(причём вполне конкретных), мы знаем :)

ЧД_ писал(а):
То есть. если я и моя собака тузик, устроим в квартире референдум. то можно смело присоеденять Украину к Марсу?

Можно, если никто возражать не будет или если окажешься сильнее, чем возражающие. Вопрос в другом, нужна ли Марсу Украина.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:13 

MrBender писал(а):
Демократия - это...
Ты что-то хотел этим сказать в тему легитимности киевской или донецкой властей или просто удачно ввернул афоризм, чтобы щегольнуть остроумием?

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:21 

Да нет, куда мне, ватнику, видимо.

Но как одним можно, а у других сразу нелегитимное - это забавно. Нет чтобы честно признаться, что одним симпатизируешь, а других не любишь. Нет, будут ссылаться на некие общечеловеческие ценности, международное сообщество.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:25 

Пыротуй писал(а):
- Про то, что я "жду смерти террористов" не обозначает, что я вот так прямо хочу, жажду их смерти.

У вас очень странное чувство юмора. Пожалуй восстановим хронологию нашей беседы:
Пыротуй писал(а):
kosjakovitch писал(а):
сидишь и ждешь когда "террористы"
Да я вообще очень жду, когда они последуют за предками antonio.

Пыротуй писал(а):
kosjakovitch писал(а):
ждать смерти человека...
Коли оружие в руки взял - слало быть готов умирать. Ну так и пожалуйста!

Пыротуй писал(а):
kosjakovitch писал(а):
Готовность человека защищаться с оружием в руках и желание ему смерти третьим лицом, сидящем на диване, это две большие разницы... Вы не находите?
От кого там Гиркин-Стрелков защищается, расскажи нам, несведущим? Может тогда я проникнусь жалостью к этому человеку, который приехал на Украину сеять насилие и смерть?

В качестве итога:
Пыротуй писал(а):
Да я вообще очень жду, когда они последуют за предками antonio.

:?
Пыротуй писал(а):
- Про то, что я "жду смерти террористов" не обозначает, что я вот так прямо хочу, жажду их смерти.

:shock: Мне кажется, или Пыротуй противоречит себе в лучших традициях Псаки?

Лично мне уже давно ясно чего и кому желает Пыротуй, и как он пытается выкрутиться. Я не люблю загонять противника в угол, дабы не переводить и без того невысокую дискуссию на еще более низкий уровень. Поэтому предлагаю закрыть тему кровожадных фантазий Пыротуя.

Пыротуй писал(а):
Какую это незаконную власть в Киеве ты имеешь в виду? Выбранную на общенародных выборах Раду или выбранного на общенародных выборах президента Порошенко? Давайте тогда обсудим, насколько законна власть в России? В 1991 Ельцин не имел полномочий на подписание документов, ну ладно, новую страну создали, будем считать. А в 1993 расстреливать Верховный Совет и менять конституцию он имел право?

И ту и другую, как ни странно тут я с тобой соглашусь. Если ты хочешь меня поймать на оправдании законности развала СССР то тут ты мимо кассы. Я писал что я совок левачок (с) по убеждениям то :lol: И развал СССР считаю большой ошибкой. О причинах этого отдельная тема разговора.
Пыротуй писал(а):
И с кем ты сравниваешь киевскую власть? С самопровозглашенцами, захватившими в масках и с автоматами административные здания во главе шайки из фанатиков-реконструкторов, солдат удачи, погрязших в коррупции бывших ментов и армейских дезертиров?

Ага, именно их.
Сравниваю с самопровозглашенцами, захватившими в масках и с автоматами административные здания в Киеве, во главе шайки из фанатиков-правосеков, солдат удачи, погрязших в коррупции олигархов и чиновников.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:33 

ЧД_ писал(а):

Украину врятли, а конуру тузика запросто.
Для желающих в 100500й раз привезти в пример Чечню 90-х и "чтож вы русские их тогда не отпустили?" хочу напомнить про Татарстан 90х, где тоже очень много и часто кричали "Азатлык" на площади Свободы (как раз около дома моих родителей), и хоть было мне тогда мало лет, но все это я прекрасно помню. И что по факту Татарстан эту самую свободу получил в итоге мирным политическим путем (экономические преференции в основном, а большего им было и не надо).
Чеченцы кричать "азатлык" не захотели, а начали работать "по беспределу". Мало того что получив себе Ичкерию, на это не остановились, и начали нести беспредел в сосединие "регионы". Так что исход был закономерный.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:39 

kosjakovitch вот потому и Крым без зеленых человечков не отвял бы, и ЛНР и ДНР не выросло без "божей" помощи.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:43 

ЧД_ писал(а):
kosjakovitch вот потому и Крым без зеленых человечков не отвял бы, и ЛНР и ДНР не выросло без "божей" помощи.

