Текущее время: Ср 18 июн, 2025 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 22:14 

merriadoc писал(а):
Феанор писал(а):
Велоспорт вообще дорогое удовольствие. Займись лучше бегом пока ещё не поздно и ты не большое количество бабла вложил.

А ты прям знаешь, сколько я бабла вложил и во что. Я считаю, что я вложил достаточно, чтобы можно было говорить много. Во всяком случае, для НЕ велосипедистов эта сумма нереально большая.

Нет , ты пуп земли окутанный завесой тайны. Ты потратил меньше чем многие люди на этом форуме, но ноешь ты один.
Нереально большая сумма для не велосипедистов? Не смеши меня. Хочешь я расскажу тебе сколько стоит собрать мотоцикл? Про авто для кольца я вообще молчу.

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 22:18 

ГрузовиК писал(а):
Это в Казани будут присматриваться с какого ты района. Здесь же те, кто говорит по - русски - русские. Со свойственной им ментальностью.
Плавали, знаем...
" Москаль менi не земляк!" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=rLg1L-XUnTA

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 22:40 
lucky cat

начинается.. татары любят всех русских, мари, чувашей, хохлов и прочих.. нам просто не нравится что они живут на нашей земле. где то я уже это слышал..

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 22:44 

kaltenbruner писал(а):
Насколько я знаю, чаи ускоренной ферментации (шу) не держат 20 лет, т.е. реально его лет 5 мариновали, но я их все равно, больше чем натуральные (шень) люблю.

Мариновали то может и 5 лет (больше и не надо) главное сколько потом он отстаивался. "Приготовленный пуэр при длительном хранении также меняется. Со временем из приготовленного пуэра уходит так называемый «вкус/запах мокрых куч», что улучшает его характеристики."

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 23:39 

Потерявшийся кот писал(а):
начинается...
И то верно,
Щас поднимем кипиш, слово за слово, х.. по столу,
и понесется меж.национальная разборка.
Мы такие, ага... :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 27 янв, 2014 23:46 

DarkBenLaden писал(а):
В лесу по корням и неровностям я бы зассал бегать в чём-то с тонкой подошвой и плохо держащем ступню.

Для пересечёнки лечше трекинговую обувь использовать. Тяжеловаты конечно, но зато им камни с корнями не по чём. Я в своих треках не одну сотню км по горным тропам находил :D
Долина вулканов 2010 год
Изображение
Исторические красные штаны. 2010 год
Изображение
А это уже 2011. Жарко, поэтому в шортах
Изображение
А это в том-же походе радиалка на водопад
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 28 янв, 2014 4:42 
LONG VEHICLE

Потерявшийся кот писал(а):
начинается.. татары любят всех русских, мари, чувашей, хохлов и прочих.. нам просто не нравится что они живут на нашей земле. где то я уже это слышал..

Хотите начать ненавидеть негров, мексов, еще больше китайцев, евреев, и русских???
Тогда приезжайте в Нью Йорк! Милости просим! ;)

И это, к сожалению, правда!

СообщениеДобавлено: Вт 28 янв, 2014 7:14 

Нормальная обувь для трейл бега стоит от 100$ с учетом скидок. Цена обыной обуви)

СообщениеДобавлено: Вт 28 янв, 2014 7:38 

Феанор писал(а):

Нет , ты пуп земли окутанный завесой тайны. Ты потратил меньше чем многие люди на этом форуме, но ноешь ты один.
Нереально большая сумма для не велосипедистов? Не смеши меня. Хочешь я расскажу тебе сколько стоит собрать мотоцикл? Про авто для кольца я вообще молчу.

Я не ною, а общаюсь. Для кого-то много, для кого-то мало. У всех ценности разные.

СообщениеДобавлено: Вт 28 янв, 2014 7:57 

Alendos писал(а):
<...> ну или рассол.

О! Двумя руками "за".
Где взять хороший рассол без огурцов?)

СообщениеДобавлено: Вт 28 янв, 2014 8:38 

Alendos писал(а):
Фу, как можно наслаждаться вкусом пива :puke:
Ну, разве что если вы не мазохист, любящий горькое. Есть много других гораздо более приятных вкусов, не связанных с горечью. Пиво же не ради вкуса пьют, а чтобы ввести организм в легкую степень опьянения для поднятия настроения. В этом разрезе для меня главное, чтобы пиво минимально раздражало вкусовые рецепторы, но достигался необходимый эффект алкогольного напитка. А для вкуса я лучше морс попью, например, ну или рассол.

Фу, как можно наслаждаться вкусом рассола?! Ну, разве что если вы мазохист, любящий солёное. Есть много других гораздо более приятных вкусов, не связанных с пересолом. Рассол же не ради вкуса пьют, а для снятия синдрома дегидратации организма при похмельи. В этом разрезе главное, чтобы рассол минимально раздражал вкусовые рецепторы и не вызывал тошноты при потреблении в больших количествах, как пресная вода. А для вкуса я лучше пиво попью, ну или квас.

*Вообще говоря, вкус пива мне тоже обычно не нравится. Во всяком случае, того, что в бутылках продают. Во Львове (привет, ЧД!) мне доводилось пить вкусное пиво в кафешке, но они вроде прямо на месте его и готовили. А самый вкусный квас я пил в Зюраткуле.

СообщениеДобавлено: Вт 28 янв, 2014 10:20 

Антон писал(а):
Я в своих треках...

А пробежал сколько? По камням бегать - себе дороже. Я просто о наших лесных тропинках говорил.

СообщениеДобавлено: Вт 28 янв, 2014 10:53 

А Антон просто не упустил шанса влепить фотку себя. Ладно бы ссылку на свои суперботы дал.

СообщениеДобавлено: Вт 28 янв, 2014 12:07 

Ahill
Цитата:
Во Львове (привет, ЧД!) мне доводилось пить вкусное пиво в кафешке, но они вроде прямо на месте его и готовили.

Кафе называется "Кумпель". Я там обычно темный эль беру. Его обычно те кто не любат темное не берут. Берут себе золотой, но отпив из моего кубка, дальше заказывают темный.

Странно мне все эти прения читать. В нашей авыл целая культура употребления пЫва. Обычно пьют много. Туриста от местного легко отличить, местные обычно 4л выпивают и закусочку берут легкую. Туристы берут тяжелую и пьют мало. Под легкой закуской подразумевается, крылышки, шкурка запеченая во фритюре. фри и т.д.. Туристы обычно берут жирные колбаски, после них много пЫва не выпьеш, как правило местные приходят поговорить, обсудить, что то. Так, что местные будут если с вечера приперлись, то до закрытия заведения точно сидеть. Если чисто напится. то никто на пиво особо не тратится. 1л пЫва у нас примерно по деньгам как 0,272 водки. Потому, те кто упится, бокал пива, бутылка водки. Все. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 28 янв, 2014 12:37 

wazzuup писал(а):
А Антон просто не упустил шанса влепить фотку себя. Ладно бы ссылку на свои суперботы дал.

Он любит это дело.

Вложения:
1390776302-c801047e2ee8f62d1b269339c0c6e1a3.jpeg
1390776302-c801047e2ee8f62d1b269339c0c6e1a3.jpeg [ 198.92 КБ | Просмотров: 549 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]