Текущее время: Пт 20 июн, 2025 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 29 апр, 2014 11:02 

antonio Неправда Ваша. Второй погибший на Майдане (белорус) был участником правого сектора. Еще пару человек то же найдется. Я бы сказал, правый сектор пострадал минимально. Так как во время самых кровавых событий просто смылся. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Вт 29 апр, 2014 11:15 

ЧД_ писал(а):
http://www.ostro.org/general/society/articles/443375/

Цитата:
Пономарев: «С трупом? Да-да, я сейчас. Я сейчас заканчиваю с журналистами и занимаюсь».

Видимо, как раз в тот момент Пономарев «заливал» журналистам о том, что Рыбака убил «Правый сектор»...

Ну несерьёзно, желтуха же адская. Ты как себе это представляешь?

- Так, господа журналисты, что касается Рыбака... Минуточку, отвечу на звонок. С трупом? Да-да, я сейчас. Я сейчас заканчиваю с журналистами и занимаюсь. Так, на чём мы остановились...

СообщениеДобавлено: Вт 29 апр, 2014 11:45 

antonio писал(а):
со щитами - дурачки-активисты - киевские студенты
ни один боевик Правого сектора от пули снайпера на майдане и на Грушевского не погиб
и "озброены" боевики Правого сектора не хуже, чем на нижней фотке.

Вместо тысячи слов, достаточно одного пруфпика с вооруженными и экипированными "не хуже" бойцами ПС на Грушевского. Представишь?

СообщениеДобавлено: Вт 29 апр, 2014 13:06 

Там есть фотки правого сектора где-то в их логове, но чтоб они вот так бряцая оружием по улицам ходили, тем более на майдане - такую фотку проблематично будет найти :-)

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 1:04 

Пыротуй писал(а):
Вместо тысячи слов, достаточно одного пруфпика с вооруженными и экипированными "не хуже" бойцами ПС на Грушевского. Представишь?
Я написал про вооружённых боевиков на Грушевского, или про снайпера на Грушевского, от которого ни один правосек "чисто случайно" не пострадал 18-19 февраля?
Видео Сашка Билого сотоварищи 1994-2014 и тренировочные лагеря УНА УНСО сам нагуглишь?

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 10:58 

http://www.youtube.com/watch?v=GYDLPUrMpAs

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 12:22 

Я не хомячок, поэтому читать, а уж тем более смотреть не стал. Интересно, чего хотел добиться автор таким вступлением?

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 12:28 

Среди ментов и здесь быдлоганов полно и на Украине тоже хватает. Морды то местные.

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 12:54 

ЧД_ писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=GYDLPUrMpAs

Автор молодец )
Особенно понравилось, что у него документы НА ТРОСЕ, то есть мент не сможет утащить их. Сколько раз сам сталкивался: дашь в руки документы - считай что ты в его власти, уже позиция в разговоре меняется )
ЧД_-абый, расскажи, почему украинские ДАИльщики такие скромные и худые, наш вон толстячок сразу подошел и разрулил ситуацию: тонировку проверил прибором, не продемонстрировав никому показания с него, машину обшмонал. Наркоты с собой не было, видимо, а то бы подбросил )

П.С.
antonio писал(а):
Я написал про вооружённых боевиков на Грушевского, или про снайпера на Грушевского, от которого ни один правосек "чисто случайно" не пострадал 18-19 февраля?
Видео Сашка Билого сотоварищи 1994-2014 и тренировочные лагеря УНА УНСО сам нагуглишь?

Абстрактные боевики где-то там, тренирующиеся с массо-габаритными макетами это конечно же так же в точку, как и с первой частью твоего поста.

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 14:02 

Шмональщик то же местный был. Ваши все зелененькие были и тот что в очках темных в штацком. Толстых и у нас инспекторов хватает. У нас в прошлом году инспекторов сильно пресовали, да просто оборзели. Было какое то общественое движение с регистраторами, отлавливали инспекторов на взятках и прочих нарушениях, вот они по скромнели. Я как то в по молодости при сопровождении груза подшутил над крымским инспектором, так у того аж истерика случилась. Час гдет пришлось загорать на капоте автобуса (автобус с мордой был). Я уже хотел мангал с автобуса вынимать. как контрольный тролинг, но отпустил пАдлюка. :)

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 14:21 

ЧД_ писал(а):
Шмональщик то же местный был. Ваши все зелененькие были и тот что в очках темных в штацком. Толстых и у нас инспекторов хватает. У нас в прошлом году инспекторов сильно пресовали, да просто оборзели. Было какое то общественое движение с регистраторами, отлавливали инспекторов на взятках и прочих нарушениях, вот они по скромнели. Я как то в по молодсти при сопровождении груза подшутил над крымским инспектором, так у того аж истерика случилась. Час гдет пришлось загорать на капоте автобуса (автобус с мордой был). Я уже хотел мангал с автобуса вынимать. как контрольный тролинг, но отпустил пАдлюка. :)

у нас есть один ловец на взятках "Давидыч", весьма мутная личность, да и деятельность его за гранью закона, он же сам взятку предлагает должностному лицу, да еще и, ходили слухи, шантажирует потом гаишников видеозаписями.
Есть еще iforin, который борется с незаконными остановками.
В Казани был такой Кукарекин, гаишники его прижали, деятельность он свою прекратил, увы ((
В целом, пока что большинство водителей встанет скорее на сторону нечестного гаишника, потому что на дорогах царит правовой нигилизм и ездят в основном все "по понятиям". Думаю, у вас все то же самое, гаишникам выгодно ссылаться на низкую культуру водителей, а водителям легче откупиться, чем пытаться выучить все тонкости правил и инструкций.

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 14:37 

Это раньше было, сейчас наши стали брать по меньше. У нас есть в городе так называемые хлебные места, так в этом году еще ни одно инспектора на них не видел.

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 14:49 

Ну и сейчас камеры автоматические везде, так что "человеческого фактора" гораздо меньше стало.

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 18:49 

Пыротуй писал(а):
Сколько раз сам сталкивался: дашь в руки документы - считай что ты в его власти, уже позиция в разговоре меняется )

С чего бы это в его власти?! Не вернуть-то документы он не может. Если он продержал их дольше получаса у себя - звони 02 и излагай ситуацию.

СообщениеДобавлено: Ср 30 апр, 2014 20:21 

Пыротуй писал(а):
В целом, пока что большинство водителей встанет скорее на сторону нечестного гаишника, потому что на дорогах царит правовой нигилизм и ездят в основном все "по понятиям".
В целом, пока что хорошо под дождём, потому что осенью под дождём легко простудиться, да и холодно зимой без шарфа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]