халва, халва?
очередной виток бесперспективных прений предлагаю не начинать. Все равно останемся при своем.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:43 

Как раз на этих случая прекрасно видно где есть внешнее вмешательство и всё происходит бескровно и очень быстро, а где внешнего вмешательства нет, всё длится уже не один месяц и уже пролито море крови.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:48 

kosjakovitch писал(а):
В качестве итога

Я вроде достаточно подробно расписал, что я имел в виду, не? К чему вся эта клоунада с толкованием моих реплик?
Цитата:
Сравниваю с самопровозглашенцами, захватившими в масках и с автоматами административные здания в Киеве, во главе шайки из фанатиков-правосеков, солдат удачи, погрязших в коррупции олигархов и чиновников.
То есть, из этих двух вариантов, понятно, какой тебе более симпатичен. Ну и какой более симпатичен мне, тоже понятно, как тут уже справедливо подметили. Почему именно так? Потому что я считаю, что для Украины (которая как минимум в ближайший десяток лет не сгинет, как мне кажется) сейчас полезнее быть единой, а не разодранной на куски. И народу Украины будет лучше житься, если как можно скорее прекратятся военные действия, которые затеяли Гиркины-Стрелковы.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:50 

А вот скажи лучше, кадерле дус ЧД, сделал ли ты дома запасы круп, тушла, свечек и буржуйку? Ибо политота политотой, а меня как человека, получившего модное в начале 2000х экономическое образование больше интересуют экономические перспективы новой, улучшенной Украины. Что-то мне подсказывает что осенью будет весело.
В каменты призывается Маратище, утверждавший что майдан был правильный, и нам тоже надо майдан. С экономическими подтверждениями улучшений жизни, за которую скакали.

Пыротуй писал(а):
Потому что я считаю, что для Украины (которая как минимум в ближайший десяток лет не сгинет, как мне кажется)

Экономические обоснования и пруфы есть смысл просить у Вас, не?

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:55 

kosjakovitch писал(а):
Экономические обоснования и пруфы есть смысл просить у Вас, не?
На что пруф? На то, что государство, в котором идет гражданская война и которое развалилось на куски из-за сепаратистов и бесцеремонного вмешательства страны-соседа, экономически слабее государства, где перечисленные прелести не наблюдаются? Разве это не очевидно? Или вы считаете, что своими СМСками на благосостояние украинских граждан значительно влияете?

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 17:58 

MrBender писал(а):
Да нет, куда мне, ватнику, видимо.

Но как одним можно, а у других сразу нелегитимное - это забавно. Нет чтобы честно признаться, что одним симпатизируешь, а других не любишь. Нет, будут ссылаться на некие общечеловеческие ценности, международное сообщество.

Ну вот я например совершенно не одобряю укронациков и бандеровцев. Да и сам Бандера - прихвостень и пройдоха-неудачник, всю жизнь проживший в Дойчляндии. И каким макаром он самый патриотичный патриот в умах укро-националистов вообще ума не приложу.

Но с другой стороны - это типа "ополчение". Сброд всяких недоумков и прохиндеев вместе с отставными военными, которые почему-то взяли на себя полномочия всего народа юго-востока Украины. С какого перепугу? Да там местных среди них дай бог процентов 20-30. Остальные все наёмнки - ну и где спрашивается всенародное движение?! Почему тогда в Харькове того же нет? В Одессе? Да и в том же Львове что, меньше русско-говорящих? Просто конкретно эти области и города были наиболее криминальными и держалось всё на криминале. А тут с приходом новой власти запахло жаренным и они взялись за автоматы, которые им любезно предоставили наши жулики и воры. Ну дык и называйте вещи своими именами - жулики и воры юго-востока Украины при поддержки ПЖиВ РФ устроили вооружённый мятеж, с целью завхвата власти в определённых областях... А то придумали ересь какую-то про ущемление прав русско-язычного населения там, где в основном по-русски говорят...

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2014 18:05 

kosjakovitch мир. дружба эчпомаки.

Тушенка стоит на белоруссой стороне. Меня сябры подогревают. В нашей тушенки, только запах мяса. Круп есть не большой запас, две недели протянуть смогу. но не больше. Я делал запас когда Майдан был, но как грится он подошел к концу. На всю жизнь не напасешся, потому. не знаю, стоит ли делать. Я пока пытаюсь сделать запас Крымского риса, он мне нравится, но пропадет же из продажи скоро.

Ичи
Цитата:
Да и сам Бандера - прихвостень и пройдоха-неудачник, всю жизнь проживший в Дойчляндии.

Бандера пришел Кремль палить, или к нему пришли и хату спалили?

Цитата:
Да и в том же Львове что, меньше русско-говорящих?

Думаю чуть меньше половины населения Львова. Нет, проблемы в Украине ни с русскими. не с русским языком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]