Текущее время: Ср 13 авг, 2025 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 14:09 

living уже выросло поколение людей которые не владеют русским языком. Знакомая устроилась в отель карпатский тренером, а он в собствености росиян. Весь документооборот идет на русском. Я просто по скайпу. за нее писал всю отчетность. В Киеве много приезжих, вот Вы на таких и нарвались. За свою авыл могу смело сказать, что люди владеют 3-4 языками и проблем с приезжими не наблюдается. В магазине за всегда найдется какая то пАдлюка, что владеет нужным языком и поможет и продавцу и покупателю.

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 14:19 

Цитата:
Переворот это все очень весело, но очень эгоистично по отношению к всему обществу.

Эгоистично, по отношению к всему обществу жуликов и воров? :)

Цитата:
А мне больше интересно чем они пенсии будут платить через 3 месяца?

Ты лучше задумайся какие шиши ты в рашке получишь, вместо пенсии, если бюджетные дыры уже сейчас затыкают из пенсионного фонда.

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 14:39 

Itchy Finger писал(а):
Главное их достижение - это установление сменяемости власти. Последующие будут сильно думать головой, прежде чем снова грабить народ.
Последующим придется придумывать более изощренные способы грабить народ ) ИМХО, сам факт сменяемости власти мало влияет на масштабы грабежа. Хотя сама по себе сменяемость - прогрессивное явление )))

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 15:02 

Itchy Finger писал(а):
Эгоистично, по отношению к всему обществу жуликов и воров? :)

Все кто не с нами против нас? Всебыдло, только креаклы небыдло?
Бабушки на рынке это ЖиВ? Матери с детьми в декрете тоже ЖиВ? И прочие социально незащищенные группы ЖиВ? :shock: Ты серьезно думаешь что уж теперь то их жизнь в Украине серьезно улучшится, господин председатель?
Itchy Finger писал(а):
Ты лучше задумайся какие шиши ты в рашке получишь, вместо пенсии, если бюджетные дыры уже сейчас затыкают из пенсионного фонда.

чувствуется ответ эксперта 8)
если чо пенсионный вопрос это проблема всех развитых стран, про это вам олеша не рассказывает конечно...

В Польше национализирована половина средств пенсионных фондов (дада там тоже ЖиВ) В пендосии средства с пенсионных счетов 401к вовсю тратятся на токсичные деривативы - что означает что будущее пенсий под большим вопросом. Во многих странах запада за последние 5 лет пенсионных возраст был повышен, а в японии было предложено разрешить добровольную эфтаназию для стариков (долго живут паршивцы, лет по 90, и плати им всем пенсии, ага). Скоро придут к обязательной такими темпами :twisted:
Удивительная новость господин председатель не так ли?
Люди с удовольствием несут чушь на форумах, а детей рожать не хотят негодники... Вот и нечем им пенсии платить - трудоспособного населения ВНЕЗАПНО или мало, или оно сидит на пособиях и работать не очень то и хочет.

Вести диалог не переводя стрелки на ПЖИВ, а по теме слабо? Я не люблю повторять вопросы но приходится. Итак вот - он, прошу ответить господин председатель:
Улучшится ли теперь положение социально незащищенных групп в свободной Украине? И если улучшится - то за счет каких резервов?
прости уж за мой дилетантский вопрос...

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 15:11 

kosjakovitch писал(а):
Переворот это все очень весело, но очень эгоистично по отношению к всему обществу. Хотя если считать всех остальных за недостойное быдло то может нормально?

Весь простой народ за быдло держали, в итоге довели до ручки. Самые активные сместили верхушку, основная масса населения отказалась поддержать старую власть. Или кто такие "всё общество"?

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 15:25 
Верхи не могут, низы не хотят. Так нам на уроке истории про октябрьскую революцию говорили. Люмпены - основная движущая сила революции - так люмпенами и остались.
А еще говорили - история повторяется по спирали. Все то же самое - но на другом уровне. Правда что ли?

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 15:35 
numero uno

Merk писал(а):
основная масса населения отказалась поддержать старую власть.

Население Киева 3 млн человек. На майдане собиралось до 100000, а это даже не 5% населения. Мне кажется, бОльшая часть украинцев за традиционные ценности вроде худого мира.

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 15:42 

2 Пыротуй
Цитата:
Последующим придется придумывать более изощренные способы грабить народ ) ИМХО, сам факт сменяемости власти мало влияет на масштабы грабежа.

Ты вот эту теорию на основании чего вывел? :lol:

2 kosjakovitch
Цитата:
Бабушки на рынке это ЖиВ? Матери с детьми в декрете тоже ЖиВ? И прочие социально незащищенные группы ЖиВ? Ты серьезно думаешь что уж теперь то их жизнь в Украине серьезно улучшится, господин председатель?

Я что-то пропустил или в Украине начали массово сжигать в биореакторах бабушек с рынков, матерей с детьми в декрете и прочие социально незащищённые группы ?? :shock:

Цитата:
если чо пенсионный вопрос это проблема всех развитых стран, про это вам олеша не рассказывает конечно...

