Текущее время: Сб 21 июн, 2025 6:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 25 мар, 2014 20:08 

Для того, чтобы не смотреть?

СообщениеДобавлено: Вт 25 мар, 2014 20:45 
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука....

А я думал, что Сашко Белый сотоварищи в первых рядах на майдане воевал. Получается, Правый сектор использовали в качестве боевиков - а теперь в расход?

СообщениеДобавлено: Вт 25 мар, 2014 21:16 

:twisted:
Изображение
:angelordevil:

СообщениеДобавлено: Вт 25 мар, 2014 22:49 

Ещё одному херою поставят памятник по Львове.
Будут водить детишек - принимать в пионеры.

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 10:40 

Допрыгался, что скажешь. Не москаль.

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 12:28 

Главное не москали пристрелили, а то бы врагами на тысячи лет стали.
ЧД_ . Дядьке за 70, всю жисть на земле, своей с гектар, но кому его продукция нужна. Так себе и детям.

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 12:50 

А вот шо сябры пишут: http://nn.by/?c=ar&i=125320&lang=ru

Lechero в тех краях ездят заготовители и скупают продукцию у населения. Об этом я то же знаю не по наслышке. Брат жены занимаится именно этим. В моей жиже есть фоткГе засяных полей, рядом с Ладыжином. 30км вроде от фоток до Ладыжина.

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 13:19 

А вот шо с нашими казанскими делают - http://kazan.livejournal.com/8521464.html :)

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 13:28 

Очень странный крымский плен:( Вот хуже не придумаешь, я искренне сочувствую парням, и сожалею, что им такое пришлось пережить. И почти уверен, что они не врут и рассказывают правду. Но если все таки читать с холодной головой, то появляются вопросы. Вот они говорят:
"Юрия куда-то привезли, выбросили на улице, где избили прямо на асфальте, потом передали другой группе. Если первая похожа по описанию на так называемую «самооборону Крыма», вторая была одета в форму «Русская березка», люди в масках, с рациями, вооруженные автоматами." Я так и не понял смысла действий этих людей. Они жестоки, они демонстрируют все признаки войск РФ или самообороны Крыма. Потом ребята оказываются в Херсоне. Я где-то пропустил как они вышли из плена?

Из всего этого обычный обыватель, как я понимаю должен сделать вывод, что в Крыму звери, и эти звери не только войска РФ, но и крымчане, именно поэтому там присутствуют местная самооборона. И вопрос есть ли там нормальные люди - ответ нет, можно не разбираться - там все враги, мочить всех без разбору.

Отморозки которые издевались над этими парнями, если читать "между строк" хотели сказать следующие: мы ВС РФ и самооборона крыма, мы конченные отморозки, идите и всей Украине это расскажите.

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 14:10 

Merk Это к белороусам вопросы их журналист. Братья славяне, чё? В наших СМИ, мне такого не попадалось. Пару журналистов у нас по ныли, на брифенге попросили показать хоть один синяк и те слились. Это единсвеное, что мне попалось в наших СМИ. Ну и есть видео, где журналистов и операторов телеканал Интер, лупили по взрослому, но это было вроде до референдума.

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 14:48 

С Мироновым кто хочет завтра в Казани пообщаться? Звонили приглашали из Справедливой России.

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 15:12 

покращення уже сегодня :eda:

http://business.vesti.ua/44327-ukrainsk ... chti-vdvoe
Цитата:
Украинским бюджетникам урежут зарплату почти вдвое

Кабмин опять отложил рассмотрение сиквестра бюджета — сокращение отдельных статей, которые могут ударить по карману простого украинца.
Это будет второй удар, а первый бюджетники уже скоро на себе прочувствуют. Согласно постановлению правительства, госслужащим перестанут доплачивать за непрерывный стаж и образцовое выполнение служебных обязанностей. А это дополнительные 40–70% оклада.
«Постановление уже готово, но оно должно пройти определенные процедуры, и его вступление в силу затягивается из-за сложности пересчета зарплат», — сказал нам пресс-секретарь Кабмина Сергей Нагорянский. Готовится также урезание надбавок бюджетникам — врачам и учителям. Скорее всего, затянуть пояса придется уже с апреля.
Читайте также Украинским бюджетникам готовят сокращение зарплат
«Нам уже зачитывали постановление Кабмина о том, что отныне у нас будет один голый оклад. И вот смотрите: у меня 22 года стажа госслужбы, и мой оклад — 1218 грн. Плюс у меня есть надбавка за ранг — 70 грн, за выслугу лет — 365 грн, надбавка за интенсивность труда — 487 грн и премия в 645 грн. Итого получается 2785 грн. А когда постановление вступит в силу, а нам говорят, что это произойдет до конца месяца, я буду получать только 1218 грн. Как мне жить на эти деньги?» — задается вопросом выживания главный специалист одного из департаментов при Запорожской ОГА Елена Остапчак.
Надежда Кот работает в Пенсионном фонде в Киеве, и сейчас ее зарплата со всеми надбавками составляет 3450 грн. «Но оклад при этом — всего 1570 грн. Когда нам сказали об урезании надбавок, у всех началась паника и появились мысли о том, что делать дальше. Мне, например, давно подруга предлагала пойти работать в частный детский сад. Там зарплата 4500 грн. Столько получает воспитатель. Я всегда отказывалась, потому что как-то непрестижно это, но если надбавки уберут, то соглашусь сразу же. Думаю, что тогда на госслужбе вообще останутся одни только девочки после университета, которым нужен опыт», — говорит Надежда.

Отличный результат пэрэмоги. Банду геть, сразу стали лучше жить, а скоро совсем хорошо будет!
Эх скорей бы майдан в России, обязательно пойду sarcasm

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 15:21 

кроме бюджетной сферы других нет?

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 15:28 

maratische писал(а):
кроме бюджетной сферы других нет?

Всему свое время. Что бывает при сокращении госрасходов и снижении платежеспособного спроса думаю сами знаете.

СообщениеДобавлено: Ср 26 мар, 2014 15:59 

ЧД_ Это не претензия. Я понимаю, что везде есть свои любители подливать масло в огонь. За все время этого конфликта уже столько наврали со всех сторон, что вообще хоть как-то воспринимать это серьезно невозможно.
ЧД_ как у вас относятся к шустер лайв? Я посмотрел пару передач - это АД!!! Там что только уже не рассказали - из Воронежа авиация вылетала для бомбардировки ядерными зарядами Украину ну и т.д.

Все депутаты, чиновники, артисты и т.д. сидят и соревнуются кто громче и страшнее обзовет российское руководство, и кто больше пообещает проклятий россиянам. До сих пор у них главный тренд кто быстрее вернет Крым, хотя про Крым надо было думать месяца 2 назад, а лучше еще раньше. Уже давно надо думать про юго-восток, и другие регионы, а они живут как сказке - решают проблемы которые хотят, а не те которые есть. Один из последних шедевров, предложение подать в международный суд на Великобританию и США за то, что не защитили их.
ЧД_ какие у Вас там настроения, о чем в основном говорят?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]