Бла-бла-блашенька-бла-бла! Не надо мне тут свистеть про загнивающий запад", "развитые страны" и "какая-это-глобальная-проблема-во-всём-мире-поэтому-давайте-напишем-многа-букф". Я всё видел своими глазами, как живут пенсионеры там, в Европах, и как у нас. А дури о загнивающем западе я и из телеящика могу черпнуть с лихвой, так что расслабься :)

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 15:49 

2Itchy Finger
Твой уровень ведения дискуссии впечатляет. Мне даже ответить нечего, я сливаюсь под натиском твоих аргументов :facepalm: На вопрос можешь не отвечать, я уже понял что не мое это дилетантское дело.

trs писал(а):
Правда что ли?

Это очевидно для тех кто хотябы историю изучал в школе или потов в порядке закрытия пробелов в образовании. Про историю олеша не пишет, а зря.
Например за время октябрьской революции и гражданской войны население Санкт-Петербурга снизилось с 2,2 млн. до 700 тыс. человек, чего я Киеву конечно же не желаю.

Merk писал(а):
основная масса населения отказалась поддержать старую власть

Когда основная масса не поддерживает власть на улицы выходят 300 тысяч человек как во франции когда там педико-свадебные законы принимали.
Я не спорю что Янук мудак, что народ устал и тэдэ.
Весь мой диалог с клубом экспертов начался с простого вопроса - покажите мне опыт розового и пушистого переворота, в результате которого жизнь простого населения сразу улучшилась? Мне в ответ полетели стандартные и не очень оригинальные мантры про ПЖИВ. Любая революция поднимает вверх самую мразь общества, примеры перед глазами что в 17, что в 91, что в 93. Да, народ может быть рад и опьянен сиюминутными успехами в определенных сферах. Но похмелье приходит очень быстро, и длится намного дольше.
Почему у нас меченый в англии живет а не в России, коль он такой герой-освободитель от совка? Вопрос риторический.

Пожалуй выпилюсь из клуба экономических экспертов на пару месяцев, подожду когда жизнь в Украине окончательно улучшится, тогда продолжим.

Последний раз редактировалось kosjakovitch Пн 24 фев, 2014 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 15:51 

Alendos писал(а):
Merk писал(а):

Население Киева 3 млн человек. На майдане собиралось до 100000, а это даже не 5% населения. Мне кажется, бОльшая часть украинцев за традиционные ценности вроде худого мира.

Я вроде тоже самое написал? не?

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 16:00 

2 kosjakovitch
Цитата:
Весь мой диалог с клубом экспертов начался с простого вопроса - покажите мне опыт розового и пушистого переворота, в результате которого жизнь простого населения сразу улучшилась?

Есть один интересный пример - в Грузии после прихода Саакашвили очень здорово взялись за воро-охранительные органы, которые впоследствие были преобразованы в правоохранительные. Было уволено 85% личного состава, бОльшая часть оказалась на нарах, особенно высшие чины. Потом набирали людей заново, и, о чудо, полиция начала заниматься своими непосредственными обязанностями.

Цитата:
Любая революция поднимает вверх самую мразь общества, примеры перед глазами что в 17, что в 91, что в 93.

Только мразь?! И что ж ты так т.Ленина не взлюбил? ))) И т.Сталин в гробу повернулся.... тот самый, который принял страну с сахой, а оставил с ядерной бомбой. ;)

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 16:13 

Alendos писал(а):
Merk писал(а):

А что, должны были и дряхлые пенсионеры, и дети с грудного возраста до призывного, и инвалиды, и женщины, и врачи скорой помощи, и диспетчеры с электростанций? Те, кто смог, вышли. Факт в том, что не вышла такая же толпа "проффесора" защищать. Выходит, что традиционные ценности у украинцев ассоциируются вовсе не с януком и его шайкой.

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 16:22 

Itchy Finger писал(а):
2 Пыротуй
Цитата:
Последующим придется придумывать более изощренные способы грабить народ ) ИМХО, сам факт сменяемости власти мало влияет на масштабы грабежа.

Ты вот эту теорию на основании чего вывел? :lol:

Это не теория, это личное мнение, котороя я вовсе никому не хочу навязывать. Просто предлагаю критически взглянуть на формулу "сменяемость власти приводит к снижению уровня коррупции". Каждый пришедший к власти новый деятель будет стремиться набить карманы как можно быстрее, прежде чем его сменят. Так что для снижения коррупции в комплекте со сменяемостью должны идти и другие явления: верховенство закона, разделение властей, сдержки и противовесы, гражданское общество и пр.
Как воруют при демократии, например, хорошо описано у Теодора Драйзера. Думаю, если поискать, то и у античных авторов можно найти не один пример )

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 16:45 

ЧД_ писал(а):
living уже выросло поколение людей которые не владеют русским языком.

Не знаю, что там у вас выросло. Мужику было за 40. Вопрос мой он понял прекрасно. Стало быть, языком владеет.
К слову, мужик стоял у Рады и носил форму МВД. )))
ЧД_ писал(а):
росиян

Пыротуй! Может, забанить? :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 24 фев, 2014 16:51 

ЧД_ нельзя банить, он русскоязычный татарский велоукр, может быть, единственный в своем роде, ему простительно )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]